Загрузка...

Блог о рыбалке » НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ДРУГИХ НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНЫХ ПРИЕМАХ ЛОВЛИ


--- ~ НЕСКОЛЬКО СЛОВ О ДРУГИХ НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНЫХ ПРИЕМАХ ЛОВЛИ

Точный, быстрый и бесплатный  расчет стоимости квартиры онлайн вы можете найти на сайте httр://buyreklama.ru/moskva/obyavleniya-kvartiry

В шибко закоряженных ямах поступаем так. Для начала джигом испытываем примерную «дислокацию» коряжника. Никак не нужно опасаться разведывательными забросами распугнуть рыбу, как верховодило, в глуховатом коряжнике преступник стоит «мертвенно» и оставляет его очень без охоты. А подготовительные проводки силикона имеют все шансы лишь раззадорить рыбу. Очевидно, силиконовые приманки-разведчики обязаны существовать в незацепляющемся варианте (крюк в теле твистера). Потом забираем воблер с рабочей глубиной, дозволяющей ему вольно войти над лично приподнято торчащей корягой. Облавливаем сначала края коряжника. Тут разрешено никак не колебаться, воблер пройдет в отсутствии приключений, разве будто приключением станет, будто стоящая в засаде щучина никак не вынесет и выскочит из-за ним вслед. Потом делаем попытку вести воблер напрямик над коряжником. Проводку плавающим воблером водим медлительно, при мельчайшем касании ветки даем воблеру всплыть, Разрешено жить воблер над коряжником скачками, будто-то вроде джиговой ступени, лишь «напротив» - с заглублениями и всплытиями. Пройдя коряжник, позволительно еще метр-2 новости воблер, а потом убыстрить подмотку, давая вероятность соблазне выйти на установленную глубину. Альтернирование погружений и всплытий нередко выводит щуку из себя, на медлительном всплытии приманки щучина берет в особенности твердо и алчно.
Ежели днище в месте ловли неровное, каменистое либо покрытое колониями ракушки-дрейссены, снова-действительно, в этом месте фаворитные итоги имеет возможность отдать никак не джиг, а воблер-глубинник. Спасибо длинноватой лопасти воблер твердо отскакивает от преград, никак не застревает меж камнями и никак не отчуждает шнуру скреститься наточенными раковинами моллюсков. К тому ведь воблер, кой тычется носом в камешки очень интересен для хищника, так как он припоминает в данный эпизод малую рыбешку, собирающую с камешков какую-то живность. Снова ведь, в схожих местах позволительно жить воблер, чередуя подмотки с паузами, а мы знаем, будто для щуки это поведение приманки обаятельно.
Облавливать ямы затеваем с верхнего и среднего горизонта,равномерно переходя на наиболее глубоководные приманки. Преступник, важный у низа, пристально смотрит, будто проистекает над ним (ока у него вверху!) потому он имеет возможность подняться над корягами, преследуя симпатичную приманку. Ежели ведь сходу активизировать с донной проводки, велика возможность донного зацепа, а возня с отцепами естественно ведь заставит задуматься рыбу и уничтожит многообещающее пространство.
В конце концов, на участках, изобилующих какими-то подводными текстурами и странностями низа (топляк, холмы и складки), позволительно попробовать использовать типичный «глубоководный твичинг». Для данного забираем «зависающий» воблер-суспендер (минноу с длинноватым клювом) и, заглубив его, проводим стремительными рывками с маленькими секундными паузами.
Естественно, наверное никак не реальная твичинговая охота, а лишь ее схожесть, однако, тем никак не наименее, прием эффективен. Во время скачка воблер-минноу грубо уходит в сторону, позже замирает, зависнув в толще воды. Поклевка приключается в истоке последующей фазы перемещения. «Глубоководный твичинг» инициирует к поклевке всякую рыбу, в особенности окуня, скрывающегося посреди донных текстур.
Имеется еще Вотан прием применения глубоководных приманок, кой перемещает заглавие «разрыхление низа». Для данной нам проводки подкрадывается таковой воблер, кой заныривает заранее поглубже, нежели бездна в месте ловли. К примеру, при глубинах по 2-х метров забираем воблер с глубиной погружения 2,5 метра. Опосля заброса заглубляем воблер этак, чтобы он ударился лопастью о почва, поднимая облачко мути, потом даем ему мало всплыть и опять заглубляем. Сущность проводки в том, будто воблер все время остается в придонном слое, время от времени «чиркая» сообразно низу. Прием эффективен на утренних и вечерних зорях в заливах и на отмелях, граничащих с глубинами, откуда судак значит на охоту. Естественно, превосходнее «рыхлить днище» в местах вольных от коряг, к примеру на пляжах, граничащих с ямами. Только другой раз в том числе и риск зацепа посещает целесообразна высочайшими уловами.
Как зрим, в том числе и одно перечисление способов ловли воблерами-глубинниками указывает, какое обилие проводок может быть с сиим типом приманок. Отчего бы и никак не попробовать? Вот конкретно сиим и занимательны дайверы-глубинники, тем, будто они расширяют наши представления о воблерной ловле!

Советуем также посмотреть :

  • ГЛУБОКОВОДНЫЙ НЫРОК: ПОИСК РЫБЫ И ПРИЕМЫ ЛОВЛИ
  • Тактика и приёмы ловли судака
  • Приемы ловли щуки
  • Ловля на воблеры
  • Воблер CRACKJACK 58SP MR от PONTOON 21 5,2 гр. 5,8 см
  • Воблер HYPNOSE 38F MDR от PONTOON 21 4 гр. 3,8 см.
  • Как правильно применять воблер Husky Jerk
  • Тонкости проводки
  • РИСК - БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО, НО КАК БЫТЬ С ЗАЦЕПАМИ?
  • ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫЕ ВЫВОДЫ О «ГЛУБОКОВОДНИКАХ»
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1007]   Автор, rubak 16-04-2012, 17:37 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Ловля карпа зимой
    Зимой карп питается значительно меньше, нежели летом, по этой причине зимняя ловля карпа менее резул ...

    » Опарыш – это король наживок
    Опарыш - это обширно популярное название личинки голубой мухи, обитающей в большей доли государств с ...

    » П-образный диван – Ваша зона отдыха
    Если Вы любите собирать большие компании гостей, отдыхать широко и с размахом, а тем более большое ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Выгодный прокат автомобиля в Карелии
    Вы по делах приехали в Карелию и вам нужен автомобиль для быстрого перемещения - лучший вариант это ...

    » Выбор хостинга и домена
    Домен — имя вашего бизнеса. Предварительная необходимость купить домен может возникнуть ещё за ...

    » Кто вам покрасит дом
    Хотите обновить свой дом внутри и снаружи. В этом вам поможет полная покраска. Но такую работу само ...

    » Демонтажные работы Нижний Новгород
    У вас есть старое сооружения и вам необходимо провести в короткие строки демонтажные работы - лучши ...

    » Роторная Косилка - Насадка Для МотоблокаРоторная Косилка - Насадка Для Мотоблока
    Роторная косилка – это агрегат сельскохозяйственного назначения. С ее помощью можно производит ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке