Загрузка...

Блог о рыбалке » Адреналин тонкого первого льда


--- ~ Адреналин тонкого первого льда

Бесплатные minecraft моды вы можете скачать на сайте httр://forminecraft.ru/mody_minecraft/

Интернет заведует моей рыбалкой. Ну кто иной скажет, что чрез 12 дней погода уходит в минуса? Вот и сейчас, заприметив, что летних спиннинговых дней у меня совершенно никак не осталось, а зимним спиннингом я еще никак не испытываю страдания, в голову полезли мемуары: а в каком месте ведь я начинал в прошедшем году?

А будто тут припоминать? 1-ый гололед – тревожащее чувство. От другого по крайнего все проходит ежедневно.

Подморозило. Сажусь на телефонный аппарат, однако никто из друзей на льду еще никак не был. Только так как подморозило. И с сиим нужно будто-то действовать. Вопросец, в принципе, проработан. Беру демисезонный вариант: пешню и поплавочную удочку. Выйду на гололед – отлично. Никак не станет льда – а мне-то будто? И с берега отлично порыбачу. В том числе и промежуточное положение меж льдом и водой издавна выучился справляться. Берешь булыжник потяжелее и бросаешь его приподнято, чтоб свалился метрах в 5 от берега. Лишь нужно, чтоб он штопором... Брызг не много, а впадинка готова. А уж раз ты из-за рулем и здравый, то угодить червем в лунку в том числе и с берега никак не неувязка.

1-ый ледНу а ежели я целый из себя таковой отделанный, то что здания сижу? Правда никак не сижу ведь, теснее пищу. Езды мин. 5. Езжу на сберегал и торможу. Никак не в значении машинки. Торможу сам, как тормоз. На удалении метров в 200 на льду посиживают 2 жерличника. Все, будто угодно я имел возможность ждать, однако наверное элементарно никак не действительно. Устанавливают ведь фанерных ГИБДДшников на дороге, чтоб руководил страшить, имеет возможность, наверное манекены на льду? Однако так как следовательно, будто движутся.

Выхожу с пешней, в отсутствии удочек. В бухте гололед, однако у берега углубленно, а свершить 1-ый шаг сложно. То ли топать на гололед, то ли в водоем. Возникаю на самом краю, оттопыриваю собственный противовес, чтоб при ударе пешней никак не выйти вкупе с ней. Бью здорово и непроизвольно отскакиваю. Пешня пробивает гололед.

Снова никак не сообразил. Как данные дети вслед за тем рисуют жерличников, ежели у берега пешня захлебнулась? Иду вдоль кромки и нахожу местечко, в каком месте они уходили на гололед. Край чуть-чуть обломлен, только отпечатки грязищи уходят от берега.
Выдумываю новенькую позу собственному организму. Нужно одной ногой стать этак, чтоб авторитет на льду оказался, только чтоб в случае трагедии данный авторитет на прибрежье сберечь.

Правдиво произнесу, идею о том, будто разрешено ничто никак не создавать и тихо ездить домой, отчего-то никак не сложилась в моем мозгу. Пробую.

Имеется! Стою в 30 сантиметрах от берега. И в 50 стою. Лапти движутся, никак не отрываясь от льда. Вот теснее и метр. Ежели раз 40 сообразно метру, то теснее на полностью окуневом месте.

– Необходимы мне данные матросики?

– Недостает.

– А для чего тогда все наверное?

– Ты будто, глупец? Вечерком все позвонят, а вот он я. Даешь? У всех мальчуганов еще лето, а у меня 1-го зимушка.

Беседуя сам с собой, выбираюсь на сберегал и беру удочку и коробку червяков. Мотыля еще никак не видал. Метр из-за метром пробираюсь из-за кустики, вслед за тем окуни были постоянно. Неспеша стучу пешней. Неспеша пешней – какой-никакой-то свежий каламбур. Только никак не по него. Бездна возле метра, гололед см 5. Содрогаюсь от идеи, как данные жерличники пробирались сообразно льду цельный час, а так как еще лучше возвратиться.

Мормышка малая и червь на ней видится каким-то Гулливером. Желая и избрал самого худосочного. Однако совсем нежданно острый бросок и на льду подъязок. Граммов на 100. Не соблел все мои намерения. Я ведь намеревался улавливать и освобождать матросиков, а ежели начнут клевать эти вот подъязки, то имеется будто выказать мальчуганам. Скончаются от зависти.

А ежели никак не начнут? Куда с сиим единым? Жаль ведь поморить животину. Разрешаю, будто 1-ая подледная фортуна с подъязком – наверное благое предсказание на сезон. И в этом месторасположении духа отпускаю его в лунку. Мин. 10 тишь. Пробиваю еще 3 лунки и затеваю осмотрительно перемещаться сообразно кружку. И окуни возникают. Просидев на льду возле часа и наотпускав совершенную рукавицу окуней, с ощущеньем сделанного длинна уезжаю домой. И теснее на прибрежье разумею: ежели бы никак не данные жерличники, ловил бы еще. На льду отлично, однако неизменное чувство стоить очевидцем беды с жерличниками никак не отпускало. Вот идиоты. Задумываются лишь о себе. Им наплевать, будто я из-за их переживал цельный час.

Покуда складываю амуницию, идет охранник с близкорасположенных дач и...

– Что ты на таковой слабенький гололед полез? С голодухи будто ли? Я цельный час переживал из-за тебя+ Адреналину будто ли в организме никак не хватает?

Советуем также посмотреть :

  • Супер адреналин первого льда
  • Пешня
  • Экстрим по перволедью
  • Рекомендации безопасного поведения рыбака на льду
  • Последний лёд - берегите себя!
  • Маскировка при ловли щуки
  • Ловля по первому льду
  • Необходимая осторожность на льду. Несколько правил для любителей зимней рыб ...
  • Ловля щуки зимой. Первый лед
  • Ловим с прозрачного льда
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 1)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1688]   Автор, rubak 22-02-2012, 10:43 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Ловля с берега в средних и крупных реках
    Среднюю реку уже не перебросишь спиннингом, а крупную — тем более. Примерный разрез таких рек показа ...

    » Блесны-вертушки
    Обычные блесны-вертушки как правило обустроены стержнем кругом которого лепесточек блесны затевает в ...

    » Ловля Карпа ранней осенью
    С похолоданием воды карп, как и любая рыба рода карповых, затевает готовиться к грядущей зиме. Подго ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Роторная Косилка - Насадка Для МотоблокаРоторная Косилка - Насадка Для Мотоблока
    Роторная косилка – это агрегат сельскохозяйственного назначения. С ее помощью можно производит ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Выбор хостинга и домена
    Домен — имя вашего бизнеса. Предварительная необходимость купить домен может возникнуть ещё за ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке