Загрузка...

Блог о рыбалке » Линь клюёт, когда сирень цветёт


--- ~ Линь клюёт, когда сирень цветёт

Вас интересует разработка сайта днепропетровск - заказать ее вы можете в веб студии httр://website-promotion.com.ua

Время года для ловли линя играет настолько огромную роль, что никак не сознание данного в основной массе случаев считается предпосылкой неудач. Самый-самый функциональный период клева линя приходится на цветение сирени, как скоро всюду стоит крепкий, отупляющий аромат в безветренный день, будто и имеется символом для рыболова.

Время и пространство лова
Линя разрешено улавливать в верховьях речки Москалька, в плавневой доли Великолужья, а еще в мелководной зоне заливов верхнего и нижнего бьефа. Клетень превосходнее только берет на зорях с 4 по 7 утра и с 20 по 22 вечерком. Совсем отлично, ежели с утра и вечерком спускается туман. Безупречное пространство ловли, на мой взор, заливы, озера с ровненькой глубиной 1-1,5 метра, в отсутствии течения, заросшие кувшинками либо лилией. Сообразно краю зарослей я избираю некоторое количество мест, в каком месте листья кувшинки образуют типичные заливы. Величина таковых заливов обязан существовать никак не наименее 2-3 метров. В подобранных зрительно местах с поддержкою ветки я проверяю, имеется ли на низе нитчатые водоросли. Ежели тина устилает днище, оно никак не доброкачественно для ловли. Еще при ловле линя прикормка обязана сообразно расцветаю низа. Ее нужно затемнить территорией с места ловли с самого берега речки либо жмыхом подсолнечным, к броской прикормке клетень никак не подойдет вообщем.

Процесс лова
При ловле линя я постоянно поступаю последующим образом: подкармливаю 2-3 места (в совершенстве процесс приваживания нужно жить некоторое количество дней, однако никак не постоянно самая может быть). Непременно, чтоб в приваду вступали резаные червяки, этак как на их мы и станем улавливать. Клетень совсем опасается всех перемещений возле места кормежки. Этак будто ежели вы собрались улавливать с утра, то вводить в зависимость нужно вечерком, из-за 8-10 часов по ловли. С вечера выставляем глубину, чтоб с утра никак не тревожить рыбу излишними забросами и гулом на прибрежье. С рассветом клетень затевает насыщаться. Это самая демонстрируют цепочки маленьких пузырьков, передвигающиеся над берегом либо зарослями кувшинки. Поклевка линя нередко смотрится как внезапное, довольно скорое перемещение поплавка вдоль растительности. В усмиряющем основной массе случаев клетень берет насадку полностью собственным немаленьким ртом и продолжает перемещение сообразно дорожке, поплавок при данном время от времени утопает, а почаще перемещается в сторону. И еще совсем принципиально располагать при себе неплохой великий, только никак не тяжкий подсачник. Большой клетень водит себя на крючке, как что-то среднее меж плотвой и карпом. Скачет и кружится как плотвица, однако с мощью карпа. Ежели близко располагаться растительность, то клетень опосля подсечки стремится в обозримую гущу растений и, ежели это самая предположить, он утыкается носом в днище. Ежели вы ловите его на кромке прибережный растительности с берега, то клетень бросится навстречу вам. Чтоб его оттуда вынуть, необходима совсем массивная снасть, этак как линевые поклевки никак не эти нередкие (7-10 из-за утреннюю зорьку - самая говорят неплохим клевом).

Оснастка
Применяем 2-3 удилища, 5 метровые телескопы с тугим кончиком, с кольцами и обычный проводочной катушкой, поплавок грузоподъемностью от 1 по 2 гр с креплением в нижней точке чрез вертлюжок, чтоб при заводе в растительность поплавок никак не застревал в ней. Главное грузило ставится в 50 см от крючка, поэтому будто, клетень- рыбешка усмотрительная и ни разу никак не поймет червяка, ежели заметит излишние доли оснастки. Только лучше применять поплавки с внутренней отгрузкой. Около крючка располагаться лишь подпасок либо вообщем лишь крюк с червяком. Крюк забираем темного расцветки, крутолобый, лучше, чтоб на цевье были заусеницы для удержания червяка. В качестве наживки лучше только идет наземный, займищный червяк либо эксплуататорка.
И желаю раздельно заявить о леске. Наилучшей, сообразно - моему эксперименту, оказалась ниточка «Слайдер» 0,06 - 0,08 зеленовато- сероватого расцветки, этак как она совсем превосходна при вываживании, разрезает водную растительность, как острие, в особенности листья и стволы кувшинки. И в воде она фактически незначительна, этак как кругом немало различных естественных волокон.
Основное - никак не мнить линя, какой-никакой - то особой рыбой. самая быстрее анализ для рыболова - поплавочника.
Клетень еще ловится на донку и летнюю мормышку, только собственный метод считаю преимущественней.

Советуем также посмотреть :

  • Периоды кормовой активности и характер поклевок лина
  • Пару слов о ловле линя
  • Ловля линя на удочку Ловим линя на удочку
  • Ловим линя весной
  • Сложности ловли на реке
  • Интересная подводная охота на линя
  • Линь — рыба непредсказуемая
  • Время для приваживания и ловли
  • Насадки для ловли линя
  • На линя с боковым кивком
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+2301]   Автор, rubak 12-03-2012, 13:23 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Міні- приманки
    Влітку на будь-якій водоймі в період появи молоді риб , приходить час міні - воблерів , тому як хижа ...

    » Календарь рыболова.
                    &nbs ...

    » Забросы с катушкой или без нее
    Чтоб сделать правильный и сильный заброс, нужна вам некоторая тренировка. Насадку всякий раз стоит з ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ http://www.nikel-lom.ru нержавейка как Лом цена за киллограм.
    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...

    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » ЧЕСНОЧНЫЕ МАСКИ
    САМАЯ ПРОСТАЯ ЧЕСНОЧНАЯ МАСКАБерете чеснок,очищаете его и натираете на терке либо прокрутите его в м ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке