Загрузка...

Блог о рыбалке » Как же наловить и сохранить живца зимой


--- ~ Как же наловить и сохранить живца зимой

Качественные и не дорогие подкрылки для любых марок автомобилей вы можете купить на сайте httр://www.labautodecor.com.ua/

Для такого, чтобы удачно ловить на зимнюю жерлицу, рыболову не считая хорошо приготовленных и отлаженных снастей нужно иметь в постановлении большое численность живцов, причем неплохого качества, т.е, живых, пожвижных, инициативных.
Разрешено, естественно уехать на рыбалку с жерлицами и в отсутствии живцов, в вере, будто их получится словить на том ведь самом бассейне, в каком месте намечается позже улавливать и хищника, однако наверное никак не совсем беспроигрышный вариант.

Во-первых, охота живцов имеет возможность взять в долг совсем немало медли и на расстановку жерлиц и на фактически преследую его остается совершенно не достаточно. Не считая такого, утренние часы - более продуктивные в намерении клёва хищника и растрачивать их на то, чтоб словить некоторое количество маленьких рыбёшек для насадки на крючки жерлиц, никак не правильно.
Во-других, имеет возможность очутиться, будто живца словить вообщем никак не получится (посещает и это) и рыбалка на жерлицы станет невероятна.

Конкретно потому лучше только заготовить живца лучше только заранее рыбалки. С данной целью истратить добыванию живцов день, предыдущий выезду с жерлицами, либо в том числе и из-за некоторое количество дня и ночи по путешествия. Тем наиболее, будто в зимних критериях сберечь живцов живыми и невредимыми еще легче, нежели летом. В парилке рыбки, посаженные в кану совсем скоро переворачиваются кверху брюшком и гибнут, в том числе и ежели им нередко поменять воду, а зимой живцы имеют все шансы существовать в прохладной воде совсем долгое время. Наиболее основное, необходимо смотреть только из-за тем, чтоб вместимость с водой, в которую размещены рыбки, никак не промерзла и время от медли подливать незначительно новой воды. Зимой недостает опасности такого, будто рыбки погибнут от голода, ежели их ничем никак не подкармливать некоторое количество дней. Рыбка зимой кормится еще не в такой мере, потому для неё таковой "пост" станет полностью неболезненным.
Словить ведь живцов разрешено в каком месте-то и недалеко от здания, на ближнем бассейне в том числе и в черте городка. Для ловли самых наилучших живцов, а ими сообразно праву числятся небольшая плотвичка, елец, уклейка, пескарик,необходимы совсем деликатно настроенные снасти. Тут разрешено применять мормышечную снасть с насадкой из малого мытыля, опарыша либо личинок репейника либо поплавочную удочку, оборудованную маленькими крючочками, на которые наживляются те ведь наиболее насадки. Пространство ловли живцов лучше отлично прикормить, а ежели живцы станут в движение зимы непрерывно, то и осуществить долговременную приваду. Конкретно этак и поступают почти все добытчики живцов, которые позже продадут их около рыболовных торговых центров в городках. Ежели имеется вероятность время от медли прибывать на Бассейн и спускать в лунку приваду, то живцов разрешено станет словить в хоть какой эпизод.
Легче словить для живцов ершей либо маленьких окуньков, однако они традиционно числятся живцами "другого вида". Их превосходство лишь в том, будто они еще наиболее доступны для рыболова. На их поимку разрешено полагать практически постоянно в том числе и в день установки жерлиц.
Беречь словленных живцов разрешено и конкретно на бассейне. Имеется некоторое количество разных разновидностей, которые употребляются рыболовами.

Ежели имеется убежденность, будто вашими живцами никак не решат воспользоваться "непрошенные краски" - как остальные рыболовы, этак и лисы либо вороны, то разрешено элементарно изготовить ледобуром некоторое количество лунок (1 около иной, никак не досверливая их по воды), объединить меж собой с поддержкою пешни и в одной из их изготовить малюсенькое отверстие, чрез которое влага скоро наполнит возникшую пустоту. В этом ледяном "бассейне" рыбки имеют все шансы существовать совсем длинно, лишь для предостережения от подмерзания необходимо решать поверх лист фанеры и спать толстым слоем снега.
Ежели ведь нужно кропотливо утаить пространство сохранения живцов, то лучше только спустить их перед гололед в какой-никакой-или емкости, которую разрешено станет в хоть какой подходящий эпизод вынуть из-за привязанную к ней бечевку. Непревзойденно подойдет для данной цели обычная полуторалитровая пластмассовая поллитровка, в которой нужно сделать некоторое количество отверстий для поступления новой воды. Она как раз просто вступает в лунку, просверленную ледобуром. В всякой таковой бутыли разрешено вместить по 10-ка живцов, которые просто проживут в ней никак не наименее пары недель. Ежели ведь употребляется для проделывания лунок пешня, то еще наилучшим вариантом станет пластмассовая вместимость наибольшего объема, к примеру, пятилитровая. В эту вместимость разрешено швырнуть по 2,5-3 10-ов живцов. Необходимо лишь непременно в вместимость решать и маленький груз, кой принесет ее на глубину. Наиболее основное тут - отлично завуалировать пространство и лично позже суметь его скоро отыскать. В данном случае имеет возможность непревзойденно спасти навигатор, с поддержкою которого разрешено запороть пространство на всяком бассейне в том числе и вдалеке от берега.
Более припасливые рыболовы, специализирующиеся на ловле хищника зимними жерлицами и живущие в каком месте-нибудь на прибрежье бассейна, заготавливают живцов на всю зиму еще по ледостава. Умышленно заранее похолодания налавливают огромное численность маленьких карасиков на каком-нибудь пруду и берегут по воспитания льда в какой-никакой-или великий емкости либо в пруду на собственном своем загородном либо приусадебном участке. Потом, с воспитанием льда на бассейне переносят живцов туда в умышленно сделанных емкостях с огромным количеством отверстий. Как вариант (подсмотрел у 1-го из друзей рыболовов) делается трубка из железной сетки протяженностью возле 1,5 метров и поперечником приблизительно 140 мм (чтоб вольно проходила в лунку, произведенную ледобуром на 150 мм) и в неё запускаются карасики, которые живут вслед за тем в всю зиму и употребляются сообразно мерке надобности. При добывании следующий порции живцов другие подкармливаются еще заблаговременно заготовленными червяками.

Советуем также посмотреть :

  • Мойва в качестве живца
  • Как добыть живца холодной зимой зимой
  • О живцах и каннах
  • Как же поймать крупную щуку на жерлицу
  • Как же зимой добыть живца
  • Ловим зимой щуку на мели
  • Зимние жерлицы - Судак
  • ЛОВЛЯ ХИЩНИКОВ ЗИМОЙ - СУДАК, НАЛИМ, ОКУНЬ
  • Ловим окуня на живца
  • Как же рыбачить на незнакомом водоеме
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1886]   Автор, rubak 15-02-2012, 19:12 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Как сделать точный расчет безопасных дней для занятий сексом
    Дополнительный давно знаменитый и популярный метод – это высчитывание угрожаемых и безопасных ...

    » Рибальські снасті й спорядження
    Риболовля - це найулюбленіший вид дозвілля серед чоловіків , жителів нашої країни. Спочатку рибалк ...

    » Как купить зонт в интернет-магазине
    Сегодня зонт — это, пожалуй что, один из самых важных элементов гардероба, как мужского, так и ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Mercedes
    Все самые знаменитые и известные люди на земле имеют мерседес. Даже если вы не олигарх и не царь, и ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке