Загрузка...

Блог о рыбалке » Теперь скажу о самой прикормке на карася


--- ~ Теперь скажу о самой прикормке на карася

Вам очень нужно восстановить удаленные данные - звоните +7 (495) 507-2145

Говорят различное, но лучше всего привлекать тем, на что ловите. Ежели я преследую на хлеб - кормлю хлебом, на тесто - тестом, а кукурузу - кукурузой, на картошку - картошкой. С червяками мало нестыковка выходит: ежели ими подкармливать, то и для ловли никак не остается. А ездить копать их необходимо далековато. Потому, с целью экономии червяков, рву их на доли и закатываю в хлебные шарики, которые позже кидаю в воду. Хлеб мало раскиснет, и червяки начнут выходить из него. Кукуруза также дороговата, только и с ней у меня заморочек отсутствует: выращиваем на огороде сами, а мать сообразно моей пожелании ее консервирует. Бульба также своя.
Пред рыбалкой и во время ловли кормлю маленькими дозами, а как скоро затевает доконать красноперка либо удодка (никак не понимаю, как сообразно-научному данная рыбка именуется), то вообщем никак не кормлю, или кормлю таковыми кусочками, шариками, которые деталь никак не сумеет поглотить. Погонявшись из-за ними незначительно, по тех времен, покуда никак не свалятся на днище, деталь снова поднимется кверху, а прикормка тихо ляжет на днище и станет завлекать к себе теснее карася. Ежели кормлю хлебом либо тестом, то шарики действую величиной с грецкий орешек: деталь эту прикормку теснее никак не осилит. А ежели брать, к образцу, картошку, кукурузу и перловку, то на водоемах, в каком месте я преследую, деталь практически никак не увлекается ими, потому неустрашимо кидаю их в воду. И наиболее основное -кидать как разрешено не в такой мере пред ловлей и во время лично ловли, только часто. 5-6 шариков из пища либо теста величиной с Дивий орешек из-за тридцать минут, и никак не почаще. Либо тридцать процентов пригоршни каши либо кукурузы. Основное - притянуть интерес карася. Кидаю буквально на поплавки. А посещает, будто ни пред, ни во время ловли практически никак не кормлю - и ловится.
...А вот окончив улавливать, уходя домой, позволительно насытить карасей от души, никак не сожалея прикормки. Однако никак не выкидывать полмешка комбикорма в воду! Принципиально никак не численность прикормки, а периодичность, правильность прикармливания. Как зрите, трудного ничто отсутствует, только итог это прикармливание отчуждает постоянно превосходный.
Фирменные прикормки также употреблял, только у их таковой мощный аромат, будто безличный карась никак не захотит и недалёко подступать. Уж лучше приобрести на базаре новой макухи, семечек, панировочных сухарей и лично изготовить прикормку, желая, фирменные в пачках гораздо комфортнее. К тому ведь, приманивание данными магазинными прикормками просит неплохого искусства изготовить моргалы конкретно таковой густоты, при которой они лягут на днище, никак не развалившись при падении и станут равномерно, никак не сходу намокать, творя туча мути из маленьких частиц. Читал в различных журнальчиках, как верно ее привлекать. Пробовал некоторое количество раз и сам воспользоваться данной для нас прикормкой, потому более никак не буду, и вот отчего.
Естественно, я рискую нарваться на рецензенту спортсменов, только я ведь совсем никак не желаю заявить, будто прикормка, которой они используют, нехорошая. А сегодня о изготовлении этак именуемой, «спортивной» прикормки из пакетов: сообразно распорядку.
Во-первых: пред рыбалкой необходимо заготовить почва. Позволительно сухую глину. Эту глину позже необходимо станет просеивать чрез сито, чтобы никак не было комков, камешков и т.д. Позже прикормка из пачки высыпается в огромная доза и перемешивается. Эту смесь необходимо увлажнить, непрерывно размешивая ее при данном. Вот тут и начинаются задачи. Насколько данной для нас воды необходимо родить? Необходимо уволить численность воды таковым образом, чтоб данная прикормочная смесь из пачки вполне впитала в себя воду, для что опосля замешивания с прибавлением воды ее оставляют набухать 20 мин.. Опосля набухания смесь обязана начинать незначительно рассыпчатой, суховатой. Только это самая еще никак не все. Прибавляем опять воду, только снова, чтобы никак не попортить смесь излишним численностью воды, и размешиваем. Смесь при данном никак не обязана существовать очень липкой. Более воды - все расстроишь. Позже смесь снова протираем чрез сито. Опосля теснее 2-ой раз оставляем протертую смесь набухать. На цельных тридцать минут! Только самая снова еще никак не все.
Вам, наверняка, декламировать тошно, а спортсмены все наверное совершают пред всякой рыбалкой.
Далее увлажняется очищенный почва либо глина пульверизатором. Тут также необходимо никак не перестараться с водой, чтобы почва никак не перевоплотился в грязюка, и никак не обязано существовать комочков. Позже все это самая, прикормку и почва, необходимо перемешать. А ежели еще прибавлять туда мотыль либо опарыш, то наверное станет, к тому ведь, и недешево. Почва прибавляют в прикормочную смесь в самом конце, поэтому будто ежели прибавить его ранее, имеют все шансы показаться комки, желая сообщают, будто позволительно прибавлять и сходу.
Изготовленные моргалы из прикормки обязаны подходить рыбе, которую вы намереваетесь улавливать. Сообщают, будто для прикармливания донных рыб, а карась относится к ним, желая совсем нередко берет в полводы, смесь необходимо чуть переувлажнить, чтобы она стала незначительно липкой, только никак не очень. Моргалы при ловле донных рыб при данном обязаны укладываться на днище и вслед за тем равномерно разваливаться на доли. Необходимо уволить, с какой-никакой скоростью они станут рушиться, и, ежели моргалы станут разваливаться еще при ударе о воду либо в толще воды, то таковая прикормка станет завлекать только красноперку. Однако вот вопросец: для чего творить себе столько ненадобных заморочек, ежели имеется наиболее обыкновенные решения? Сварил катеху либо картошку - и все.
Пахнущие препарата я также ни разу никак не прибавляю, поэтому будто удостоверился - какого-то особенного результата они никак не предоставляют. Районные рыболовы ни разу фирменными прикормками никак не воспользовались, однако рыбу ловят отлично. Этак будто никак не необходимо находить себе излишние препядствия, ежели имеется наиболее обыкновенные варианты, которые я обрисовал больше. Однако наверное теснее на ваше решение, нежели подкармливать, никому никак не намереваюсь вверять близкое мировоззрение, так как у всякого своя стратегия фуррора. Правда и сопоставлять любительскую рыбалку с состязаниями, сообразно-моему, никак не стоит. Бездумное копирование только спортивного ни к чему отличному никак не приведет. Любительская рыбалка и состязания на самом деле совсем здорово различаются. Произнесете, нежели? Во-первых, желая бы тем, будто на состязаниях вы никак не сможете сами избирать себе Бассейн и местечко ловли. У приверженца недостает ограничений: никак не ловится -заменил местечко либо, вообщем, уехал домой либо на иной Бассейн.

Советуем также посмотреть :

  • Прикормка на озере
  • Вся соль в земле - НА РЫБАЛКЕ
  • Приваживание рыбы
  • Когда стоит возиться с приготовлением прикормок?
  • Правильная прикормка для ловли карпа
  • Выбор места и прикармливание карася
  • ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОРОШЕЙ ПРИКОРМКИ
  • Выбор места ловли. Прикормка и приваживание карася
  • ТАКТИКА ЛОВЛИ КАРАСЯ
  • Прикормка для карпа
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1038]   Автор, rubak 15-03-2012, 20:02 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » В Україні зростає випуск рибної продукції
    За три перші місяці 2010 року випуск рибної товарно - харчової продукції , включаючи рибні консерви ...

    » Троллинг на реке
    Рыбу можно ловить различными способами, но наиболее эффективным для ловли хищной рыбы на реке являет ...

    » Ловля голавля на спиннинг осенью - практика
    Чаще только голавль осенью уходит из излюбленных летних мест в места с большей глубиной. И охота гол ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Mercedes
    Все самые знаменитые и известные люди на земле имеют мерседес. Даже если вы не олигарх и не царь, и ...

    » ЧЕСНОЧНЫЕ МАСКИ
    САМАЯ ПРОСТАЯ ЧЕСНОЧНАЯ МАСКАБерете чеснок,очищаете его и натираете на терке либо прокрутите его в м ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке