Загрузка...

Блог о рыбалке » Маркер. Как это делаю я


--- ~ Маркер. Как это делаю я

Качественные и не дорогие тенниски поло вы можете выбрать и купить на сайте httр://unitex.in.ua

Маркер, наверное, единый инструмент, с помощью которого можно выучить рельеф дна и нрав донного грунта напрямик с берега, никак не прибегая к применению лодки и эхолота. В индивидуальности нужен он на состязаниях, в каком месте лодки и эхолоты воспрещены.
Маркер. Как это самая действую я. Заметка+видеоКак оснастка в целом, этак и отдельные ее составляющие никак не предполагают собой ничто трудного. Тяжкий (80-120 г) груз, заделанный на конце крепкой корзинки (монолеска никак не гарантирует нужной чувствительности), маркер (большой скользящий поплавок, грузоподъемность которого значительно ниже массы грузила), карповое удилище 2,5-3 lb с безынерционной катушкой, лучше с бейтраннером. Ежели самая никак не особое удилище, предназначенное для маркера, на бумаг в регионе ручки сносно свершить разметку, к примеру, многоцветный изолентой (на особых удилищах метка находится вначале на участке от катушки по главного кольца).


Сегодня побеседуем о применении маркера. Для истока лучше изготовить некоторое количество забросов в отсутствии поплавка, чтоб удостовериться, отсутствует ли на низе коряг, густых зарослей аква растений либо остальных преград, чрез которые протащить оснастку с поплавком посещает совсем тяжело. Как лишь вы наверное устроите, сможете определить поплавок и теснее конкретно начать к исследованию рельефа низа,
Маркер. Как это самая действую я. Заметка+видеоСделайте пневмозаброс в месте допускаемой ловли. Ежели вы в первый раз на озере, потрудитесь кинуть подальше. Никак не принимайте на веру выражения, будто вслед за тем наличествует мель, русло, впадина, затонувшие деревья и т. д.! В собственной практике я только Вотан раз получил верную информацию, все другое было порожними словами. В всяком случае превосходнее все испытать лично и свершить личные решения.
Маркер. Как это самая действую я. Заметка+видеоКогда грузило окажется в воде и добьется низа, леска станет провисать в отсутствии натяжения. Ныне обернитесь боком к воде. Село, в каком месте приводнилось грузило, нынче обязано существовать от вас конкретно слева либо справа. Слабину лески изберите катушкой, сразу перемещая удилище этак, чтоб в окончательной фазе перемещения его верхушка показывала в сторону маркера. Сегодня ходом удилища в сторону подтяните грузило. Ежели оно попало в ил, это самая имеет возможность очутиться сложным. В данном случае поднимите удилище и высвободите грузило, потом возвратитесь к начальному расположению.
На чистом жестком низе грузило станет непринужденно тащиться, умеренно изгибая удилище. Сегодня подмотайте леску, никак не подтягивая грузило, при данном перемещая удилище в направленности заброса (рис.1).

Ил и мягенький почва
Маркер. Как самая действую я. Заметка+видеоМомент, как скоро ваше грузило добивается низа и окунается в ил либо мягенький почва. Может быть, с экспериментом позволительно ощутить отличия, желая это самая подобные чувства. Ежели вы здорово натянете леску и некое время будете сдерживать удилище на месте, его верхушка станет медлительно расправляться. Превосходнее только приступить скоро тащить грузило, а потом приостановить и следить из-за вершиной. Вот отчего, сообразно моему воззрению, жизненно принципиально употреблять прямое перемещение удилища, так как оно наилучшим образом указывает, будто вправду проистекает с багажом на низе.
Наверное перемещение продемонстрирует вам, будто грузило тянется медлительно, однако ровно, так как оно проходит чрез ил либо мягенький почва. Ежели грузило завязает, как скоро спускается на днище, однако видится передвигающимся вольно опосля исходного скачка, вслед за тем имеет возможность существовать лишь два 10-ов см ила либо мягенького грунта (рис.2), Тут наиболее долгий поводок с крючком на конце монтажа дозволит избежать ныряние в ил вашей наживки (либо применять плавующие наживки).
Ежели вы подозреваете, будто на низе находится ил, только грузило тянется слабо, как скоро вы отступайте, то нередко подсобляет переход на наиболее нетяжелое грузило. Установите грузило наименьшего веса и повторите пробу снова. При применении грузила, авторитет которого сочиняет половину былого (ежели вы сможете его закинуть), оно никак не станет этак скоро утопать и просачиваться этак ведь углубленно в ил. В совсем мягенький ил в том числе и малюсенькое грузило окунается довольно углубленно. Применяя соединительную шарнирную защелку, вы сможете просто поменять грузила. Выкройка грузила еще владеет смысл. Наилучшим грузилом на этот эпизод говорят изображенное на фото.

Неоднородная глина, песок, суглинок и ил
Маркер. Как наверное действую я. Заметка+видеоИногда вы сможете найти, будто ваше грузило свалилось в ил, однако ежели вы его подтягиваете, вер рама удилища затевает трепетать. самая указывает вам, будто грузило нынче перемещается сообразно наиболее жесткой площадке низа - сообразно жесткой глине либо суглинку (рис.3). Полностью может быть, будто грузило внезапно опять окажется в иле. Сегодня наиболее время дозволить поплавку всплыть к плоскости и выказать рубеж месторасположения области с наиболее жестким низом
Нередко самая имеет возможность означать отлично прикормленное село либо, сообразно последней мерке, самая имеет возможность существовать местечко, в котором ваша оснастка с приманкой станут более эффективны. Еще очень может быть, будто кто-или еще, ловящий рыбу в данном месте, пропустит эту махонькую горячую точку при осмотре либо элементарно никак не сумеет дошвырнуть по нее собственными снастями. самая имеет возможность существовать единой предпосылкой неименья клева! Ежели вы нашли таковой участок - это самая пространство для установки вашего главного "прута". В индивидуальности отлично "действуют" эти точки в илистых озерах (рис.4). И ежели данный участок как-или соприкасается с главным руслом в озере, вы ощутите гигантскую разность в численности поклевок и словленной рыбы сообразно сопоставлению с иными местами. Только при данном никак не запамятовывайте о лично соблазне. Она обязана существовать хорошей для предоставленного бассейна, а ее отбор - содержание для единичного беседы.

В 1 доли заметки мы разглядели сам установка маркера, способы применения маркера для определения вида низа на участке бассейна.

Советуем также посмотреть :

  • Как же рыбачить на незнакомом водоеме
  • Влияние дна водоема при ловле карасей
  • Ловим сома на донку
  • Как же далеко забросить легкую блесну?
  • Пикер. Ищем рыбу «под ногами» - Способ первый
  • Ловля карпа на малых водоемах - Забрасывать точно
  • Способы ужения
  • Когда же леска мешает поплавку
  • «ГЛУБОКОЕ БУРЕНИЕ»: СНАСТИ И ОСНАСТКИ
  • «ГЛУБОКОЕ БУРЕНИЕ»: СНАСТИ И ОСНАСТКИ
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+3662]   Автор, rubak 28-02-2012, 20:00 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » літня мормишка
    Для літнього вудіння на мормишку без насадки застосовую чотириметрове вудилище , волосінь 0,15 - 0,2 ...

    » Кто такой психолог
    Специалист по психологии - это профессионал, получивший высочайшее психологическое воспитание. Это с ...

    » Как выбирать катер для рыбалки
    Для верного выбора катера, требуется качественно рассмотреть и изучить многие мелочи , которые связа ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...

    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » ЧЕСНОЧНЫЕ МАСКИ
    САМАЯ ПРОСТАЯ ЧЕСНОЧНАЯ МАСКАБерете чеснок,очищаете его и натираете на терке либо прокрутите его в м ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке