Загрузка...

Блог о рыбалке » Wiggling – это еще один способ ловить рыбу


--- ~ Wiggling – это еще один способ ловить рыбу

вас интересуют лодочные mercury моторы - весь модельный ряд вы можете посмотреть на сайте httр://aqua-motors.com/motory-mercury, полное описание и цену.

Очень знаменита у американских рыболовов сегодня новенькая оснастка, придуманная как формирование дроп-шота. Давайте сходу покончим с лингвистическими затруднениями. Одно из значений слова "wiggle" -вихляться, извиваться; оно нам и идет. Wiggling - охота на извивающегося силиконового червя. (Вообщем, заместо червя имеет возможность существовать неважно какая иная приманка, никак не сущность принципиально). Как нам с вами именовать данный способ? Швырнуть в кругооборот "виглинг"? Я никак не желаю хватать на себя обязанность из-за появление еще 1-го "разумного" слова в нашем рыболовном лексиконе и издавать в жизнь данного урода. Буду строчить английское словечко - ежели данный способ внезапно приживётся на нашей грунте, то рыболовы его как-нибудь окрестят. (9 шансов из 10, будто как-нибудь непотребно, такая обыкновение).
Wiggling -еще Вотан метод улавливать рыбуСнасть совсем обычная. Припомню, дроп-шот самая бора с концевым грузилом, больше грузила напрямик к боре в отсутствии поводка привязан крюк этак, чтоб торчал в сторону перед прямым углом к боре. Так как с обыденным крючком самая исполнить затруднительно, используют особые дроп-шотовые крючки (см. фото 1) либо угловые крючки для джиг-головок (см. фото 2). Ловят дроп-шотом в отвес: чуть-чуть потряхивают снасть, приманка шевелится, рыбка ловится. Либо с забросом в сторону: натянул бору, потряс мало; подтащил теснее - повторил функцию.
Нежели различается wiggling? Меж грузилом и крючком с приманкой вмещается еще Вотан вещество оснастки - резинный демпфер. Деятель оснасток для wiggling-а готовит упор на том, будто никак не каждая резинка годится, а лишь та, которую поставляют они. Недостает колебаний, будто их демпфер идет наилучшим образом, однако выставлять резинку из USA добровольно.
Ежели совершать оснастку, то выбирая резинку, необходимо достигнуть конкретно таковой забавы. Рыбу позволительно улавливать любую, только специализирована wiggling-овая оснастка для рыбы некрупной. Бора используется исключительно узкая. Чтоб никак не разрывать снасть при зацепах грузила, оно крепится к резинке чрез вертлюжок на "усах" из узкой сталистой проволоки. Эластичность "усов" рассчитывается этак, чтоб в случае глуховатого зацепа грузила, бора и демпфер выдёргивали из него "усы" и на низе оставался лишь свинец.
Wiggling -еще Вотан метод улавливать рыбуНиже я переведу для вас повествование южноамериканского рыболова о первых опытах внедрения wiggling-а. Никак не берусь осуждать, этак ли эффективен данный способ на самом деле, как он его обрисовывает: уж больно повествование схож на заметки неких наших рыболовных предпринимателей. Вожу, как прописано. Как рассказывается в таковых вариантах: из-за будто покупал, из-за то и реализовал.
"1-ый раз я протестировал wiggling-овую оснастку с берега в одном совсем известном и навещаемом месте. Как скоро я приехал, то поймал на прибрежье теснее с десяток рыболовов, которые ловили на малька, на червяка, на выползка и на сверчков. Поздоровался, задал вопрос, как дела? Произнесли, будто сейчас едва слышно, рыбешка никак не берёт. Словили они на всех пару ласкирей, и всё.
Я насадил узкого 7-сантиметрового силиконового червяка на wiggling-овую оснастку: бора 2 кг на разрыв - 50 см от крючка по амортизатора,
крюк N28 с длинноватым цевьём, червяка насадил из-за Вотан конец, мало подверг обработке его ароматизатором "Mega Strike". 1-ый пневмозаброс я устроил подальше, задумывая учить снасть равномерно к прибрежье, покуда никак не отыщу, в каком месте стоит рыбешка. Ежели она вообщем тут имеется... Сомнения были - гляжу, забрасывают живых червяков и ни у кого ничто...
Натянул бору сыграл с минутку - тишь. Подмотал пару метров, опять сыграл... На третьей приостановке лишь качнул - имеется! Милый блюгилл на 200 гр. Глубину я ныне обозначил и с той точки я снял из-за 10 мин. 11 рыб на 11 забросах! Рыбу я отпускал. Тут ко мне люд подошёл и начал увлекаться, как это самая я этак преследую и на будто? Я всё продемонстрировал, только произнес, будто выводы покуда совершать преждевременно - имеет возможность существовать, рыбешка истока хватать и быстро начнёт клевать у всех. Из-за последующие 3 часа, стоя посреди всех тех рыболовов, я словил 146 хвостов (бассы различных пород, блюгиллы и лещики). Чтоб как-то удушить их определенное недовольство, я стал делить собственный улов соседям, так как все они ловили рыбу для пищи. Искреннюю деталь я отпускал, а ежели попадалась рыбка товарного объема, отдавал им. Мастерство втом, будто у их никак не ловилось совершенно ничто, а я дёргал 1 из-за одной. Правдиво сознаюсь, этак я никак не ловил еще ни разу!
Я наловился и собрался домой. Пред уходом вооружил кое-кого из тех рыболовов оснасткой, таковой ведь, как у меня, и у их процесс пошёл. Мой фуррор поразил меня самого."Принял решение - элементарно фортуна. Этак оно и было, наверное была фортуна; ни разу более из-за 3 часа я этак немало никак не ловил. Только, тем никак не наименее, с тех времен набралась необходимая статистика и выходит, будто wiggling-овая оснастка любой раз облавливала все остальные в соотношении, как минимальное колличество, 2:1. Традиционно более.
Одно ограничение: wiggling действует, как скоро рыбешка стоит у низа, то имеется, как скоро она наблюдает извивающегося червя.
Никто еще никак не пожаловался на wiggling -ежели на него никак не ловится, то и на иное никак не ловится также. И будто, никак не имеет возможность существовать этак, будто будешь wiggling-ом улавливать целый день и ничто никак не словишь? Имеет возможность. Со мной самая приключалось два раза - я элементарно никак не сумел отыскать, в каком месте стоит рыбешка.
В нежели тайна удачливости данного способа? Правда в том, будто червь на wiggling-овой оснастке играет этак резво, будто рыбка никак не имеет возможность выдержать, у неё в голове щёлкает - ежели я в данный момент самая никак не поглощу, его поглотят остальные! Живые насадки wiggling-ом ловят еще удачнее, только с ними более возни.
Некие советы.
Используйте изящные лески с разрывной перегрузкой от 1 по 4 кг.
Крючки устанавливайте мелкие, с длинноватым цевьём. №8 и в том числе и №10. Сам я словил много бассов из-за 2 кг весом на крюк №8 с узкой лесой. Нате бору в натяжении, демпфер необходимо растянуть см на 20, чтоб вкалывать с ним. Покуда вы задаёте соблазне забаву, бора обязана существовать непрерывно натянута. Поиграв некоторое количество секунд, дайте слабину, чтоб приманка стала вольно утопать - в данный эпизод нередко берёт исключительно усмотрительная рыбешка.
При забаве вершинка удилища никак не обязана обладать амплитуду наиболее 3 см, по другому приманка станет бежать очень скоро и очень размашисто, никак не давая рыбе способности твердо поймать ее.

Советуем также посмотреть :

  • Чем ловить ловить на малых реках
  • Последовательность и постоянный контроль
  • Ловим жереха осенью
  • Ловля «белой» рыбы
  • Ловим большую щуку на живца
  • Тактика и техника ловли карася
  • Тонкая вершинка для ловли окуней
  • Как же правильно замесить хлеб?
  • Ловим толстолоба на "техно"
  • Как поймать белого амура?
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1109]   Автор, rubak 26-03-2012, 16:27 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Нужные советы по ловле на мотыля
    Мотыль также является  «тайным оружием» профессионалов. И мотыль - чрезвычайно улов ...

    » Доставка прикормки на дальнее расстояние. Часть II
    Во второй части статьи автор подробно останавливается на технических и тактических нюансах прикармл ...

    » Простые способы добычи малька
    С осенним  всеми  похолоданием и в протяжении только зимнего сезона   наступает ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » МЕТОД ЧАСТИЧНОГО ОЗОНИРОВАНИЯ ПОТОКА
    Суть метода заключается в том, что часть водяного потока, составляющего 10 — 20 % от общего о ...

    » Выбрать гостиницу
    Верный выбор гостиницы считается залогом неплохого отдыха. Мы нередко не придаем данному параметру ...

    » Идите, идите в Африку гулять!
    Для большинства европейцев Африка остается страной легенд и загадок, страной с дикой нетронутой цив ...

    » Римини
    Римини входит в число известнейших курортов, расположенных на Адриатическом побережье. Он знаменит с ...

    » World of Tanks (Мир Танков)
    Популярная онлайн игра World of Tanks (Мир Танков) является многопользовательской игрой в антураже В ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке