Загрузка...

Блог о рыбалке » Ловим белого амура на огурчики


--- ~ Ловим белого амура на огурчики

В иетернет магазине httр://coolsiga.com.ua/ вы можете Купить жидкости для электронных сигаретпо низкой цене.

Уже невозвратно прошли те времена, когда хозяева личных прудов имели возможность обманывать рыболовов-любителей, заселяя оные белоснежными амурами и толстолобиками. Оказывается, будто данные рыбы полностью имеют все шансы ловиться на любительские снасти.

Насадки для ловли белоснежного амура употребляются различные: маленькие нитчатые водоросли, листья одуванчиков, а в неких прудах и макуха с кукурузой, и остальные полностью карповые насадки.

  Я же желаю поделиться чертами ловли белоснежного амура на молодые огурцы. С сиим методом ловли я познакомился в закарпатской области, куда, сообразно приглашению друзей, ездил на преследую форели. С тех времен использую эту насадку часто, и она идиентично отлично действовала в закарпатских, киевских, и кубанских прудах. В остальных местах испытать отдача молодых огурчиков никак не получилось – мне, к огорчению, никак не понятно, в каком месте еще размещены пруды с белоснежным амуром.

Белоснежный амурКак понятно, белоснежного амура «насильственно» переселяли из речек Далекого Востока в европейскую лагерь былого СССР, никак не в заключительную очередность и поэтому, будто он насыщается только растительной едой. Только оказывается, будто амур владеет немало всеобщего с карпом, и его позволительно улавливать карповыми снастями и на большая часть карповых приманок.

Улавливать на карповые приманки, эти, как макуха либо кукуруза, позволительно, к огорчению, никак не всюду. А вот для прикормки рыбы они совсем подходят. Различия меж ними я никак не примечал, и для прикармливания рыбы в схожей ступени использую как макухой, этак и мокрый кукурузой. Вот лишь лучше размешивать их с кубиками 1смх1см новых огурцов. Делаем из данных компонентов однородную смесь – и выходит совсем отменная прикормка.

В каком месте находить амура?



Естественно ведь, в личных прудах, этак как в одичавших озерах и речных заливах он, ежели и имеется, то немногочислен. И совсем лучше, чтоб у такового пруда был неплохой владелец. В 90-е годы совсем распространены были мошенничества, как скоро влага опускалась, рыбка вылавливалась, а с рыболовов продолжали хватать средства из-за рыбалку. Хоть эти случаи теснее и изредка видятся, превосходнее колесить на проверенные водоемы.

В воде белоснежный амур водит себя фактически точь-в-точь, как и всем узнаваемый карп. Ночкой дремлет, с утра выбирается на кормежку, в процессе которой навещает собственные излюбленные места. Традиционно на любой пруд приходится 5-6 излюбленных мест, которые нередко посещаются любой в схожем распорядке, раз в день. Для такого, чтоб рыбалка была успешной, рыбу непременно необходимо «приучить» к подобранному месту.

Прикармливание



Найти местечко кормежки амура разрешено и зрительно. Рыбка нередко дает родное пребыванье в камышах достаточно звучными «чавкающими» звуками. Ежели кромка камыша располагаться на расстоянии 1.5-2 метра от берега, а бездна одинакова от 1 по 2 метров, то наверное белоснежный амур сюда наведывается. Я, традиционно, конкретно в эти места и стремлюсь вводить в зависимость рыбу.

В каком месте находить белоснежного амура?Для приваживания применяем или макуху, или кукурузу, вперемешку с огурцами. 1-ые порции обязаны сочинять никак не наименее 5-6 шариков объемом с ростовщик. Доставляем шарики в подобранное пространство при подмоги рогатки, лучше в утренние часы. Наделять местечко кормом необходимо любой день, равномерно понижая порции. Заранее рыбалки порции обязаны существовать ничтожно небольшими – довольно 1-2 шариков.

Сам процесс приваживания у меня занимает 6-7 дней, однако, как завляли районные рыболовы, «приучить» амура к месту позволительно и в движение 3-4 дней. Истина, тут также имеется аспекты.

Амур любой день перемещается сообразно бассейну схожими маршрутами. Имеется у него места «стальные», в каком месте корм он пристрастился обретать постоянно. Имеется и «побочные», которые элементарно пребывают «сообразно маршруту», и заглядывает туда амур лишь от варианта к случаю. И нежели теснее избранный вами участок станет пребывать к его «металлическому» месту кормежки, тем скорее выйдет амура приучить и к нему.

Готовим снасти



Теснее всем издавна понятно, будто улавливать белоснежного амура лучше только карповыми снастями. Нужно крепкое, и в то ведь время восприимчивое удилище. Потому превосходнее направлять интерес на модели изготовителей карповых удилищ. Протяженность обязана существовать от 2.5 по 3м.

Шпулька обязана одаривать гарантировать вольный сход лески. Леска – непременно корзинка. Белоснежного амура совсем тяжко водить. Рыбешка совсем мощная и догадливая, при любом замедлении она устремляется выйти в камыши либо подводные корчи. Нужно подсекать впору, и работать самая грубо. Монофильные лески поперечником 0.3мм – 0.35мм никак не постоянно схожее проверка выдерживают, а калибр крупнее теснее элементарно никак не годится.

Крючки становим №5 - №8 сообразно отечественной нумерации. При ловле белоснежного амура совсем принципиально, чтоб крюк удерживал рыбу на крючке. Мне совсем нравятся крючки компаний Gamakatsu и Kamatsu, большая часть моделей каких владеют как раз таковыми качествами.

Рыбалка



Бодрый огурец нарезается кубиками и аккуратненько насаживается на крюк. Потом надлежит аккуратненько, в отсутствии излишних брызг и гула принести крюк с насадкой на участок, в каком месте прикармливалась рыбешка. При забросе принципиально учесть, будто леска ни в каковой мерке никак не обязана перехлестывать участок. Амур – рыбешка совсем трусливая, и наткнувшись на леску, он наверное кинет участок.

Ежели вы кидали прикормку любой день, к примеру, в 9 часов утра, то к данному медли снасти теснее обязаны существовать заброшены. Сходу сообразно прибытии ждать поклевок никак не стоит. Мне нередко доводилось ожидать 1 поклевки и 2, и 3 часа. Мыслю, все это самая соединено с собственным «распорядком» амура, кой к любому участку идет в назначенное им время.

Поклевка амура мощная, с внезапным натягиванием лески. В эпизод потяжки нужнловля белоснежного амурао скоро и грубо подсекать, по другому рыбка уведет снасть в корчи. А вот выважиние традиционно затягивается. Амура тяжко обманывать, рыбка деятельно противится, пытается выйти в заросли. Как скоро данного никак не получается, амур затевает бродить кругами.

Советуем также посмотреть :

  • Как поймать белого амура?
  • Как поймать белого амура? Ответы на вопросы!
  • Ловим белого амура ночью
  • Видео: Ловля белого амура "фидером" и удочкой с поплавком
  • Рыбалка на карпа и белого амура
  • Донная и поплавочная снасть на белого амура
  • Как же я ловлю белого амура
  • Способы рыбалки на белого амура
  • Как ловить белого амура?
  • Небольшие хитрости при ловле большого Амура
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+2571]   Автор, rubak 24-02-2012, 14:50 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Как вам выбрать хорошие пластиковые трубы для домашнего водопровода
    Основным параметром нынешней жизни считается легкость использования и удобство в каждый отрасли жизн ...

    » Смотреть онлайн Ловля лосося. Дневник Американской рыбалки
    [hide][/hide]Сегодня в выпуске дневника Американской рыбалки мы отправимся на поиски стальноголового ...

    » Джиг спиннинг - тактика ловли
    Джиг спиннинг - тактика ловли

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Mercedes
    Все самые знаменитые и известные люди на земле имеют мерседес. Даже если вы не олигарх и не царь, и ...

    » ЧЕСНОЧНЫЕ МАСКИ
    САМАЯ ПРОСТАЯ ЧЕСНОЧНАЯ МАСКАБерете чеснок,очищаете его и натираете на терке либо прокрутите его в м ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке