Загрузка...

Блог о рыбалке » Дружит ли большой карп со штекером?


--- ~ Дружит ли большой карп со штекером?

Вы строите новый дом и вам нужны сантехнические работы - советую вам обратиться за помощью в компанию «СантехМастер».

Мой 1-ый штекер был карповый. Покупал я его исходя из 2-ух важных на тот эпизод обстоятельств. Первая: совсем «аппетитная» стоимость, 2-ая: необходимая крепкость этого аппарата. Тогда я был начинающим. Совсем никак не хотелось разломать его сообразно пустячку. Только вот карпа словить с ним этак и никак не пришлось. Он никак не совсем подходил для ловли «спортивной» рыбы, которой я наиболее только занялся на тот эпизод. К тому ведь, штекер имел только Вотан кашалот и никак не выдавал мне способности скоро поменять оснастку. Всё это самая было схоже на перестрелку из пушки сообразно воробьям. Последующий штекер хоть и носил в заглавии словечко «матч», однако, тем никак не наименее, просто дозволил бы совладать с хорошим карпом. Этакая золотая середка. 3 доп кита вместе с прикормочным китом.
И вот настал эпизод, как скоро захотелось испытать штекер сообразно карпу. Повествования друга о полных садках, привозимых из всякой путешествия принудили меня в конце концов распроститься с Артёмовской плотиной. Судя сообразно повествованиям, карп на том бассейне, кой я намеревался побывать, был представлен в основной массе собственном особями, никак не превышающими килограммового веса. Все киты я везти с собой никак не стал, обошедшись прикормочным и запасным трудящимся китом.
Неблизкая тропинка, и вот передо мной Бассейн. Его протяженность никак не превосходит километр, широта - примерно метров 100 20. Объезжаем сообразно периметру. Сторона, примыкающая к дороге, для ловли штекером совершенно никак не годится: все места для ловли - с внезапным обрывчиком сзади, недостает места для отката штекера. Ехали сообразно плотине, антипод сберегал отлогий, как раз то, будто необходимо. Среди камыша и тростника вырублены прогалы, избираю себе Вотан из их. Приятель садится метрах в 20, вслед за тем прогал чуть просторнее, он намеревается улавливать 2-мя удочками. Произнесу сходу - ему никак не повезёт потом с соседом, будто сядет чуть левее от него. Тот всю ночь и всё утро станет двигаться на резиновой лодке, завозя перед антипод сберегал оснастки, тем наиболее расшугивая рыбу перед его поплавками.
Я никак не стал раскладывать штекер с вечера, никак не обожаю улавливать ночкой. Установив платформу и сориентировавшись с глубиной перед пятиметровой «махалкой», я приступаю к изготовлению прикормки. Затевает меркнуть, и к завтрашнему рассвету всё обязано существовать готово. Прикормка на той рыбалке была такая: пакет «Сенсас гросс гардонс», пакет «Фишдрим карп», плюс граммов восемьсот панировочного сухаря. Мало карпового активатора «Сенсас аттрактикс» растворяю в воде. Прибавляю чуть более полбанки кукурузы «Бондюэль» (сохранившееся станет применено для насадки).
В твёрдое пластиковое огромная доза рассыпаю полученную смесь, вливаю воду с ароматизатором, кропотливо размешиваю и прикрываю крышкой, чтоб аромат никак не выветрился из-за ночь. С утра добавлю еще мало воды и протру чрез сито. Опосля протирки чрез сито туда ведь рассыпал и настил-литровую банку вареной конопли (конопля для карпа ни разу никак не станет излишней!). В иное пластиковое огромная доза рассыпаю пару кг овсяных хлопьев и от души заливаю водой.
Отлично размешав крайнее, оставляю пара огромной дозы в сторонке, покуда еще будто-то следовательно, охото чуть-чуть словить. Нацепив опарыша, действую пневмозаброс. 5 либо 6 уклеечек, словленных приятель из-за приятелем, молвят о том, будто опарыш в данный момент никак не в моде у сообразно-истинному большой рыбы. Опосля такого, как к опарышу было подсажено зёрнышко кукурузы, деталь оставила меня в покое. Чуть позднее облекаю на антенну поплавка самый-самый тонкий иванов червяк - совершенно стемнело. Из-за тридцать минут таковой наживкой на крючке никто никак не был заинтересован, и я пошёл почивать в машинку, до зафиксировав удилище. Никак не прошло и тридцать минут, как меня пробудил приятель - он увидел какое-то перемещение около моего места. Как оказывается, моим удилищем кое-кто был заинтересован, однако очевидно никак не карп.
Осмыслив, будто его увидели, воришка кинул удилище на лугу и принял решение попрытче уходить. Ясно пылающий иванов червяк посодействовал мне скоро его найти. К счастью, удочка оказалась целой, а ежели бы я разложил штекер? Попытка его «увести» наверное бы привела к неисправности. Правда, кража схоже никак не изжил, однако вот существовать приготовленным к этому случаю обязан любой рыболов, чтобы никак не очутиться на малознакомом бассейне в противной ситуации. Удочку я водрузил на село и чтоб турнуть еще одну проблема, приладил машинку очень недалеко к снастям, а на проходе установил 3 рогульки, чрез которые натянул узкую капроновую нить. Вотан из концов нити венчало тяжелое грузило, иной конец элементарно прикрепил, намотав на 1 из рогулек. С той рогульки, будто была в центре, вывинтил пластиковый вкладыш и прикрутил электрический сигнализатор поклёвки, каким традиционно используют карпятники, настроив его на наибольшую гулкость сигнала. В крайнее время я его нередко применяю в таковых вариантах.
В едином, никак не непременно необходимо существовать спецназовцем, чтоб оградить собственные снасти на рыбалке, в особенности ежели ночкой вы пристрастились почивать, а никак не следить из-за поплавком.
Ночь в предстоящем прошла тихо, пришло утро. Поплавка «пятёрки» на воде никак не было следовательно, он был заведен из-за камыш. Означает, кто-то был заинтересован моей наживкой покуда я дремал. Довелось залезать в воду избавлять из плена тоненькую снасть. Сходу на будто направил интерес -совсем глубочайший и практически водянистый ил. Нужно было будто-то выдумать, по другому прикормка имела возможность просто в него окунуться, никак не привлекая рыбу, а улавливать редкостных особей, проходящих мимо, совершенно никак не хотелось. Только профи - на то и профи, будто отыщет заключение в хоть какой ситуации.
Как скоро у вас имеется машинка, кг 10 глины на рыбалке излишними ни разу никак не окажутся. Она и для убавленья калорийности концентратный смеси необходима, и вот для такового варианта - для уплотнения нестабильного низа в месте ловли. По данного доводилось лишь декламировать о этом методе решения препядствия с водянистым илом на низе. Слепил маленькие моргалы.
Разложив штекер и достав прикормочный кашалот, я начал упрямо с его поддержкою устилать днище в месте ловли глиняными шарами. Желаю заявить, будто это самая рукоделие никак не из нетяжелых, а царапать довелось штекер во всей его 13-метровой протяженности (при промере глубин на данной для нас протяженности я нашел маленький перепад см этак 15-20). Опосля такого, как закатил пятнадцать шаров, отваливались пакши.

Советуем также посмотреть :

  • Разные рыбы – разные подходы
  • Снасть – шекер на карпа
  • Зачем же мне эта рыбалка?
  • Зимняя ловля карпа
  • Как же поймать карпа и сазана в летнюю жару?
  • Как же мы ловили красноперку!
  • Ловим толстолоба на "техно"
  • Ловим большую щуку на живца
  • Ловля карася по–японски - ОТЧЁТ О ПЕРВОЙ РЫБАЛКЕ
  • Тактика ловли - На карпа со штекером
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+958]   Автор, rubak 24-03-2012, 20:47 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Как обкатать двигатель новой машины
    При  покупке новенького авто, вы покупаете не только радость на ближайшие не один месяц, но и г ...

    » Рыболовный этикет
    Общество рыболовов очень широко и размеренно   пополняется новенькими приверженцами. И так ...

    » Джиг-спиннинг на большом водохранилище
    На этот раз братья Щербаковы принялись за рыбалку на водохранилищах. Из этого фильма Вы узнаете что ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Mercedes
    Все самые знаменитые и известные люди на земле имеют мерседес. Даже если вы не олигарх и не царь, и ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке