Загрузка...

Блог о рыбалке » Карпы рекордсмены


--- ~ Карпы рекордсмены

Правильное и умное воспитание ваших детей - развивающие центры для детей , подробности читайте на сайте httр://gorod-druzey.ru

Почти все рыболовы знают, какое наслаждение и адреналин приобретаешь при вываживании всем знаменитой и вроде обычной, однако очень сильной рыбы – карпа. Трофейный карп на крючке это самая мишень и греза почти всех увлеченных рыбалкой. Потому, поведаем, какие рекордные рыбины неким счастливцам получилось словить на крюк.

2006-й год. Карп обычный – обычный, самая наследственный знак рыбины, только никоим образом самая никак не относится к объемам предоставленного экземпляра – 38,15 кг веса и 111 см длины! Конкретно это чудовище получилось словить Дитеру-Маркусу Штейну в каком-то секретном германском бассейне, перед заглавием «Аллюр». Декабрь, влага холодная, температура воздуха также на границы.

Дитер никак не обычной рыболов, а совсем пытливый и бдительный. Для такого, чтоб превосходнее выяснить привычки карпов он здания охватывает великий аквариум в котором следит из-за привычками рыб. Как Дитер заявляет, надзора ему совсем подсобляют на рыбалке. «В собственном бассейне в крайнее время я нередко следил, как насыщаются мои карпы. Я увидел, будто сходу опосля такого, как они избирают и заглатывают корм, они принимают горизонтальную сделку для такого, чтоб либо далее слопать корм, либо отхаркать его. Традиционно в самая время карпы зависают над низом на расстоянии 1.5 вышины собственного тела. Я поясняю это поведение тем, будто во время процесса выбора корма у карпа очень активизируются все органы эмоций, в частности, улучшается зрение, и, означает, грубо увеличивается сосредоточение интереса. Я следил данный прецедент этак нередко, будто вполне не стал веровать в случайность такового поведения, и принял решение, будто мы как-то обязаны применять информацию о том, будто у карпа - конкретно на данной нам вышине - увеличивается визуальное интерес».

Карпы рекордсмены

Разговаривая сообразно-русски, ежели желаемый вами карп обязан обладать 20 см сообразно вертикали тела (меж чревом и спиной), то лакомая для него приманка обязана существовать на вышине 30-ти см от низа. самая выводы крупного рекордсмена сообразно ловле карпов, однако улаживать вам.

Правда, выловлено самая волшебство было в 5-30 утра, достаточно скоро опосля заброса, на попапы V-Pops с использованием водянистого аттрактанта Monster DIP.
В 2010 году почти все английские печатные издания облетела весть о новоиспеченом крупном рекорде в спортивной ловле карпа. Британскому счастливцу получилось словить карпа-монстра весом в 42,64 кг (94 lb). Настил Робертс (Paul Roberts) из британского городка Дорсет отправился на рыбалку во Францию, на знаменитое собственными трофейными уловами озерко Le Graviers около городка Дижон. Сообразно правилам ловли на данном озере выловленную рыбу опосля взвешивания нужно сходу освобождать. А этак как таковой карпище был выловлен ночкой, то фотоссесия вышла никак не совсем.Озерко Le Graviers обширно понятно собственными трофейными уловами - карпы весом в 20-30 кг тут ремесло обыденное.

Карпы рекордсмены

Однако, никак не прошло и нескольких месяцев, как вселенской рекорд вылова трофейного карпа снова был побит. Снова британский рыболов, однако сегодня Амброзий Смит, выловил карпа весом 44,90 кг (99 lb), чуть-чуть никак не дотянув, по свещенной для почти всех англоговорящих государств «сотки», порога в 100 фунтов (100 lb). Рыбалка проходила снова ведь во Франции, и снова ведь, на озере Le Graviers.

Карпы рекордсмены

«Я с семьей ужинал на прибрежье, как скоро случился бросок, и с катушки ушло распорядка 40 метров лески. Я сходу сообразил, будто рыбина попалась нешуточная. Сражение и выпроваживание были совсем тяжкими, беря во внимание, будто более 40 кг противились на конце лески. Все действительно, чрез 20 мин. борьбы с правитель-карпом и улов в подсаке. Соображение, фото на память и плыви рыбка назад. Я мыслю, вся Франция слышала мои клики ликования». По данного наилучшим достижением Амброзия Смита был карп весом «только только» в 25,8 кг.

При рекордной ловле Амброзий употреблял приманку Elite Baits Ocean Fruit, крюк № 8 Wide Gape.
Совсем благородные трофеи, однако невзгода в том, будто они никак не зарегистрированы сообразно всем правилам в Интернациональной ассоциации спортивного рыболовства (IGFA) и, потому и никак не засчитаны официальными глобальными рекордами.

Официально, крупным рекордом в спортивной ловле карпа, т.е. на удилище, говорят карп весом 34.35 кг, протраленный в дальнем мае 1987 года рыболовом Leo van der Gugten на озере Lac de St. Cassien во Франции.

К огорчению, в ту дальную эру неименья цифровых камер и веба, фото о данном историческом событии неясно для широкой публики.

Советуем также посмотреть :

  • Карпы рекордсмены
  • Ловля карпа на малых водоемах
  • Кувшинки и карпы
  • Рыбалка на карпа – основные приемы и особенности
  • Ловим карпа весной
  • Где же искать карпа зимой?
  • Десять фактов о ловле карпа весной
  • Ловим крупных карпов из травы
  • Ловля карпа - места обитания, наживки и прикормки
  • Чем питается карпа
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1787]   Автор, rubak 23-04-2012, 22:02 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Підсумки лососевої путини 2009 на Алясці
    Судячи за зведеними даними , лососева путина на Алясці завершилася на загальному числі спійманої риб ...

    » Ловля окуня і судака по льоду
    Одним з найбільш азартних видів зимової риболовлі безумовно є ловля окуня . Перволедье , з його бур ...

    » Лыжные ботинки
    Чтобы правильно выбрать ботинки для лыж, нужно помнить, что они предназначены для физических нагруз ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ химия для бассейна Санкт-Петербург.
    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Mercedes
    Все самые знаменитые и известные люди на земле имеют мерседес. Даже если вы не олигарх и не царь, и ...

    » ЧЕСНОЧНЫЕ МАСКИ
    САМАЯ ПРОСТАЯ ЧЕСНОЧНАЯ МАСКАБерете чеснок,очищаете его и натираете на терке либо прокрутите его в м ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке