Загрузка...

Блог о рыбалке » Сборник рецептов насадок для ловли карповых рыб и не только


--- ~ Сборник рецептов насадок для ловли карповых рыб и не только

Самая большая база обявлений - Недвижимость в Киеве собрана на одном сайте httр://ay.ua/ , тут есть на что посмотреть.

1. Мякиш свежего темного хлеба крошим в тарелку. Сюда ведь крошим лишь будто наваренный картофель, чищенный от кожуры. Хлеб и картофель забираем в одинаковых пропорциях. Толкушкой разминаю данные составляющие по однородной массы. Потом получившееся тесто мнём руками, которые смазываем растительным маслом.

2. Бодрый зерновой мякиш отлично разминаю с маленьким численностью плавленого сырка.

3. Забираем 3 ст. ложки пшеничной пытки, 1 ложку манной крупы и 1 картофелину средней величины, до размельченную на терке. В эту массу прибавляем одно сырое яичко, мало воды и отлично размешиваем. В полученную массу постепенно прибавляем жмых, размельченный на кофемолке в порошок. Жмых прибавляем по тех времен, покуда приобретенное тесто никак не начнет опаздывать от рук. Потом из него делаем маленькие лепешки и на маленьком пламени готовим по тех времен, покуда они никак не начнут всплывать на поверхность. На рыбалке из лепешек нарезаю маленькие кубики подходящего объема.

4. Из пшеничной пытки на воде круто замешиваем тесто и отлично разминаюем. Из приобретенного теста скатываем шарики подходящей величины и подсушиваюем на столе 30 мин. Потом опускаем в кипящую воду. Как лишь шарики начнут всплывать на поверхность, вынимаем и промываем их прохладной водой. Опосля что рассыпаем на печатное издание и подсушиваем.

5. Пытка смешивается с белком сырого яичка, подливается влага и, замешав тесто, опускаем в кипяточек, до добавив в него 1 ст.ложку подсолнечного масла. Как лишь тесто начнет поменять краска с белоснежного на желтоватый, означает тесто готово. Вынув его из воды, охлаждаем на столе, покуда никак не покроется узкой коркой. Данная корка сохраняет тесто от высыхания.

6. Крутое тесто из пшеничной пытки, замешанное на воде, скатываем в шарики и прокипятим в подсолнечном масле по готовности.

7. В 0,5 л кипяточка засыпаем горсть геркулеса и, как скоро он вполне распарится, прибавляем, помешивая, гороховую пытку по воспитания вязкого теста. Потом кастрюлю с содержимым становим в огромную кастрюлю с кипящей водой (чтоб тесто никак не пригорело) и доводим по совершенного разваривания. В готовую массу прибавляем столовую ложку подсолнечного масла. Из остывшего теста скатываем шарики нужного объема.

8. 1 стакан лущеного гороха заливаем водой и на маленьком пламени готовим 1 час. Потом, сняв кастрюлю с пламени, парим в данной ведь воде это ведь время. Потом снова ставлим на миниатюрный пламя и при снятой крышке, постоянно помешивая, готовим по воспитания плотный гороховой каши. При данном постараемся как разрешено более выпарить воды. Потом катеху охлаждаем и, добавив 2 желтка сырых яиц, отлично размешиваем. В полученную массу прибавляем пшеничную пытку и разминаем по воспитания вязкого теста (колобка). Потом, смазывая пакши подсолнечным маслом, мнём данный колобок еще некоторое количество мин..

9. 0,5 стакана манной крупы заливаем никак не здорово горячей водой, отлично перемешиваем и оставляю на 1 час. Разбухшую манку выливаем в капроновый чулок, заворачиваем и, незначительно обжав комок, перевязываем веревкой. Данный колобок опускаем в кипящую воду и на маленьком пламени готовим 40-60 мин. Опосля данного извлекаем и охлаждаем. Выходит медленный комок теста, от которого на рыбалке отщипываю маленькие куски и скатываем шарики подходящей величины.

10. 1 стакан перловой крупы заливаем на 2-3 часа водой, опосля данного ее 5-10 мин прокипятим на слабеньком пламени. Потом кастрюлю с перловкой обворачиваем одеялом и парим в горячей воде. Опосля остывания воды крупу рассыпаем на дуршлаг и промываем водой, потом рассыпаем на печатном издании узким слоем и подсушиваем. Распаренная манка делается большой и мягенькой, отлично придерживается на крючке.

11. Железную коробку (от леденцов) вполовину засыпаем пшеном и заливаем водой. Потом, закрыв крышку, перевязываем крест крест-накрест веревкой. Эту коробку размещаем в кастрюлю с водой и, положив на нее груз, готовим на маленьком пламени 1,5-2 часа. Опосля остывания катеху извлекаем из танки и на рыбалке кромсаем на кубики нужной величины.

12. В малюсенькую кастрюлю засыпаю 1 стакан пшена, 3-4 доли ложки сахара и готовлю на маленьком пламени по совершенного разваривания семян. Потом катеху остужаю и кропотливо разминаю, прибавляя пытку и 3-4 штуки размолотого печенья. При разминании ладошки смазываю растительным маслом.

13. Картофель в «мундире» готовлю в соленой воде по готовности. Потом горячую воду сливаю и кастрюлю с картофелем устанавливаю перед кран с прохладной водой и держу перед ним по тех времен, покуда он никак не остынет. Лучше употреблять юный картофель, т.к. он не в такой мере разваривается. На рыбалке из картофеля нарезаю кубики нужной величины и набрасываю на крюк.

В качестве ароматизаторов применяю растительное масло, поджаренное льняное зерно (молотое), валидол, ванилин, масло аниса, мяты и в том числе и в неких вариантах фотоген (для карася).

Советуем также посмотреть :

  • Насадка для карповых рыб
  • Простые комбинированные насадки. Часть 2
  • ПРОСТЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ НАСАДКИ
  • Летние насадки на большого карпа
  • Насадки рыболова-туриста 3
  • Готовим тесто на карпа
  • Готовим кашки для рыбалки
  • Рецепты хороших прикормок
  • Готовим! Горох для карпа.
  • Как вам приготовить тесто для рыбалки
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1255]   Автор, rubak 19-04-2012, 16:28 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Смотреть онлайн Удилища для поплавочной ловли
    [hide][/hide]Сегодня мы будем говорить о поплавочной ловле, точнее об удилищах, которые в ней примен ...

    » Как сделать генеральную уборку
    Одна лишь идея о полной генеральной уборке дома у многих вызывает приступ паники, ведь для большинст ...

    » Биомеханика заброса мушки
    Отчего некие рыбаки забрасывают мушку этак далековато и с минимальными стараниями? Как инструкторы с ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Mercedes
    Все самые знаменитые и известные люди на земле имеют мерседес. Даже если вы не олигарх и не царь, и ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке