Загрузка...

Блог о рыбалке » Фидер хорош в любую погоду – часть 3


--- ~ Фидер хорош в любую погоду – часть 3

 

Плотно наполнив кормушку и насадив на крюк некоторое количество мотылей, устроил мягкий пневмозаброс из-из-за головы в зону прикормки. Дождался падения на днище и приостановки кормушки, избрал слабину лески, установил удилище практически отвесно и зафиксировал его в стойке с рогаткой. Убавленьем расстояния и парусности подводной доли лески гарантируется наиболее верное удержание кормушки на подходящем месте. Я отвлекся на секунду и внезапно услышал подзатыльник. Крупная лагерь удилища лежала в воде, и только шпулька, зацепившись из-за рогатку стойки, никак не отдала ему вполне сползти в воду. "Наверняка, кусочек плывущей тины задел леску и перевернул удилище", - поразмыслил я. Брал его в пакши и изготовил контрольную подсечку. К изумлению, почувствовал тугие рывки и сообразил, будто самая крупная рыбешка. Оснастка с плетеной леской и крепким поводком дозволила убыстрить процесс вываживания. 2-ой медно-бронзовый красавчик попал в свободный садок. Снова насадил мотыля на крюк и устроил пневмозаброс приблизительно в то ведь село. И опять поклевка, подсечка и в 3-ий раз я насладился суровой борьбой с осенним речным лещом.

Таковым образом мне получилось словил полдюжины благородных рыб. Мое ликованье в данный день длилось никак не совсем длинно. В эпизод еще одного заброса над башкой будто-то треснуло и, ударив сообразно козырьку бейсболки, свалилось мне перед лапти. "Доигрался", - произнес я себе и, сделав некоторое количество памятных снимков, подобрал вещи, обломки матчевого удилища "а-ля фидер" и отправился домой. Позднее, разбирая эту рыбалку, я сообразил, отчего никак не сумел улавливать в данный день на поплавок. Все ремесло в том, будто большой лещ в прохладной воде достаточно ленив. Стараться из-за скоро волочащейся либо плывущей небольшой насадкой очень трудно, правда и возлежащий на низе концентратный мотыль - наиболее легкодоступное лакомое блюдо.

Заключение купить новейшие удилища было продиктовано потребностью. В одном из нешуточных рыболовных торговых центров мое интерес завлекли дешевые "палки" малоизвестной компании Tica с логотипом "Апико-Фиш". Низкая стоимость данного продукта насторожила. Но, подумав собственные стыдливые денежные способности, я никак не отыскал кандидатуры. Попросил торговца отлично испытать и загрузить пара удилища - "матчевку" протяженностью 4 м 20 см и фидер с 3-мя хлыстами различной длины. И отважился на покупку. Сгорая от нетерпения проверить в труде новейшие снасти, пришел к соглашению с приятелем-удильщиком на недельке уехать на Рузское водохранилище, так как оно перенасыщено лещом, кой деятельно жирует по самого ледостава. Не считая такого, известный спиннингист, не так давно рыбачивший вслед за тем, нашел умножение леща в русле, близко от берега. Данная информация была "милый". Кропотливо приготовившись, закупив мотыля, опарыша, червяка и остальные нужные составляющие прикормки, затемно поехали на водохранилище. На рассвете мы были на месте. Пристроились поудобнее поблизости прибрежного поворота русла, разложили вещи, снасти и устройства. Главная толпа прикормки состояла, как традиционно, из "Уникорма" и его аналогов перед заглавием "Лещ", "Плотвица" для прохладной воды с завышенным вхождением протеина. В состав зашли вареная пшенка, дробленая кукуруза, обжаренная и перемолотая конопля, мотыль, глина и ароматизаторы: анис, ваниль, "Тутти-Фрутти", маленькое численность воды для получения нужной клейкости массы, которую в отсутствии особенных усилий позволительно было склеить в маленькие моргалы. Вовнутрь шаров я положил сообразно щепотке кормового мотыля. Таковая внутренность отлично завлекает и удерживает рыбу, этак как мотыль - ее излюбленное лакомое блюдо. Избрал пригодный сообразно расцветаю и жесткости хлыстик-сигнализатор, густо состыковал штекерное слияние удилища с учетом соосности проволочных колец. Предстоящая оснастка практически ничем никак не различалась от той, которую я использовал на Столице-реке, лишь кормушка была не в такой мере.

Я принял решение проверить способности новейшей снасти. Изготовил мягкий пневмозаброс. Густо набитая прикормкой кормушка приводнилась в 50 м от берега. Я сообразил, будто наверное никак не граница. Мы знали о местах скопления леща, потому отпадала надобность в сверхдальних забросах. Для преодоления далекой бровки русла было полностью довольно отправить снасть на 20 м.

Советуем также посмотреть :

  • Фидер хорош в любую погоду – часть 4
  • Фидер хорош в любую погоду – часть 2
  • Фидер хорош в любую погоду – часть 1
  • Ловим карася на пенопласт
  • Безупречная комбинация – это Поплавок + кормушка
  • Ловля леща на донку
  • Прикорм при ловле плотвы
  • Ловим карпа летом на мормышку
  • Рыбалка на карпа и белого амура
  • Ловим с кормушкой
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1883]   Автор, rubak 23-04-2012, 15:10 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Выбираем себе новые межкомнатные двери
    Есть пару несложных правил, дающих возможность подобрать не только прекрасные, но и удобные двери, к ...

    » Рыбалка в Липецкой области
    На Липецкой земле очень много различных водоёмов, но самые главные из них, наверное, в первую очеред ...

    » Как быстро сделать ногти красивыми
    Женские руки постоянно находятся в центре внимания мужчин, они повсевременно в виду, кроме тех редча ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ https://design-guru.moscow эксклюзивный дизайн квартир интерьера.
    » Кроссовки для мужчин и женщин
    Что для Вас самое главное в обуви? Удобство, качество, дизайн? Для нас все это является основным. В ...

    » Лимфодренажный массаж
    Массаж, в действительности обладает некой великолепной, практически волшебной силой. На протяжении в ...

    » Великолепный отпуск в солнечном Бари, Италия
    Мечтаете о прекрасном отдыхе на берегу моря, но не знаете, как правильно всё организовать? Тогда вы ...

    » Ветеринарная клиника Тюмени
    Когда болеют люди - они могут сказать что у них болит. А когда болеют животные - это видно только п ...

    » Паломнические поездки
    Паломничество – глубокий и совсем духовный вид странствий. Тот, кто отправляется в паломническ ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке