Загрузка...

Блог о рыбалке » НЫРЯЕМ, ПОГРУЖАЕМСЯ, ВИБРИРУЕМ, ЛОВИМ!


--- ~ НЫРЯЕМ, ПОГРУЖАЕМСЯ, ВИБРИРУЕМ, ЛОВИМ!

Хотите сделать красивый и неповторимый интерьер квартиры - помощь вы можете найти на сайте httр://tyumen-sibir.buyreklama.ru

Побеседуем для начала о простой выборе моделей глубоководных воблеров. Компаний, производящих воблеры класса DEEP RUNNER, неисчислимое много. Еще более моделей самих воблеров: как скоро заходишь в солидный торговый центр, элементарно разбегаются ока. Как ориентироваться во всем данном обилии, как перепробовать всю эту «царскую рать»?
И все-действительно, как наверное ни удивительно, уловистых «глубинников» никак не этак уж немало, как имеет возможность появиться на 1-ый взор. И фактор вот в нежели: сконструировать неплохой глубоконыря-ющий воблер никак не этак-то элементарно. Длинноватая «заступ», принуждающая воблер углубленно окунаться, имеет возможность проиграть с ним недобрую шуточку - воблер утрачивает живучесть, отчуждает наклон и уходит в штопор. Будто мы и зрим на образце почти всех китайских моделей, наводняющих базар. Ежели мелководные минноу и фэты азиатских изготовителей, посещает, еще на будто-нибудь пригодятся, то глубинники «базарных» компаний превосходнее только бросить на прилавке. Желая иногда нам совсем охото поэкономить, тем наиболее на воблерах из «категории зарубка».
В то ведь время есть конторы, которые теснее показали себя как достоверные изготовители глубоководных моделей, при этом расценки на данные воблеры никак не эти уж заоблачные.
Поймем, к образцу, южноамериканскую компанию BOMBER. Данная компания изготовляет почти все хорошие модели приманок, только настоящую популярность принесли ей глубиннинки, в частности Long А В24. Данный 9-сантиметровик, имеющий авторитет 10,5 гр. и заныривающий по глубины 10-12 футов (3-4 м), стал неизменным богатырем бестселлер-парадов. Воблер Long А В24 занимателен тем, будто его носовая лопасть дает собой единичную отливку с туловищем воблера, будто усиливает ее крепкость. О уловистости воблера прогуливаются басни, его выбирают большие рыбы, заслуживающие у низа судак, щучина. Действуют все раскраски.
К огорчению, имеется у воблера и недочеты, в забросе воблер никак не совсем, у него лишь 2 утяжеляющих шарика в ведущий доли, потому при полете кувыркается. Однако имя «громилы» подтверждается на больших реках и на огромных глубинах.
Компания SALMO (Польша) благоприятно пустила в свет много трудящихся, а основное, полностью «экономных» моделей. При этом, почти все знаменитые «сал-мовские» воблеры имеют собственную глубоководную версию. К образцу, именитый Hornet выпускается в варианте для глубочайшего погружения. Либо приманка Boxer владеет длинноклювого брата Boxer Deep Runner. При ловле глубочайшей осенью в подплотинной яме данного «боксера» у меня брала не плохая щучина, которую я поднял на плоскость, только выудить никак не сумел сообразно фактору собственной лишней осмотрительности: чтобы сберечь воблер от зацепов, я привязал к нему тройники леской. Будто ж, более никак не буду этак действовать!
Компания STRIKE PRO. Приманки данной для нас тайваньской компании различаются большущим многообразием, невысокой стоимостью и, как ни удивительно, уловистостью. Брать желая бы таковой «всенародный» воблер как JL-038, он владеет «долго-клювую» версию JL-036. При этом, ежели уловистость «30 восьмого» признанна и не подвергаема сомнению, то тесты «30 шестерки» проявили - это самая также супергерой. Сообразно осенней воде на глубоководной речке Псел воблер доказал собственные превосходные бойцовские свойства. Краска моего JL-036 - звонкий, с лазурно-лазурный спинкой, переходящей в салатную зелень. Одним одним словом, прекрасен борец, славно брать в пакши, мило навесить, мило следить, как скоро он выныривает из глубины, покачивая лазурными боками...И рыбешка также его оценила!
Финская компания RAPALA. 1 из наистарейших воблерных компаний, прародительница «воблерной революции», компания RAPALA постоянно промышляла экспериментальными изысканиями, доводя собственные модели приманок по вероятного достоинства. Практически все знаменитейшие модели компании имеют версию DR - Deep Runner, Вспомним знаменитый Shad Rap DR. Как скоро данный воблер возник в первый раз в Америке, это самая явление явилось истоком «воблерной лихорадки». «Прикупи, снимай либо укради!» - такзвучала рекламка воблера Shad Rap. Похищать, естественно, никак не стоит, а превосходнее приобрести, чтоб желая бы испытать забаву и уловистость знаменитой модели. Тем наиболее, будто данный строгий бальсовый воблер в хоть какой версии (хоть 5 см, хоть 7 либо 9) вас буквально никак не разочарует. У меня действуют все габариты и раскраски приманки, при этом, по глубочайшей осени.
Новенькая версия модели - пластмассовый Glass Shad Rap DR 5 см элементарно избил все рекорды уловистости, работая и сообразно щуке, и сообразно окуню, и сообразно голавлю. Воблер Fat Rap DR заслуженно получил репутацию одной из самых успешных приманок (фото 6). В глубоководной версии Deep Runner совершенно идет для ступенчатой проводки на свалах в глубину. Популярная модель - суспендер Husky Jerk также владеет глубоководную версию. Эту приманку я лишь покупал, прочтя о ее необычной уловистости. Схоже, будто это самая конкретно то, будто необходимо для водохранилищ, для глубинных участков речек, в особенности сообразно осени. Размышляю, будто свежеиспеченный сезон продемонстрирует, будто может действовать данный воблер!
Компания YO-ZURI (Япония). В ряду выполняемых компанией приманок есть цельные рода, рассчитанные на облов разных глубин. К примеру, род Hardcore подключает никак не лишь именитые «нулевики» и «метровики», только и Hardcore 2, и Hardcore 3 (рабочая бездна 2 и 3 метра поэтому). Элементарно неподменные воблеры для осенней глубинной ловли! Друзья торговцы из рыболовного торгового центра говорят, будто самая наиболее нередко нужные «глубинники», которые никак не залеживаются на прилавках и понимают, в каком месте находить рыбу. Покупайте и, как рассказывается, удостоверьтесь сами. Обилие цветов элементарно поражает фантазия - на хоть какой привкус. У меня имеется глубинник SH-60, очевидно, я его разловил (сообразно осени в предплотинной зоне глубочайшей и безмятежной воды). Обязан увидеть, будто воблер непревзойденно летит, для собственного маленького веса (у него есть шарики магнитного заброса, существенно делающие лучше крайний), DUEL, издавна сочиняющий с YO-ZURI одно единое, презентовал миру также много увлекательных приманок. В их количестве, к примеру, амурно прозванный рыболовами Dino Crank. Он владеет 2 версии - метровую и Dino Crank MD, заныривающий по 2,5 метров. В данном году я покупал себе глубоководного «динозавра», и будто ведь? Он повеселил меня на 1 ведь рыбалке! Щучина брала «динозаврика» при проводке воблера «дорожкой» над глубочайшей ямой на речке Орель.

Советуем также посмотреть :

  • Воблер PIRAMI DAMIKI 40F 2 гр. 4 см
  • Воблер CRACKJACK 58SP MR от PONTOON 21 5,2 гр. 5,8 см
  • Ловим на маленькие воблеры
  • Воблер CHEERFUL 40SP-MR от PONTOON 21 2,7 гр. 4 см
  • Тонущие воблеры и ловля на глубинах до Зм
  • Воблер HYPNOSE 38F MDR от PONTOON 21 4 гр. 3,8 см.
  • Ловля окуня на тонущие воблеры
  • «ГЛУБОКОЕ БУРЕНИЕ»: СНАСТИ И ОСНАСТКИ
  • «ГЛУБОКОЕ БУРЕНИЕ»: СНАСТИ И ОСНАСТКИ
  • Тонущие воблеры и ловля на глубинах до 6м
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1224]   Автор, rubak 16-04-2012, 17:32 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » ПРАКТИКА ЗАБРОСА
    Почти каждый рыболов стремится за­бросить блесну как можно дальше и часто тратит на это лишние с ...

    » Правильная прикормка для карася
    Как правило, правильная прикормка для карася состоит всего из нескольких равноправных компонентов. ...

    » Поддобрать и купить хороший и не дорогой матрас
    Тот факт  доказан  уже давно, что от того, как человек  спит  хорошо или плохо, ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Mercedes
    Все самые знаменитые и известные люди на земле имеют мерседес. Даже если вы не олигарх и не царь, и ...

    » ЧЕСНОЧНЫЕ МАСКИ
    САМАЯ ПРОСТАЯ ЧЕСНОЧНАЯ МАСКАБерете чеснок,очищаете его и натираете на терке либо прокрутите его в м ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке