Загрузка...

Блог о рыбалке » Донная ловля. Фидеры Piccolo


--- ~ Донная ловля. Фидеры Piccolo

Лучший севис онлайн обработки фоток - بيك جوك вы можете найти на сайте httр://ar.picjoke.net/

Прежде донная ловля представ­ляла собой не совершенно спортивное представление. Массивным спиннинговым удилищем забрасывалась томная оснастка с огромным грузилом. Нередко роль грузила исполняла кормушка в облике особой плетенки с при­кормкой. Корзинка - сообразно-английски Feeder, отседова, вероятно, и сплошное на­сословие передовых донных удилищ. Чтоб предопределять поклевку, рыбо­ловы опосля заброса прилаживали к леске либо к лично удилищу разные колокольчики, бубенчики, отвесы и пр. Целый данный процесс был никак не совсем скорым и творил немало сутолоки и неудобств во время рыбалки.

И вот единожды Вотан рыболов при­задумывался прибавить к удилищу тон­кий эластичный (вроде сторожка в зимней удочке) краешек. Сообразно нему позволительно было смотреть из-за тем, будто про­исходит с насадкой перед водой. Кто был тот рыболов - европеец, амери­канец, может быть, самая вышло в каком месте-то в Новейшей Зеландии либо Буркина-Фасо, - деяния замалчивает. Меж тем немало прецедентов показывает на то, будто он полностью имел возможность существовать нашим сооте­чественником, поэтому будто у нас сообразно сей день конструируют продукта, не много нежели имеющие отличия от такого про­тотипа, истина, обретая для их никак не­насколько другое использование. Гены изобретателя пихают на заслуга все новейших и новейших героев. В всяком слу­чае, то 1-ое «фидерное» удилище, естественно, имело недочеты. Массивная главная силовая лагерь дозволяла закидывать тяжкие грузила, а вот нехорошо сочетавшийся с ним краешек, дребезжа при забросе, плохо воздействовал на дальность и аккуратность из-за­броса.

Рыболовы - люд компанейский, и логично, будто чрез достаточно маленький срок известие о новейшей мысли в донной ловле облетела целый мир. Она приглянулась, а так как в те дале­кие безынтернетные эпохи рыбо­ловам была недосягаема «честная» информация «благородных» кон­сультантов, будто конкретно таковой инстру­мент и считается совершенством во всех от­ношениях, та лагерь населения земли, ко­торую принято определять к рыболовам, шаг из-за шажком довела снасть по уро­вня, как скоро ее позволительно было теснее именовать передовым удилищем вида Feeder. На данном мы прерываем историческое отклонение и переходим к описа­ниям высококачественных удилищ данного вида и их плодотворных и техниче­ских черт.

Обычно фидерное удилище - самая трехсекционное удилище с по­полнительным комплектом разных сообразно чувствительности сменных кончи­ков, работающих для определения поклевки в тех либо других критериях. Сами самые кончики в забросе никак не принимут участие, поточнее, практически никак не принимут участие. Пневмозаброс широчайшего диапазона весов (напри­мер, от 30 по 80 граммов либо от 40 по 120 граммов) обязан проделываться, при этом отлично (этак как условия зача­стую настоятельно просят довольно далекого заброса), практически 3-мя нижними секциями с неким ролью ниж­него участка сторожка, то имеется 1-го из тех самых сменных кончиков. Как зрите, в том числе и к сменному кончику предъявляются никак не совершенно обыкновенные запросы. Высокий участок 100­рожка обязан располагать нужную упругость при совершенно маленьком пе­риоде вольных шатаний (recoverytime), чтоб никак не очень «дребез­нажимать» при забросе. Надобность такого, чтоб простая нижняя дробь уди­лища снабжала безупречную Волга­боту в совсем широком тестовом диа­пазоне, устанавливает особенные запросы к системы и который был использован изготовле­ния, при этом для всякой модели фи­дера данные запросы собственные.

Тех. свойства:

• для базы фидерных удилищ Banах употребляется прочный среднемодульный пирографит, а высокий слой сделан из графитового ма­териала, имеющего тканую струк­туру (wovengraphite). На нынешний день данный использованный материал - самый-самый устойчи­вый к диструкциям, появляющимся при изгибе;

• стыковка нижних колен осу­ществлена сообразно виду putover, верхнего сменного кончика – putin;

• оснастка высококачественными коль­цами KIGAN с деликатными вставками из карбида кремния (SiC) дозволяет использование хоть какого вида ивняк, никак не­обходимых сообразно условиям ловли;

• беспроигрышный строгий катушкодержатель винтового вида;

• сочетанная комфортная для захвата ручка, сочетающая каче­ственную пробку и пластик.

По конкретного медли отбор удилищ для донной ловли, в том количестве фидерных, был очень скуден. Как верховодило, все имевшиеся в нали­чии фидеры были наделены некоторой усредненной (всепригодной) гео­метрией бумаги, сообразно плану кон­структоров, пригодной для ловли хоть какой рыбы и в всех критериях. Полностью ясно, будто для неких видов рыб, для цельного ряда критерий эти удилища никак не были подходящи. Ры­боловам довелось опять приспосаб­ливать совершенно никак не профильные для таковых целей спиннинги.

В данный момент ведь совершенно иное мастерство. В фирмы Banax спроектировали единое род предназначенных фи­дерных удилищ, фактически настил­ностью перекрывающих целый диапазон критерий донной рыбалки. В ассорти­менте представлены классические модели MegaFeeder как обычной длины (12 и 13 футов, либо 360 и 390 см, поэтому) и со эталон­ным тестом забрасываемых корму­шек (от 40 по 120 г), этак и наиболее ко­роткие (9 и 10 футов), более удоб­ные для рыбалки в стесненных усло­виях на небольших реках, прудах, озерах.

Еще для ловли таковых трофейных рыб, как сом, карп, сазан, амур, ры­боловам предполагаются 2 модели перед всеобщим заглавием («Одичавший карп»). Удилища дли­ной 8 и 9 футов рассчитаны на ис­использование оснасток массой от 50 по 200 граммов. Еще наиболее серьез­ное орудие - модель BigRiverfeeder («Крупная реченька») протяженностью 9 футов, ко­торой позволительно вкалывать с весами по 250 граммов.

Сломался краешек спиннинга? Вам сюда!

Никак не обделены интересом и обожай­тели малогабаритных телескопических удилищ. 2 варианта модели MegateleFeeder протяженностью 12 и 13 футов, в отсутствии сомнения, заинтригуют рыболовов, ценящих среднюю емкость в телескопическом выполнении. Как зрите, отбор фидерных удилищ теснее в данный момент достаточно широкий, при этом кон­структоры Banax никак не останавливаются, задумывая еще более увеличить спец­сортимент данного «критичного ору­жия». Этак будто благо даровать в уди­вительный мир донной рыбалки!

Советуем также посмотреть :

  • Пикер. Ищем рыбу «под ногами»
  • Выбор «универсального» удилища – Длина
  • Строй и чувствительность удилища
  • Что же такое строй спиннинга
  • Какое же удилище выбрать для ловли карася?
  • Снасти фидера
  • Что означает маркировка спиннинга
  • Кастинговые удилища: удилища для мультипликаторных катушек
  • Идем с матчевой снастью за карпом
  • Ловим с кормушкой
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1314]   Автор, rubak 8-05-2012, 13:20 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Ловля карпа зимой
    Зимой карп питается значительно меньше, нежели летом, по этой причине зимняя ловля карпа менее резул ...

    » Опарыш – это король наживок
    Опарыш - это обширно популярное название личинки голубой мухи, обитающей в большей доли государств с ...

    » П-образный диван – Ваша зона отдыха
    Если Вы любите собирать большие компании гостей, отдыхать широко и с размахом, а тем более большое ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Выгодный прокат автомобиля в Карелии
    Вы по делах приехали в Карелию и вам нужен автомобиль для быстрого перемещения - лучший вариант это ...

    » Выбор хостинга и домена
    Домен — имя вашего бизнеса. Предварительная необходимость купить домен может возникнуть ещё за ...

    » Кто вам покрасит дом
    Хотите обновить свой дом внутри и снаружи. В этом вам поможет полная покраска. Но такую работу само ...

    » Демонтажные работы Нижний Новгород
    У вас есть старое сооружения и вам необходимо провести в короткие строки демонтажные работы - лучши ...

    » Роторная Косилка - Насадка Для МотоблокаРоторная Косилка - Насадка Для Мотоблока
    Роторная косилка – это агрегат сельскохозяйственного назначения. С ее помощью можно производит ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке