Загрузка...

Блог о рыбалке » Оснастки для ловли судака с дамбы


--- ~ Оснастки для ловли судака с дамбы

Хотите купить или снять квартиру - смотрите е 1 екатеринбург недвижимость обьявления от хозяев на сайте httр://realtyekaterinburg.ru/

Оснастки также неплохо действуют, в особенности когда настроены на 2 водных горизонта и подачу 2-ух приманок сразу. Лейр использует измененную трехстороннюю оснастку Dubuque с джигом на боковом поводке, предоставляя судаку отбор из 2-ух приманок. Как скоро на низе немало зацепов в ход идет оснастка с естественной приманкой и заглубителем No-Snagg Sinker (Lindy).

«Я использую No-Snagg для подачи пиявки либо выползка на плавающей джиг-головке, - ведает он. - Однако как скоро условия разрешают, перехожу на иную трехстороннюю оснастку. Джиг-головку оборудую твистером Kalin Grub либо виброхвостом PowerBait Ripple Shad (Berkly) и дополняю их пиявкой либо выползком». Лейр сам отливает джиг-головки. «Я обливаю их с крючками № 4/0 и № 5/0. Таковым образом, могу понасажать на крюк силиконовую
приманку и еще остается пространство для пиявки либо червяка. Ежели использую виброхвост, то прибавляю пиявку. А с твистером цепляю половинку червяка. В прохладной воде отрицаюсь от животной подсадки, оставляя лишь пластик. Как скоро влага разогревается, присадка делается нужной». Заместо трехстороннего вертлюжка в оснастке Лейр использует скользящий, обоесторонний. В Айове, Иллинойсе и Висконсине допустимо улавливать с 2-мя приманками на одной снасти, потому он употребляет оснастку Dubuque в теплой воде, а в прохладной - становит воблеры Floating Rapala. Он заявляет, будто воблеры «стик-бейты» прекращают действовать при температуре воды больше 16°. Для теплой воды лучше избирать естественную приманку на плавающей головке Phelps Floater. При совсем невысокой воде он употребляет крючки Octopus № 2 либо № 2/0 в отсутствии бусин либо всех остальных аттракторов на леске. «Как скоро влага падает, у 1 дамб остается только возле 1 м воды, у остальных - по 2,5 м, - разговаривает он. - Ежели я преследую в небольшой воде, то отрицаюсь от плавающих головок. Люблю 10-15-фунтовую Spiderwire Stealth в качестве главный лески и 12-фунтовую Trilene XT - для поводков. В период невысокой воды проще надзирать лодку, потому позволительно избирать наиболее нетяжелые джиги и недлинные поводки». При ловле у дамб Скерлис употребляет оснастку с естественной приманкой и твёрдое удилище. «Обычная оснастка Lindy с естественной приманкой действует как ничего иное, - заявляет он. - Я применяю все ту ведь 14-20-фунтовую «корзинку» как главную и поводок протяженностью 60 см из 15-20-фунтового флуорокарбона, поэтому будто на низе посещает немало дрейссены. Традиционно устанавливаю в оснастку заглубитель Lindy массой 21 г. Тонкости тут ни к чему. Насаживаю пиявку, малька, выползка. Для больших насадок избираю крючки № 2 либо № 4 Daichi Octopus. Разрешено прибавить бусины либо остальные аттракторы, только почаще только я устанавливаю заместо данного красноватый крюк».

Лейр нередко употребляет неповторимую оснастку-тандем, состоящий из 2-ух воблеров Floating Rapala, прикрепленных на одной леске. Ее используют основным образом в троллинге, только позволительно улавливать и взаброс, удерживая лодку на электромоторе.

Охота судака около плотины

Лейр: «Я люблю поводок из монолески поэтому, будто к нему проще связывать приманки. Потом регулирую шатания воблеров Rapala, изменяя состояние узла на носовом колечке. Как скоро прохладно, мне необходимо, чтоб воблер лишь вибрировал, никак не изготовляя мощных шатаний. Привязываю его «улучшенным клинчем» и упруго затягиваю узел сообразно центру носового колечка. Чтоб увеличить амплитуду шатаний, мало передвигаю узел кверху. Чтоб заполучить наиболее большие, массивные шатания, сдвигаю узел еще больше. 1-ый воблер привязываю на поводке протяженностью 1,5 м. Потом прикрепляю поводок протяженностью 90 см к заднему колечку главного воблера, а к концу поводка - воблер наименьшего объема. Осенью главным монтирую 13-сантиметровый воблер, а вторым - 11 либо 9-сантиметровый. Весной применяю наиболее маленькие приманки: нередко на главном месте стоит воблер протяженностью 11 см, а на другом - 9 либо 7 см. Я могу проводить эксперимент с протяженностью поводка в зависимости от реакции рыбы, только сообразно большей доли регулирую шатания приманки. Нужно исправлять узел опосля всякого зацепа либо поимки рыбы.

Прихожая приманка в таковой оснастке практически никак не играет, а только дрожит. Ежели преступник нападает ее, означает, он никак не хочет отвечать на ясно воплощенную забаву. В данном случае надлежит увериться в том, будто и задняя приманка никак не очень деятельна, что позволительно достигнуть смещением узла. Ежели рыбешка хватает обратный воблер, ясно, будто ей сейчас нравится наиболее функциональная забава». Огрузка оснастки играет совсем огромную роль, и для нее Лейр использует продолговатое грузило вида «карандаш», укорачивая его по требуемой массы. Оснастка обязана существовать довольно тяжкой, чтоб никак не утрачивать контакта с низом, только никак не обязана ни тянуться сообразно низу, ни подыматься перед деянием потока.

Советуем также посмотреть :

  • Ловим на дроп шот
  • Сто одна дамба
  • Ловим судака весной на джиг
  • «ГЛУБОКОЕ БУРЕНИЕ»: СНАСТИ И ОСНАСТКИ
  • «ГЛУБОКОЕ БУРЕНИЕ»: СНАСТИ И ОСНАСТКИ
  • Приманки. Снасть и оснастка – зимний спиннинг
  • Размер и характер игры воблера для ловли взаброс
  • Нужные советы по ловле на мотыля
  • Ловля судака возле дамбы
  • Путь погремушки
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+2553]   Автор, rubak 16-05-2012, 13:12 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » ПРОСТЫЕ НАСАДКИ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
    Червяки На червяка ловится в главном нехищная рыбешка, только время от времени разрешено словить нал ...

    » Малахов курган
    Малахов курган — это расположенная на Корабельной стороне важная высота, которая стала ист ...

    » Клыки на льду (Рыболов Elite 27)
    В этот выпуск вошли большей частью сюжеты, посвященные перволедью. Открывает выпуск сюжет под назв ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Mercedes
    Все самые знаменитые и известные люди на земле имеют мерседес. Даже если вы не олигарх и не царь, и ...

    » ЧЕСНОЧНЫЕ МАСКИ
    САМАЯ ПРОСТАЯ ЧЕСНОЧНАЯ МАСКАБерете чеснок,очищаете его и натираете на терке либо прокрутите его в м ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке