Загрузка...

Блог о рыбалке » Прикормка на озере


--- ~ Прикормка на озере

Каечтвеные и не дорогие РВДвы можете подобрать и купить на сайте htр://rvdural.ru 

Побеседовали о приваживании, теперь побеседуем о прикармливании перед либо в процессе лично ловли. На глубинах не в такой мере 3-х метров мы кормим никак не шарами, а россыпью. Забираем пригоршню вареной перловки и кидаем напрямик на поплавки. Семена перловки при данном ложатся на днище равномерным пятнышком. Подобно кормим кукурузой: засушливый либо мягенькой, консервированной. Пшенную катеху я готовлю напополам с перловкой, так как вареное пшено довольно жидкое. Сечка ложится на днище, а вареное пшено еще и творит нужную муть. Но, каши скоро питают рыбу, потому необходимо существовать усмотрительным и немало никак не кидать. Непременно прибавляю в каши нерафинированное растительное масло: никак не не в такой мере 100 мл на литр каши вливаю в кастрюльку еще во время варки пред завершением. Получившаяся кашка обязана существовать рассыпчатой. Сахар прибавлять не нужно, по другому кашка станет липкой, только ежели вы намереваетесь подкармливать никак не россыпью, а шарами, перемешивая с фирменными прикормками из пакетов-то это самая плюс. Ежели вы кормите шарами, состоящими из каши и сыпучей прикормки из пакета, непременно прибавляйте в эту смесь немолотые овсяные клочья, спасибо коим моргалы станут скорей разваливаться.
Вы произнесете: а как ведь моя стратегия прикармливания «на будто преследую, тем и кормлю» увязывается с червяками? Кормлю и приваживаю кашами, хлебом, тестом и картошкой, а преследую на червяка? Для чего тогда подкармливать различными кашами? Тут естественно, никак не все элементарно. Ежели мы все преследуем на червяка, а кормим перловкой, хлебом, картошкой, то чрез некое время имеет возможность статься сюрприз: в Вотан красивый день карась имеет возможность вполне отрешиться от червяков и перейти на кормление кашами, картошкой, хлебом и тестом. Для меня собственно это самая великий плюс. Я более обожаю улавливать на растительные насадки: тесто, хлеб, кукурузу. И никак не совсем обожаю колесить копать червяков.
Ныне о фирменных прикормках. Я никак не намереваюсь их осуждать, так как необходимо мочь ими воспользоваться. Я ведь пытался эти: «Бомикс», «Фишечка», «Фиш Дрим», «Ай-Подсекай». Прикормки отличные, однако...
Хозяйка сообразно себе прикормка из пакета - наверное этак нарекаемый «скелет». Данный скелет никак не имеет возможность употребляться без помощи других, в том числе и в смеси с территорией. Обязана еще существовать этак именуемая «база». Из что состоит данная «база»? Из рубленных червяков, опарыша, кормового мотыля. То имеется, она состоит из такого, будто вы надеваете на крюк. Я ведь в качестве базы употреблял перловку, кукурузу. А как существовать в случае, ежели в данном озере карась ловится на тесто либо манку-болтушку? Увлекательный вопросец? Вот и я о том: никак не нужно глупо воспроизводить все то, будто совершают спортсмены. Они на состязаниях карася никак не ловят, И еще представьте себе картину: пред рыбалкой рыболов посиживает у себя на кухне и неглубоко-неглубоко, на маленькие куски нарезает ножом червяков. Либо идет с ковшом на топкое место умывать мотыля, влезает при данном сообразно пояс в воду и грязюка. У нас летом никто мотыля никак не моет, такового я еще никак не лицезрел. Растить опарыша? Ну, уж отсутствует. А «скелет» в отсутствии «базы» делать в совершенной мерке никак не станет.
Еще произнесу о прибавлении в прикормку территории. Верно: смешаем с территорией прикормку, правда еще, таковым образом, чтобы карась никак не сумел взять в толк, будто наверное это. Откуда карась выяснит, будто это самая и имеется та исключительно прикормка? Этак будто, ежели желаете, чтобы карась ни разу никак не отыскал вашу прикормку - закатайте ее в земельные моргалы, и итог (негативный, природно) вам снабжен. Я в данном теснее удостоверился, и никак не раз.
Сегодня о процессе прикармливания. Припомню, будто стиль идет о донной прикормке. Вы прибывайте на Бассейн, замешиваете прикормку, лепите моргалы и начинаете бомбардировать ими село. А позже дивитесь, отчего у вас рыбка никак не ловится, а сосед таскает карася из-за карасем. Деталь никак не шибко ужаснётся, и чрез пару мин. возвратится снова, а вот большая рыбешка - как ведать? Ежели бездна в месте ловли не в такой мере 3-х метров, подкармливать шарами не нужно, а ежели не в такой мере 2-ух, то вообщем вредоносно. Еще необходимо учесть то, будто опосля «бомбежки» рыбка подойдет никак не раньше, нежели чрез 15 мин.. Из-за данные 15 мин. моргалы успеют развалиться на доли, будто нам и необходимо. Ну, никак не понимают у нас караси, будто самая из-за моргалы лежат на низе и тихо проплывают мимо их, и только как скоро моргалы рассыплются и набухнут, караси ими заинтересуются, желая и в отсутствии особенного интереса. Обычные для него прикормки его интересуют куда более. Работают данные моргалы никак не наиболее 40 мин., наверное максимально. Предположительно чрез 10 мин. они разваливаются на доли, еще чрез 15 мин. моргалы вполне сыпются, и из шара выходит куча прикормки, еще мин. 15 - данная куча набухает и размывается вполне, то имеется, пропадает, а остаются возлежать на низе только тяжкие частицы кукурузной сечки. А совершать доп закорм опосля данного невозможно, по другому снова распугаете рыбу - и начинай поначалу. И тут у меня появляется вопросец: а для чего самая все, ежели позволительно подкармливать, к примеру, кашей, кидая ее россыпью в том числе и во время ловли, и караси при данном совсем никак не ужаснутся. Имеется еще Вотан увлекательный метод прикармливания сырым пшеном, которое кидают напрямик на поплавки.
Подмечу только то, будто я тут выложил собственные собственные надзора. Может быть, в остальных местах и карась иной, только у нас он таковой - бесстрастный к фирменным прикормкам. Я сообразно-собственному сообразил все плюсы и минусы той либо другой прикормки и метода прикармливания, и обрисовал наверное. Только я никак не намереваюсь вверять близкое мировоззрение. Пытайтесь сами, проводите эксперимент, асоциируйте...

Советуем также посмотреть :

  • Теперь скажу о самой прикормке на карася
  • Когда стоит возиться с приготовлением прикормок?
  • Приваживание рыбы
  • Выбор места и прикармливание карася
  • Во время ловли карпа стоит придерживаться другой тактики прикармливания.
  • Немного о приваде и прикормке для рыбалки
  • Выбор места ловли. Прикормка и приваживание карася
  • Ловля карася по–японски - ОТЧЁТ О ПЕРВОЙ РЫБАЛКЕ
  • Дыхание малых речек - Насадка и прикормка
  • Два слова о технике прикармливания
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+2691]   Автор, rubak 2-03-2012, 11:12 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Стили игроков в покер
    Стили игроков в покер Основным навыком при игре в покер является определение и понятие того, как и ...

    » Как можно вернуть в старую мебель жизнь
     Магазины и салоны мебели дают широчайший ассортимент мебели на хоть какой вкус и как бы ценову ...

    » "Тупой и еще тупее 2"
    Мода на всю ностальгию по 90 годам ушедшего столетия до тех пор уже пока не преодолела, а посему фи ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ купить мотокуртку.
    » Выгодный прокат автомобиля в Карелии
    Вы по делах приехали в Карелию и вам нужен автомобиль для быстрого перемещения - лучший вариант это ...

    » Роторная Косилка - Насадка Для МотоблокаРоторная Косилка - Насадка Для Мотоблока
    Роторная косилка – это агрегат сельскохозяйственного назначения. С ее помощью можно производит ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...

    » Выбор хостинга и домена
    Домен — имя вашего бизнеса. Предварительная необходимость купить домен может возникнуть ещё за ...

    » Кто вам покрасит дом
    Хотите обновить свой дом внутри и снаружи. В этом вам поможет полная покраска. Но такую работу само ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке