Загрузка...

Блог о рыбалке » Ловим щуку на рыбку приманку


--- ~ Ловим щуку на рыбку приманку

Хотите выиграть большие деньги - онлайн рулетка и секреты онлайн рулетки смотрите на сайте httр://www.casinoroulette.ru/

Прошёл практически целый час, покуда мы словили первую плотвицу. Чрез 2 часа у нас, в конце концов-то, было довольно рыбок для насадки. Вчерашнее внезапное похолодание, вероятно, появилось предпосылкой такого, будто рыбы попрятались в убежища. Нам оставалось лишь долготерпеливо ожидать, держа в поле зрения дрейфующий поплавок с мёртвой рыбкой. Спустя 10 мин. оснастка достигла наружного края подводного холмика. Наконец, нужно вынимать снасть и опять закидывать с лодки. К огорчению, охота у бровок данного холмика настоятельно просила собственной дани. Дрейфующие впритык ко низу рыбки- приманки непрерывно застревали меж великими камнями на низе. Довелось употреблять заключительную резервную рыбку, однако и она, теснее чуть-чуть изношенная, угрожала слететь с крючка при проводке. Я воткнул одинарный крюк в единственное сильное село на тело плотвички - перед базу брюшных плавников. Из осторожности довелось убавить рабочий ход поплавка. Ныне приманка имела возможность бездействовать вдоль бровки на расстоянии возле полметра от низа. Вообщем, далековато она никак не ушла. В каких- то 10 м от лодки поплавок нырнул. Возле 10 м лески соскочило с катушки, потом всё замерло. Я перекрыл дужку лесоукладывателя. Мой приятель собственную оснастку теснее вынул, чтоб избежать перехлёста ивняк при вываживании.

Протест на подсечку был маленьким. Тяжкий бросок, сопровождающийся бегством в сторону раскрытой воды, - самая щучина! Как скоро спустя нескольких волнительных мин. толстая 7 килограммовая щучина - самочка лежала в лодке, усилие равномерно стало опадать. Крюк засёк рыбу из-за переднюю дробь пасти. Желая и здорово испорченную, мы выслали плотвицу опять в воду и спустя некоторое количество мин. словили еще 1 достаточно достойную щуку протяженностью 65 см. На данный раз крюк посиживал в углу ее пасти, а рыбешка – приманка была потеряна. Остальные приманки всё еще дрейфовали над двумя местами поимки щук. Мы стали раздумывать, в нежели ведь фактор необычного фуррора? Имеет возможность существовать, всё мастерство в перевёрнутой наверх чревом рыбке- соблазне? Скоро перенасадили оставшеюся еще рыбку- приманку на удочке приятеля и забросили ее.



Заслуга последовала в грядущих сумерках в облике судака на 3,5 кг. Насквозь промёрзшие, однако довольствующиеся состоятельной добыче, мы ворачивались домой. Вопросец о том, никак не считается ли фуррор ловли на насаженную из-за чрево рыбку- приманку нечаянным, никак не выдавал нам спокойствия. В следующие месяцы и годы мы непрерывно ловили на перевёрнутую рыбку и скоро сообразили, будто щуки, судаки, окуни и в том числе и угри считают нашу рыбку приманку нетяжелой добычей, как скоро она проплывает мимо их кверху чревом. Фактор такового фуррора в ловле содержалась, сообразно-заметному, в устранении естественной конспирации. Сопоставление с традиционно подаваемыми рыбками-приманками, которые сообразно собственному виду быстрее были схожи на живую рыбу, доказало наше предсказание. Плывущую кверху чревом, очевидно мёртвую рыбку, хищники хватали практически в два раза почаще. Разъяснить наверное позволительно, осмотрев биологию и поведение рыб.

Ежели поблизости возникает преступник, для добычи принципиально новости себя как позволительно наиболее незначительно либо побыстрее освобождаться бегством. Почти все маленькие рыбы, эти, как плотвица, краснопёрка либо уклейка, отыскивают близкое избавление в стае, чтоб сшибить с смысла хищника. У преследуемых имеется одно сплошное с охотниками - их покровительственная расцветка: ясное чрево и черная поясница. Для таковой окраски наличествует немало обстоятельств. К примеру, черная верхняя сторона тела способствует поглощению солнечного тепла. Главное превосходство ясно - черной окраски содержится в маскирующем деяньи. Тихо стоящая у низа плотвица поверх практически никак не заметна. Буквально этак ведь и щуке трудно распознать белоснежное чрево плотвицы исподнизу на фоне ясного неба. Как скоро дохлая рыбка плывёт кверху чревом, она делается отлично заметной и нетяжелой добычей. Черная поясница на фоне ясного неба этак ведь четко видна, как и ясное чрево на фоне тёмного низа.

Охота щуки на рыбку приманкуДля уничтожения естественной конспирации рыбку- приманку насаживают никак не из-за голову либо спину, а протыкают крюк чрез базу брюшных плавников. Чтоб достигнуть наибольшего результата, плавательный фунфырь надлежит проколоть. Как скоро рыбку- приманку опускают в воду, она занимает как раз это состояние, чтоб ЛОЖЬ смотрелся как разрешено наиболее природно. Выкалывание рыбки гарантирует при данном доп притягательность из-за счёт выделения аромата. Таковой метод накалывание отчуждает еще одно превосходство. При ловле с берега в том числе и при совсем мощных забросах ни 1 рыбка никак не срывается с крючка. Я почаще только применяю одинарный крюк. На нём и приманка придерживается совсем отлично, и подсечка выходит верной. Только поддев крючка обязан существовать изогнут этак, чтоб его нажимало опосля насаживания рыбки- приманки было ориентировано в сторону.

Лозунг для оснастки обязан существовать последующим: “Ничто излишнего”. Отлично показали себя узкотелые поплавки грузоподъёмностью от 6 по 15 г в зависимости от величины рыбки- приманки. Ясная нижняя дробь поплавка готовит его малозаметным. Использование съёмных загружал-« оливок» с прорезью и пластиковой вставкой упрощает уравновешивание поплавка при применении рыбок различной величины. Для малозаметной подачи приманки, до этого только при ловле окуня и судака, нужно применять и поводки протяженностью от 70 по 100 см. Наверное предотвращает откашливание недоверчивой добычи недоверчивыми хищниками.

Улавливать на рыбку- приманку позволительно улавливать как с лодки, этак и с берега. При ловле с лодки возможными местами ловли считаются бровки, подводные высоте либо кромки полей аква растительности. Я подаю приманку преимущественно «сообразно ветру». Вслед за тем, в каком месте волны и подводное движение размешивают воду, Обилие воздуха завлекает немало концентратный рыбы. При наличии бровок я пускаю рыбку- приманку вдоль их в дрейф. Чрез 40 либо 50 м подтягиваю ее к себе, и забава наступает на приятелем участке бровки. Этак позволительно напряженно облавливать достаточно огромные места.

Советуем также посмотреть :

  • Ловим щуку на рыбку приманку
  • Смотреть онлайн Щука на рыбку-приманку
  • Что такое снасточка
  • Бесшумное погружение
  • Крупные приманки результативнее
  • Все на защиту "шарика"!
  • Ловим рыбу на удочку
  • Советы - как же поймать крупную щуку
  • Ловим на дроп шот
  • Ловим хищника на воздушный шарик
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1137]   Автор, rubak 22-02-2012, 16:29 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Аттрактант для карпа – правильное применение
    Отдельные аттрактанты до того омерзительно пахнут, то только с знакомой долей воображения возможно п ...

    » Щуки и карабины зимой
     Для строительных компаний - качесвтенные и недорогие  грузовые лифты для новых домов вы м ...

    » Медикаментозное растворение желчных камней
    Проводится типичными препаратами хенодезоксихолевой или же урсодезоксихолевой кислот (я привел между ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Выгодный прокат автомобиля в Карелии
    Вы по делах приехали в Карелию и вам нужен автомобиль для быстрого перемещения - лучший вариант это ...

    » Современные телевизоры формата HD.
    Достаточно высоким качеством картинки отличается цифровой формат телепрограмм. По-настоящему универс ...

    » Кто вам покрасит дом
    Хотите обновить свой дом внутри и снаружи. В этом вам поможет полная покраска. Но такую работу само ...

    » Демонтажные работы Нижний Новгород
    У вас есть старое сооружения и вам необходимо провести в короткие строки демонтажные работы - лучши ...

    » Рукоделие из атласных лент
    Aтлacныe лeнты – oдин из camых дocтyпных и эффekтных maтepиaлoв, любиmый и иcпoльзyemый mнoги ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке