Загрузка...

Блог о рыбалке » Теория без практики мертва


--- ~ Теория без практики мертва

Читайте полезные и интересные статьи про seo регулярно. и тогда ваш сайт будет занимать самые первые позиции.

Все вышеизложенные абстрактные исследования я испытал на практике. И нынче желаю поделиться с вами плодами собственных изучений. Полигоном для проведения опытов с прикормкой работало низовье малеханькой речушки. Любое лето в месте слияния 2-ух речек отлично ловится на поплавочную удочку плотвица. Бездна в месте лова никак не превосходит полутора метров. Ровненькое, чуть-чуть заиленное днище речки усыпано бессчетными ракушками. Кое-в каком месте на низе видятся исключительные кусты подводной травки. Местечко для проведения теста прикормок фактически безупречное.
Чтоб опыт был очень незапятнанным, для его проведения было куплено 2 вида прикормки (две от почитаемых узнаваемых изготовителей): дешевая прикормка с прекрасным лещом на этикетке, и прикормка подороже, серии «плотвица».
Отличалка в составах данных 2-ух прикормок была заметна невооруженным оком. В наиболее доступном образчике очевидно просматривались неперемолотые останки зерновых культур и скорлупка дерзко перемолотых семечек. 2-ая прикормка, напротив, имела порошкообразную текстуру. Базу ее, разумеется, сочиняло перемолотое печенье. Благоухали пара эталона достаточно интересно.
В 1-ый день проведения тестирований я принял решение испытать реакцию рыбы на приманивание сообразно схеме, обычной для почти всех рыболовов. Сообразно прибытии на пространство я перемешал сухую еще смесь с территорией, взятой из-перед берега, замочил ее водой. Выждал пятнадцать мин. и попробовал склеить из прикормки моргалы, будто получилось мне с огромным трудом. Моргалы вышли совсем слабенькими и все время устремлялись развалиться в руке.
Исходный закорм состоял из 3-х шариков, позже с промежутком в 5 мин. в пространство лова подбрасывалось сообразно 1, этому ведь шару прикормки. Мин. чрез 5 опосля, такого, как в воду свалился 1-ый шар прикормки, стартовал «результативный» клев уклейки.
Рыбки величина каких никак не превосходил 6 см, отважно нападали приманку на крючке.

Опосля закорма преследую надлежит создавать на другие опарышу большие приманки: катышки темного пища, перловку, пареную пшеницу. Опасайтесь внедрения на снасти крючков золотистого расцветки. Данный краска крючка завлекает к себе уклейку самостоятельно от такого, какая приманка станет на крючке.

Быть поданоПоклевки уклейки происходили в всяком горизонте глубины. А на противном прибрежье речушки, напрямик против меня, рыболов удачно ловил на темный хлеб мерную плотву. Отдаление меж нами сообразно непосредственный никак не было выше 30 м. Он фактически никак не кормил рыбу, только время от времени подбрасывал к поплавку сообразно нескольку катышей пища.
Никак не вынеся сходственного «издевательства», предположительно чрез час я заменил местечко. Садок было постыдно вытаскивать из воды, в нем плескалось 10-ка 4 уклеек и ни одной плотвы. Вот она, «заслуга» из-за брезгливое положение к прикармливанию рыбы!
На новоиспеченом месте, более никак не хотя улавливать уклейку, я, как имел возможность, потрудился поправить собственный прикорм. Добавил в готовую смесь еще территории из-перед берега, еще более намочил все это самая водой. В итоге получил черную и тянучую смесь. Слепив из нее 7 шаров, объемом с апельсин, я выслал все самая «лакомство» в воду из-за Вотан прием, оставив парочку шаров на любой вариант, внезапно пригодятся.
Возле 40 мин. я гонял поплавок в ожидании 1 поклевки плотвы, Однако и уклейка практически никак не волновала — из-за наверное время я словил только 3 рыбки. Прогресс был налицо. Позже, как скоро на прикорм встала плотвица, уклейка вообщем отошла. По конца рыбалки мне получилось «убедить» некоторое количество 10-ов плотвиц, и на финише соответствие плотвы и уклейки в улове было примерно схожим.
К последующей рыбалке я подготовился наиболее фундаментально: заблаговременно «занял» у кротов с полведра садовой территории и просеял ее чрез сито. Сообразно прибытии на местечко, в каком месте в прошедший раз потерпел фиаско, главным занятием я взялся ворожить над прикормкой. Кропотливо перемешав территорию и смесь из пакета, я изобильно увлажнил приобретенный продукт по консистенции неплохой сметаны. Лагерь засушливый прикормки была оставлена на тот вариант, ежели ковкость смеси потом нужно корректировать.
Покуда прикорм настаивался, я подобрал снасть и взялся промерять днище. На 2-ой ведь проводке опарыш на крючке был атакован рыбой, и вот, опосля непродолжительной борьбы, в моих руках трепетала плотвица. Означает с наличием рыбы в данном месте все в распорядке.
Заварившаяся прикормочная смесь впитала воду и сделалась наиболее засушливый. Сегодня светило просеять ее чрез сито. Данная операция заняла возле 5 мин., и в ее итоге прикормка сделалась рыхловатой и однородной сообразно составу. А на сетке сита осталось некоторое количество пригоршней кореньев и кусочки неперемолотых чипсов.
Так как улавливать рыбу светило на глубине в полтора метра, от прибавления в прикорм опарыша я принял решение отрешиться. Уж очень велик был риск такого, будто он завлечет к себе уклейку.
Исходный закорм места состоял из 20 шаров, объемом с яблоко. 4 шара я оставил в запасе. Грохот, паханный от падающей в воду прикормки, естественно, распугал рыбу. И плотвица, сообразно моим подсчетам, обязана была подойти на село лова никак не раньше, нежели чрез 20—30 мин..
На рыбалке, как скоро возводишь пред потребностью учить паузу, ожидание посещает совсем томительным. Вот и в данный момент, осознавая, будто поступаю никак не совершенно верно, я взялся облавливать пространство, никак не вынеся и пятидесяти процентов положенного медли. На 1 ведь проводке, с страхом для себя примечаю отличительное для поклевки уклейки добавление поплавка. Этак и имеется, прикормка, как и в прошедший раз, завлекла к себе стаю уклеи. Опосля поимки 10 рыбки мне стало глядеться, будто концепция удачной борьбы с клевом уклейки этак и остается неиспользованной иллюзией. Виноват опарыш? Ловил бы на хлеб — и все было бы сообразно-иному?

Советуем также посмотреть :

  • Вся соль в земле - НА РЫБАЛКЕ
  • Как прикормишь — так и половишь
  • Весенняя густера - Прикормка.
  • Ловля карася по–японски - ОТЧЁТ О ПЕРВОЙ РЫБАЛКЕ
  • Для каждой рыбы своя прикормка
  • Дыхание малых речек - Насадка и прикормка
  • ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОРОШЕЙ ПРИКОРМКИ
  • Прикормка для ловли карпа
  • Теперь скажу о самой прикормке на карася
  • Поплавочная ловля зимой - Прикормка
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1085]   Автор, rubak 11-03-2012, 17:51 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Существует один интереснейший независимый источник данных о перевоплощении.
    Многие дети уверяют, что помнят различные моменты своих прошлых жизней. Это может быть название мест ...

    » секрети ехолотірованія
    При використанні ехолота « Язь » з човна корпус ехолота спеціальним держаком кріплять в передній ча ...

    » Чем выгоден натяжной потолок
    В данный момент современные строй технологии предлагают большое количество разновидностей отделки по ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Выгодный прокат автомобиля в Карелии
    Вы по делах приехали в Карелию и вам нужен автомобиль для быстрого перемещения - лучший вариант это ...

    » Роторная Косилка - Насадка Для МотоблокаРоторная Косилка - Насадка Для Мотоблока
    Роторная косилка – это агрегат сельскохозяйственного назначения. С ее помощью можно производит ...

    » Выбор хостинга и домена
    Домен — имя вашего бизнеса. Предварительная необходимость купить домен может возникнуть ещё за ...

    » Кто вам покрасит дом
    Хотите обновить свой дом внутри и снаружи. В этом вам поможет полная покраска. Но такую работу само ...

    » Демонтажные работы Нижний Новгород
    У вас есть старое сооружения и вам необходимо провести в короткие строки демонтажные работы - лучши ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке