Загрузка...

Блог о рыбалке » Как поймать белого амура?


--- ~ Как поймать белого амура?

Качественный и настоящий купить чай пуэр вы можете в интернет магазине чая httр://www.tealee.ru

Белый амур – желанная рыбешка для всякого из ценителей ужения карпов. Каким образом его словить в каком месте лишь никак не прописано, только ежели напрямую знаться с приверженцами, то как оказалось, будто совсем изредка кто-то хвастает тем, будто собственнолично словил эту огромную добычу. Правда, все слышали либо лицезрели как словили… Только лично никак не доводилось. Отсутствует, я никак не разговариваю, будто охота белоснежного амура никак не увлекательна и никак не ведется умышленно, напротив, его ловят, однако самая очень редкостный трофей. Больно амур осмотрителен, нестандартен в привычках и выборе наживки.

В СССР во различных журнальчиках приуроченных к рыбалке было прописано, будто поймать белоснежного амура – никак не этак-то элементарно, будто самая мастерство варианта. Так как наживки для таковой рыбалки никак не подходят для далекого заброса, ввиду такого, будто неплотно укрепляются на крючке. А рыбка-то данная довольно подозрительная и трусливая, недалёко к прибрежье никак не подплывет, потому-то и рыбалка с лодки станет успешней нежели с берега. Модные насадки – пшеничная кашка, зерновой мякиш, мякоть красное в отсутствии кожуры, юные водоросли, побеги огурца и сам юный огурец, а этак ведь, как это самая никак не удивительно – куски обычного банана.

Улавливать белоснежного амура разрешено как деньком, этак и в ночное время. Он практически будто вполне перенял карповые привычки. В ночное время, истина, в главном дремлет, как и карп, только время от времени посещает и напротив: стает наиболее дерзким, поглощает прикормку и пробует спереть наживку. Только порядок Вотан и тот ведь любой день – кормежка лишь в 1 и тех ведь местах, их имеет возможность существовать по 6, обходит их амур любой день в требовательно выработанном повадкой распорядке. Потому до этого нежели улавливать, нужно рыбу непременно вынудить либо приучить прибывать в нужное село.

Найти эти «обожаемые места» нетрудно. Амур имеет возможность предоставить себя звуками, они нежели-то схожи на «чваканье». И непрерывно, любой день местечко привлекать. Для прикормки отлично подходят «мячики» либо «шарики» объемом в ростовщик из кукурузных семян вперемешку с мякишем либо кашей и кубиками огурца. 1-ый раз доля прикормки обязана существовать 6 шариков, никак не не в такой мере. Шарики лучше забрасывать к месту рукодельной рогаткой, лучше заблаговременно с утра. Прикормка доставляется любое утро, только постепенно понижая численность. Конкретно пред лично рыбалкой доля прикормки совсем шибко миниатюризируется – 1-2 шарика, никак не наиболее.

Сам данный процесс одолжит возле 6-7 дней, позволительно и скорее. Только при данном есть и аспекты, места для кормежки имеется неизменные, а имеется кратковременные, которые случаем пребывают. И нежели теснее подобранное вами пространство к его неизменному месту кормления, тем скорее белоснежный амур приучиться к нему.

Этак как амур принадлежит к карповым, то и улавливать его нужно на сходственные снасти. Удилище – крепкое и эластичное, протяженность 2,5 – 3 метра. Леска – корзинка, она гораздо сильнее. Шпулька обязана дозволять свободное разматывание лески. Подсекать нужно впору и грубо.

Амур клюет с великий мощью и леска грубо натягивается. Потому в данный эпизод нужно скоро и грубо подсекать, в неприятном случае рыбешка уплывет в родное прикрытие. Обманывать эту желаемую добычу совсем тяжко, амур деятельно противится, пробует выйти в заросли. Либо затевает каботажничать сообразно кружку. В эти факторы невозможно дарить ни 1-го излишнего сантиметра лески. А медлительно и упорно подавать к прибрежье либо лодке. Он равномерно притомится. Как скоро подвели на довольно недалёкое отдаление, держите в подсак.

А в данный момент некоторое количество слов о ночной ловле на амура. При ночной ловле употребляют светящиеся поплавки их отлично следовательно, отгруживать поплавок никак не непременно по какой-никакой или отметки, только только нужно, будто бы он никак не падал набок, а стоял напрямик. Главное ограничение –тишь, абсолютная тишь.

Как Вы теснее сообразили, охота белоснежного амура вообщем-то интересное отправление, тренировка упорства и профессионализма. И только при грамотном раскладе и познание способов ловли позволительно принять хороший улов.

 

Советуем также посмотреть :

  • Как поймать белого амура? Ответы на вопросы!
  • Ловим белого амура на огурчики
  • Ловим белого амура ночью
  • Рыбалка на карпа и белого амура
  • Видео: Ловля белого амура "фидером" и удочкой с поплавком
  • Как же я ловлю белого амура
  • Донная и поплавочная снасть на белого амура
  • Амур всегда на поверхности
  • Ловля карпа
  • Ловля толстолобика
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1900]   Автор, rubak 10-05-2012, 10:21 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Простой ремонт штекерного спиннинга
    Начинается очередной  сезон ловли рыбы на открытой воде, пора уже готовить снасти. Первым же де ...

    » Как выбрать прачечную
    Сейчас прачечные не так знамениты, как в былые эпохи. Тем не менее  хватает с головой работы у ...

    » Приблизний розрахунок витрати матеріалу на споруду невода
    Зробимо розрахунок необхідної кількості різних сетематеріалов на споруду озерного рівнокрилих невод ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Как выбрать шкаф купе
    Если б отнюдь не было шкафа, наши багаж лежали б у всех на виду в различных уголках дома. Поэтому ве ...

    » В Івано-Франківську обвалився балкон разом з пенсіонеркою: лікарі прокоментували її стан
    5 липня, в Івано-Франківську частина будинку звалилася разом з жінкою. Конструкція полетіла вниз якр ...

    » Здоровый образ жизни
    У спорта есть много плюсов, Во-первых, если заниматься спортом даже не профессионально. Идёт огромна ...

    » Что такое распорки кузова
    Самая, как люди привыкли выражаться, пользующаяся популярностью у автомобилистов железяка. В широкие ...

    » Как выбрать фен для волос
    1. Миф о том, что «профессиональный фен лучше». Лучше. Если вы профессионал и не выпуск ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке