Загрузка...

Блог о рыбалке » Рыбалка в очень сильные морозы


--- ~ Рыбалка в очень сильные морозы

Ищите Где купить матрешки в Москве. Где в Москве купить недорогие матрешки. Советую вам это сделать в интернет магазине httр://www.artshop-rus.com

Ловля в сильный холод считается одним из наиболее забавных случаев зимней рыбалки. Данная ловля не лишь для экстремалов, однако и для охотников из-за большой рыбой.

Охота в морозВо-первых, привлекает хозяйка чрезвычайность ловли, как скоро соседи во дворе пробуют едиными стараниями ввести авто, а ты теснее на льду. Мое школьное ребячество прошло на берегах Средней Волги, и как скоро в школе отменяли занятия при температуре ниже 24 градусов, мы с приятелями хватали лыжи, фанерные ящики из перед посылок, размещенные в рюкзаки, рукодельные коловороты и шли чрез волжские прораны в глубоководные протоки из-за плотвой. У нас и предки длительное время никак не знали, нежели мы увлечены в «лютые» холода. И так как ловили неплохую солидную рыбу! И никто никак не разу никак не промерз! Естественно, доводилось, пред тем как стать пред глазами опекунов, мин. 10 отогревать завершения передних конечностей в батарее отопления меж главным и вторым этажом «хрущобы».

Для такого чтоб рискнуть решиться на преследую при температуре ниже 25 градусов, необходимо либо угодить в безвыходную обстановку, либо располагать точный и аргументированный чин деяний, базирующийся на осмысливании такого, будто ты действуешь, либо совсем великий потенциал юного интереса. О энтузиазме было помянуто больше.

Условно безвыходности ситуации: я ни разу в жизни никак не был так голоден, чтоб находить пропитание в словленной рыбе. Случаи принужденной ловли у нас приключались, как скоро снимали передачи «Диалоги о рыбалке» в Юрьевце. Во время крайних съемок температура с утра была минус 32 градуса. Нам-то будто, однако вот камерам для съемок, точнее, их аккумам стало совсем нехорошо. Операторы элементарно измучились, покуда мы «веселились», обольщая плотву и окуней. Батареи меняли, отогревали, носили в гостиницу, объединяли в батарею. А нам (актерам) было никак не по такого, так как рыбешка клевала, и никак не нехорошая.

В всяком случае, ежели вас психологически никак не стращает охота при невысоких температурах, стоит помыслить о последующем.

Во-первых, ежели вы выходите на рыбалку, как скоро на столбике указателя температуры минус 25, то стоит определить о данном в знаменитость желая бы 1-го члена вашей семьи и пару приятелей, этак, на любой вариант.

Во-других, необходимо кропотливо приготовить амуниция. До этого только одежду и обувь. При температуре ниже 15 градусов появляется неувязка вентиляции в одежде. Улетучивания от вашего тела имеют все шансы никак не поспеть выйти в атмосферу либо поглотиться «термобельем», тогда излишек воды мгновенно промерзнет либо снутри куртки комбинезона, либо в прокладке возле стопы лапти. В итоге вы совсем скоро начнете леденеть, в том числе и никак не понимая фактор данного действа.

В-3, в том числе и ежели вы заполучили и надели самую топовую в мире обмундировку, сей прецедент никак не считается залогом такого, будто вы сможете на рыбалке никак не мыслить ни о нежели. Одежка только подсобляет никак не задубеть. Ежели вы усядитесь над лункой и заснете, то ни Вотан самый-самый «фирменный» комбинезон вам никак не несомненно поможет – вы подмерзнете 4вглюкг. Тут наиболее время тронуть стародавнего вопросца необходимости употребления горячительных напитков. Ежели вы опьянели прежде либо приняли решение пригреться «зеленоватым змием» во время рыбалки, то превосходнее остаться здания. Спиртное в облике водки греет при переохлаждении, однако лишь 20 мин. при нахождении в среде невысокой температуры, то имеется на льду, потом проистекает переохлаждение. То имеется, ежели вы опьянели водки на льду во время мощного холода, то у вас остается только 2 варианта деяний. 1-ый содержится в том, будто чрез любые четверть часа необходимо станет воспринимать сообразно «100 50» и заполучить настоящую вероятность «поймать» инфаркт либо напрямик на льду, либо мин. чрез 10 опосля попадания в почти горячее пристраивание. Во другом случае превосходнее бросить еще одну «дозу» и безотлагательно идти в почти горячее пристраивание. Необходимо нагреться, посещать в баньку, проглотить щей, испить и прилечь почивать – рыбалка кончилась.

Ежели подступать к вопросцу рыбалки в критериях невысокой температуры воздуха нешуточно, то опосля утепления необходимо выковать определенный чин деяний. Данный чин основывается на том, будто охота станет «темповая», то имеется в неизменном перемещении, самостоятельно от такого, клюет рыбешка либо недостает. Неизменное перемещение на морозе никак не дозволит задубеть. Совсем нередко проистекает последующее. Рыболов обретает рыбу, преследует и чрез час понимает, будто он промерз. Собственно я единожды этак чуть и никак не сохранился надолго на льду Истринского водохранилища. В совсем обычной ситуации. Вышло это самая этак.

На рыболовной складе «Якиманка» провели еще одни состязания, увидели «рабочие» лунки, подкормили и с утра раньше я направился на отмеченное местечко с целью словить подлещиков. Рыбка стала клевать фактически сходу, из-за полтора часа в улове было никак не наименее 2-ух 10-ов рыб средним весом гр в триста. Опосля следующий поклевки я отвел руку с удочкой обратно и застыл. 2-ая лапа, которой необходимо было перенять леску, никак не желала передвигаться. Совсем трезвая башка что сей прецедент, а еще то, будто лапти также никак не желают подымать меня с рыболовного ящика. Бросив удочку на снег, подняв родное тело с ящика, я попробовал орать, только гласа никак не было. Тогда я начал руками преемственно терпеть собственные лапти в сторону базы на прибрежье. А по тепла базы только метров триста. Данные триста метров я одолел, имеет возможность существовать, из-за 10 мин., а имеет возможность существовать, из-за 2 часа, никак не понимаю. Дети напоили чаем и чрез пару часов я быстренько сбегал на гололед, отобрал улов, снасти и в отсутствии последующих приключений добрался по здания. На последующий день товарищи, докторы из Главного Меда, поставили диагноз – было глубочайшее переохлаждение, однако сердечко юное – ничто ужасного.

Появляется вопросец, а стоит ли вообщем вывертываться на рыбалку в мощный холод. Ежели откинуть авантюрное рвение к экстремальным обстановкам, то протест Вотан – стоит. Поэтому будто в самый-самый мощный холод клюет исключительно большая рыбка. В моей практике таковых случаев много, только приведу в качестве образца лишь 3.

Советуем также посмотреть :

  • Безопасность на зимней рыбалке
  • Как сохранить на рыбалке ноги в тепле?
  • Когда вся зима теплая
  • Теперь о перезабросах
  • Ловим с прозрачного льда
  • Ловля «белой» рыбы
  • Ловим большую щуку на живца
  • Рекомендации безопасного поведения рыбака на льду
  • Ловля на чертика - На прикормленной рыбе
  • Воблер PIRAMI DAMIKI 40F 2 гр. 4 см
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+2967]   Автор, rubak 23-02-2012, 09:55 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » как сделать наружный баннер, press wall
    Нынешний мир неосуществим без разного рода рекламы, ее вся роль в быстром развитии бизнеса бесспорна ...

    » Зачем мне нужна рыбалка?
    После же долгого и сложного рабочего недельке время от времени да же охото предназначить для себя хо ...

    » Поролоновая рыбка со среднеогруженным поплавком
    Прoстейшая пoрoлoнoвая рыбка с прикрепленным к ней грузoм-гoлoвкoй, пoжалуй, малo пригoдна для лoвли ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ Стоматология Долгопрудный Отбеливание зубов Долгопрудный.
    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Роторная Косилка - Насадка Для МотоблокаРоторная Косилка - Насадка Для Мотоблока
    Роторная косилка – это агрегат сельскохозяйственного назначения. С ее помощью можно производит ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке