Загрузка...

Блог о рыбалке » Ловим на отводной поводок


--- ~ Ловим на отводной поводок

Вам нужно безопастное сопровождение сделок  - советую вам обратиться в юридическое агентство Defence”.

Наконец, съездив в прошедший раз на рыбалку и поэкспериментировав незначительно с поводковыми оснастками, я получил итог в облике 3-х утраченных приманок и 1-го грузика. Подробнее о данной запоминающейся рыбалке можно уважать тут.
Опосля той памятной рыбалки – «пробы пера», съездил еще раз на Бассейн и выбрал некоторое количество увлекательных, на мой взор, проводок для отводного поводка. С моей точки зрения проводки вышли увлекательными, и в том числе и позволительно заявить гармоничными. Осталось отдать вероятность окуням и судакам поставить их гармоничность. Проанализировав итоги рыбалок, и почитав незначительно форумы соответственной темы я пришел к выводу, будто кроме неподобающей, «драной» и слишком стремительной проводки в прошедший отъезд, безуспешно было подобрано и пространство лова. Почему в движение последующих 2-ух недель собирал сообразно частицам сведения о том кто, в каком месте и с какими плодами преследует окуня. В итоге, из надежных источников, получил информацию о том, будто на Дону, в совсем конкретном месте, туземцы раз в день удачно ловят большого окуня 250-500г. Ловят на простенькую снасточку, сообразно описанию что-то среднее меж «отводным» и «техасом».

И вот в день «Х», и я оказался в тех местах. Постановив определять ловлей, а этак ведь рыбалкой на обычных щучьих водоемах я, подобрав все нужные снасти, опять отправился осваивать деривационный поводок.

Срочные домашние дела дозволили добраться по воды лишь на вечерней зорьке. Помещением ловли были избраны окрестности старенькой пристани, оставшейся со пор Русского Союза. Как скоро-то в данных местах проходил маршрут пассажирского аква автотранспорта. «Ракеты» и «Метеориты» на подводных крыльях возили всех жаждущих кверху и книзу сообразно Дону. Ныне о тех деньках припоминает лишь данный причал – 3-х ярусный металлической монстр. Справа от причала наступает достаточно лихой яр, кой владеет логическое расширение перед водой в облике жесткого глинистого свала покрытого местами останками водорослей и ракушечником. Слева реченька готовит достаточно лихой разворот, из-из-за что вслед за тем возникла протяженная песочная мель, коия этак ведь кончается внезапным свалом в глубину. Конструкция низа таковая ведь – глина и ракушки.

Подойдя к месту предполагаемого лова, открываю, будто пространство никак не пустует. На нижнем ярусе посиживают 2 рыболова и взволнованно действуют зимними удочками, сноровисто набивая маленький садок небольшой «белорыбицей». Ну будто ж, неплохой символ. Ежели имеется рыбья деталь, обязан существовать и преступник. Скоро собираю снасть – Shimano NEXAVE 2,40м., 5-20гр. + шпулька Shimano NEXAVE, FC 2500 и вяжу оснастку, добро на крайних рыбалках выучился работать наверное достаточно скоро.

Посмотрев на прыть течения, разрешаю никак не мельчить с багажами, и сходу устанавливаю наибольшие, для данного удилища, 5/8 унции (комфортная матрица перевода буржуйских унций в обычные гр ТУТ). 1-ый пневмозаброс требовательно перпендикулярно направлению навевает 1-ое сожаление – груз коснулся низа лишь опосля такого, как его обрушило течением к лично прибрежье. Усиливать груз недостает способности, поэтому, будто удилища наиболее томного класса сохранились в автомашине, которую из-из-за некрасивого состояния районных дорог довелось бросить в хороших полутора км. от предполагаемого места ловли. Идти домой никак не солона лакавши никак не охото, потому разрешаю провести эксперимент с углами заброса. Чуть больше сообразно направлению, как обрисовывал больше, реченька готовит разворот, и мне, с третьего яруса пирса, четко заметна широкая мель, широкой полосой огибающая сберегал. Движение вслед за тем броско меньше. Вот туда я и действую пневмозаброс, с таковым расчетом, будто бы в процессе проводки движение равномерно столкнуло груз с мели книзу, на бровку.

Охота на деривационный поводок


1-ая ведь схема выходит конкретно таковой, как я и замыслил. И итог никак не принуждает себя длинно ожидать. Метров чрез 10-15, опосля такого как оснастка упала с бровки в глубину, приманку рывками затевает будто-то замедлять. Схоже на низе сохранились стволы аква растительности и груз и приманка часто из-за их цепляются. Однако простите… Травка никак не может тек здорово уводить шнур в глубину от русловой бровки. Ба, правда это самая ведь поклевка!!! Затеваю скоро выматывать шнур. Невзирая на то, будто приманка и тот, кто ее поймал, покуда идут сообразно направлению, избирать слабину никак не этак-то элементарно, противодействие отчаянное и продолжает нарастать. По самого пирса «тот-кто-посиживает-на-крючке» никак не видится на плоскости, прикладывая большие стремления и оставаясь в глубине. Наверняка судак – разрешаю я, и утраиваю стремления. Последовательное разрежение затевает приводить собственные дары помоны, и на плоскости возникает солидной ширины поясница с растопыренными лучами верхнего плавника. ОКУНЬ! Однако по что ведь здоровый!!! Хороших 500-700 гр, никак не не в такой мере. Приподнять его на 3-ий ярус пирса, а это самая метров 8-10 от воды, легковесным удилищем, мастерство никак не из обычных. Однако адреналин кипит и все выходит на изумление просто и скоро. Окунь, пролетев пред личиками ошеломлённых ценителей небольшой белорыбицы, с главного яруса, вкусно шлепается перед лапти.

В следующий раз разумею, будто ежели бы выкуривал, то в данный момент одной сигаретой никак не ограничился бы. Пакши неглубоко дрожат, сердечко колотится в груди, горле и висках сразу. Ни разу никак не задумывался, будто разрешено заполучить таковой кайф от поимки окуня! Будто бы незначительно придти в себя разрешаю вести взвешивания больного. На таковой вариант в кармашке живут электрические весы Rapala – по 25кг. нетяжелые, малогабаритные и стабильные. Взвесив рыбу, восхищение незначительно утихает, и в том числе и возникает некое сожаление – только 360гр., а казалось… Только сожаление скоро растворяется в буре позитивных чувств от запоминающихся битвы, кой отдал данный «полосатый», а основное от осознания, тог, будто деривационный поводок Действует, и будто важно, действует в МОИХ руках.

Советуем также посмотреть :

  • Ловим плотву на течении поплавочной удочкой
  • Тонущие воблеры и ловля на глубинах до Зм
  • Тонущие воблеры и ловля на глубинах до 6м
  • Ловля «белой» рыбы
  • Балансиры и другие приманки для первого льда
  • Почти как живая
  • Ловим большую щуку на живца
  • Зимний спиннинг в холодной воде - Приманки
  • Сложности ловли на реке
  • Снасти фидера
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1249]   Автор, rubak 28-02-2012, 11:22 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Каков оптимальный возраст первоклассника?
    Наша, как всем известно, несовершенная система среднего образования (украинского) и временами, как в ...

    » Как убечься от потери приманки при зацепе!
    Почти все спиннингисты (в особенности, те которые ловят джигом) дадут согласие со мой, что наиболее ...

    » короїд
    Короїд у рибалок - це збірне позначення личинок деяких жуків ; безногі червоподібні личинки проробля ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Выгодный прокат автомобиля в Карелии
    Вы по делах приехали в Карелию и вам нужен автомобиль для быстрого перемещения - лучший вариант это ...

    » Роторная Косилка - Насадка Для МотоблокаРоторная Косилка - Насадка Для Мотоблока
    Роторная косилка – это агрегат сельскохозяйственного назначения. С ее помощью можно производит ...

    » Выбор хостинга и домена
    Домен — имя вашего бизнеса. Предварительная необходимость купить домен может возникнуть ещё за ...

    » Кто вам покрасит дом
    Хотите обновить свой дом внутри и снаружи. В этом вам поможет полная покраска. Но такую работу само ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке