Загрузка...

Блог о рыбалке » Ловим щуку на живца или снасточку с мертвой рыбкой


--- ~ Ловим щуку на живца или снасточку с мертвой рыбкой

Не дорогой и качественны авто видеорегистратор купить в Одессе вы можете на сайте httр://www.videonabludenie.od.ua

Летней удочкой ловля щуки проводится в речных омутах, в мелководных заливах, протоках, в «окошках» аква растительности. Наибольшая бездна бассейна в месте ловли никак не обязана превосходить 2,5–3 метра. Снасть как оказалось действенной в том числе и на водоемах вполне заросших аква донной растительностью либо ряской. В отдельных вариантах огруженной снасточкой получается проломить мощнейший слой растительности лишь со другого – третьего раза (снасточка еще приспособлена для ловли на огромных глубинах).

В том, будто живец как оказалось опутанным тиной либо ряской недостает ничто ужасного, этак как щучина откликается на шатания и биополе рыбки. Живца (зона незапятанной воды) либо снасточку с мертвой рыбкой (вполне поросший Бассейн либо есть отдельные «окошка») опускают на днище либо в толщу воды и с различной ступенью интенсивности поднимают и опять опускают книзу либо плавненько подтягивают к прибрежье. Приемы выполняются с большей амплитудой (имитируется живая рыбка). Снасточка достаточно быстро поддергивается кверху книзу и раскачивается в различные стороны. При наличии в предоставленном месте щуки – поклевка надлежит немедленно. Почаще только поклевка чувствуется как мощный бросок либо массивная потяжка в сторону. В отдельных вариантах поклевка ориентируется сообразно провису либо ослаблению лески.

Рыболов желает спустить приманку книзу, а она как бы застыла на одном месте. При слабеньком клеве успешнее охота на живую рыбку (живца, надетого на снасточку). Вотан тройник цепляется из-за две губки, а иной – около анального отверстия, будто грубо убавляет численность порожних поклевок. Массивная снасть дозволяет в отсутствии проволочек вмешивать солидную рыбу в подсачек, малую по 2 кг неустрашимо выкидывать в лодку.
Внедрение активный либо мертвой рыбки (о нежели рассказывалось раньше) как оказалось успешнее раз в 5–10 хоть какой лично уловистой «железки». Мягенькие приманки в заросших водоемах напрасны, этак как они, в том числе и ежели и имеют все шансы прошибить ковер аква растительности, никак не вызывают у щуки безличный реакции и уступают железным блеснам.

Снасти

Для ловли используются твёрдые удилища протяженностью никак не наименее 4 метров. Спиннинги для ловли на течении протяженностью никак не наименее 3,2–3,5 м, с тестовыми чертами никак не наименее 50–200, разные трансформации карповых удилищ. Наиболее четкие советы отдать нереально, только прочностные свойства удилища обязаны существовать таковыми, чтоб разрешено было отхватить от низа плывун либо среднюю коряжину, и в то ведь время авторитет удилища никак не мешал бы исполнению способов ловли. Аспект отбора Вотан: никак не сломиться при обезумевшем противодействии щуки и одномоментно принести ее на сберегал либо в лодку.

Леска на таковой снасти используется никак не наименее 0,45–0,6 мм (мононить). Груз – «оливка» весом никак не наименее 15–20 г, кой сразу считается отцепом, размещается больше вертлюжка, соединенного с железным поводком протяженностью 300–400 мм. Поглубже пленить приманку «зубастая» никак не успевает.
Я не один раз пробовал свершить снасть наиболее цивилизованной, установив на тяжкий спиннинг среднего строя мультипликаторную катушку объемом 6500. Практически пробовал перейти на преследую в отвес спиннингом и в сравнимо незапятнанных местах достигал хороших итогов, однако, как рассказывается, по поры по медли.

Как скоро охота происходила в коряжнике либо в водорослевых тропических зарослях, снасть утрачивала собственную разносторонность. К примеру, отчуждаешь метр слабины (сработал фрикцион либо это самая амортизационный сброс сообразно усмотрению рыболова) и сходу или скончавшийся зацеп, или сход. Численность словленной рыбы снизилось в 2 – 3 раза. Теоретически, естественно, позволительно определить мощнейший «мультфильм» на удилище для мореходный ловли и вынимать щук, вертя ручку катушки, только будто наверное станет из-за снасть, и как с ней станет смотреться рыболов при ловле в небольших реках и старицах средней полосы Рф?

В выгоду глуховатый оснастки разговаривает и то, будто большая часть поклевок проистекает на глубине по 1 м, с протяженностью лески по 3 м. В данном случае при подсечке в том числе и шибко упирающаяся щучина в отсутствии замедления автоматом поднимается кверху и подматывать леску недостает надобности, этак как подматывать фактически нечего.
В сельской территории рыболовы сообразно-прошлому употребляют много раз проклеенные буковые удилища с усиленными проставками в местах соединений. Употребляют еще твёрдые древесные шесты протяженностью по 5 метров. Как теснее рассказывалось, в заросших аква растительностью водоемах эффективна лишь снасточка с мертвой рыбкой, способная прошибить 10-тисантиметровый слой ряски. При слабеньком клеве снасточку с мертвой рыбкой применять не нужно, лучше охота на живца, фиксированного 2-мя крючками вариант снасточки Драшковича.

Советуем также посмотреть :

  • Ловля щуки на небольшого живца
  • Приемы ловли на кружки
  • Почти как живая
  • УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ ОСНАСТКИ НА ЩУКУ
  • Приемы ловли щуки
  • ЛОВИМ ЩУКУ ЖЕРЛИЦАМИ
  • Хищник — он и в пруду хищник
  • Донная удочка для летней рыбалки
  • Ловим окуня на живца
  • Снасть на сома
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1496]   Автор, rubak 21-02-2012, 20:14 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Зимой на Нижнюю Волгу
    Многие из нас хотя бы раз в жизни да побывали на Нижней Волге. Однако думаю, что, скорей всего, эти ...

    » Используем мотыля как прикормку
    Мотыль как насадка для ловли рыбы популярен очень издавна. Однако до сих времен не совершенно ясно, ...

    » Примерный вариант тактики ловли на балансир
    Балансир опустить на дно и после чего поднять над ним на некоторое количество см. Плавно взмахнув уд ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Mercedes
    Все самые знаменитые и известные люди на земле имеют мерседес. Даже если вы не олигарх и не царь, и ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке