Загрузка...

Блог о рыбалке » Миксы и базовая смесь для карповой прикормки


--- ~ Миксы и базовая смесь для карповой прикормки

Ищите где можно по низкой цене редкие купить книги - сделать вы это можете на сайте httр://bukabench.com/

Микс – этак именуют базовую смесь всех ингредиентов для карповой приманки (прикормки). Неважно какая карповая приманка (из-за исключением обычных нам кукурузы, картофеля, гороха и т.д., которые нередко используются сами сообразно себе, ни с нежели никак не смешиваясь) владеет установленный состав из нескольких ингредиентов.

Миксы либо базисная смесь для карповой прикормки

Микс – этак именуют базисную смесь ингредиентов для карповой приманки (прикормки). Неважно какая карповая приманка (из-за исключением обычных нам кукурузы, картофеля, гороха и т.д., которые нередко используются сами сообразно себе, ни с нежели никак не смешиваясь) владеет установленный состав из нескольких ингредиентов. Нежели питательней данные ингредиенты, тем больше свойство приманки. Из-за длинную ситуацию карпфишинга (коия количество равно теснее в отсутствии небольшого 60 с хвостиком лет) рыболовами для ловли карпа приноравливались смеси из самых разных сочиняющих, и в самых различных пропорциях. В качестве приманки потребляли все: от куска мусора (в отсутствии части драматичности: королек из попавшихся перед руку товаров никак не 1 бодрости и убойной порцией аттрактанта) по первосортных вынесенных смесей из калорийных кормов.

В результате рыболовному миру стало понятно, будто конкретно интересует карпа в воде. Провиантский состав корма никак никак не наименее главен славно благоухающих аттрактантов. Еще были отнесены и рациональные карповые смеси для рыбалки. На нынешний день карповые приманки (будь-то бойлы, пеллетсы, либо какие-нибудь остальные гранулки) изготавливаются на складе 3-х главных миксов: на базе фишмилов, на базе бердфудов, и на этак нарекаемые смеси 5050 (50% микса, 50% затвердителя и склеивающих препаратов). Очевидно, кроме самого микса инновационные приманки содержат еще и разряд доп хим. препаратов для усовершенствования параметров приманки перед водой. Однако главная их дробь – те наиболее базисные миксы, соответствующие из-за калорийность приманки, – выпускаются на базе конкретно данных 3-х сочиняющих. В данный момент мы их и осмотрим.

Фишмилы (от англ. fish meel – рыбная пытка) – карповые приманки, основой каких работают гранулки из морепродуктов (как верховодило, форелевые, мидиевые и остальные гранулки). Приманки на базе фишмилов отличительны совсем высочайшей провиантский ценностью. Конкретно потому 70% имеющихся в реализации передовых приманок сделаны конкретно на базе фишмилов. Приманки на базе фишмилов фактически никак не имеют необходимость в доп ароматизаторах. Их высочайшая питательная важность дозволяет полагать на поклевку карпа в всяком бассейне и фактически в отсутствии каждой разведки.

Единственная нелегкость появляется тогда, как скоро карп в предоставленном пруде теснее приучен к первосортному корму. В таковых вариантах приходится проводить эксперимент: пытаться разные аттрактанты, пытаться разные вариации фишмилов.

Однако, беря во внимание, будто во почти всех наших прудах карп продолжает отлично ловиться на кукурузу, картофель и пареный горох, фишмил нередко делается истинней палочкой-выручалочкой на неизвестном бассейне.

Последующий вид миксов – бердфуды (от англ. bird food – «тарабарский» корм). Этак почти все рыболовы именуют всевозможные приманки на базе семян. Только самая никак не имеется верно: бердфуды изготавливаются еще и на базе семен, жмыхов и остальных сочиняющих. В то ведь время далековато никак не все семена подходящи для карповой рыбалки. Основной козырь бердфудов – стремительная распускаемость в воде. При погружения шарика на базе бердфуда в воду, он скоро размывается водой, разнося при данном куски корма из-за пределы прикормленного участка. При применении высококачественных аттрактантов – это самая большой плюс.

В то ведь время пищевая важность бердфудов условно мала. Бердфуды – носители быстрее энергетической значения.

Миксы 5050 – более доступная смесь для карповых приманок. Как теснее рассказывалось, на 50% данные смеси состоят из обычного микса из манных и соевых круп и на 50% из посторониих препаратов. Только в данный момент этак именуют фактически все «обыкновенные» миксы – на базе легкодоступных круп.

Взять в толк, на базе какого конкретно микса сделана приманка, разрешено из ее наименования. Этак, адептами фишмилов считаются Big Fish Mix и Fishfood Mix (от Nutrabaites), Fish Mix (от Premierbaits) и остальные приманки, в заглавии каких стоит слова fish и mix. К бердфудам относятся Yellow Seed, Spice Seed и остальные приманки, в заглавии каких стоят слова Seed, Mix либо Birdfood.

Советуем также посмотреть :

  • Миксы или базовая смесь для карповой прикормки
  • Немного о приваде и прикормке для рыбалки
  • Лучший бойл - это совсем несложно
  • Прикормка для ловли карпа
  • Прикормка для карпа
  • Правильная прикормка леща для зимней ловли
  • Ловля карпа - места обитания, наживки и прикормки
  • Ракушечники вдоль русловых бровок.
  • Прикормка на зимнего леща
  • Правильная прикормка для ловли карпа
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1637]   Автор, rubak 13-03-2012, 10:48 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Зимний спиннинг на обычном мелководье
    Зимний спиннинг на мелководие все больше приобретает интереса рыболовов нашей обширной Рф. Истина зи ...

    » Теплообменник, где он используется и что это такое
    Что же такое обычный теплообменник и почему  же он так нужен на разном  производстве? Дава ...

    » Оснастка и подготовка - Ловля щуки на кружки. Качественная вагонка - кедра в рослес
    С похолоданием всей  воды молодь, явившаяся на   свет в этом году, начинает также ска ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...

    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » ЧЕСНОЧНЫЕ МАСКИ
    САМАЯ ПРОСТАЯ ЧЕСНОЧНАЯ МАСКАБерете чеснок,очищаете его и натираете на терке либо прокрутите его в м ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке