Загрузка...

Блог о рыбалке » ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОРОШЕЙ ПРИКОРМКИ


--- ~ ПРАВИЛА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХОРОШЕЙ ПРИКОРМКИ

Чтобы поймать большого карпа, вам нужна хорошая снасть - например пружина на карпа, которую вы можете начинить хорошей прикормкой. Для изготовления верной прикормки мало знать о ее рациональном составе и соотношении компонентов. Перед верной прикормкой я разумею прикормку более успешную в предоставленном месте в это время. Для такого, чтоб прикормка оказывала наибольшее действие на рыбу, она обязана существовать никак не лишь верно составлена сообразно составляющим, однако и верно изготовлена и верно применена.

Изготовка прикормки - это самая кулинария верховного класса. Никак не может быть дать чрез печатное словечко всех тех аспектов, на которые необходимо направить интерес при производстве прикормки, этак ведь как и при прописывании хоть какого рецепта деликатесного яства. Но, как есть конкретные нужные верховодила кулинарии, этак и есть конкретные твёрдые верховодила изготовления прикормки. Наконец, усмиряющее большая часть из нас, рыболовов, получает в торговых центрах ту либо другую русскую базисную прикормку (наиболее знаменитые прикормки, требовательно разговаривая, теснее никак не базисные, однако все одинаково любому охото их «повысить»). Прочтя либо услышав рекомендации успешного друга, рыболов воспринимает заключение видоизменить приобретенную обычную прикормку маршрутом прибавления в нее какого-или «тайного» составляющая. И тут вступает в мощь верховодило номер 1.

Управляло 1-е самая верховодило я бы определил последующим образом. Ежели доп составляющую дает собой субстрат в облике сухого порошка (ванильный сахар, высушенный чеснок, корица, гвоздика, кориандр, фенхель, шоколадное дерево, обыденный сахар либо жмых, либо в облике безводного масла, то прибавлять данный составляющую прикормки надлежит в сухую прикормку из-за некоторое количество часов (ночь) пред ловлей. самая необходимо для такого, чтоб ароматические препарата перешли на поверхностно - функциональный обладатель прикормки (отруби либо сухую молотую глину). В данном случае никак не станет отслеживаться скорого, а время от времени и моментального вымывания присадки из прикормки опосля ее попадания в воду. Ежели ваша «скрытая» присадка есть в облике аква раствора, то изображенный больше прием использовать невозможно. Единым лимитированием тому работает тот прецедент, будто в состав фактически всех прикормок вступают панировочные сухари, а они в пребываньи воды имеют все шансы закиснуть в движение той ведь ночи. Потому рекомендовано из-за 2-3 часа по истока ловли отсыпать некоторое количество капель раствора присадки, разбавить их в стакане воды и вылить в сухую смесь прикормки, опосля данного кропотливо смешать и заняться избранием места ловли и подготовкой снастей.

Опосля такого как местечко ловли подобрано стоит заняться конечным изготовлением прикормки. Для данного в сухую смесь постепенно прибавляется влага и все это самая кропотливо и постоянно перемешивается. То численность воды, которое замечено на упаковке засушливый прикормки приводится производителями примерно. Ежели вам охото изготовить прикормку рассыпчатой. то и воды необходимо прибавлять не в такой мере. В всяком случае, как лишь прикормка добьется состояния, как скоро из нее просто станут лепиться комки, прикормку надлежит бросить на некоторое количество мин.. Сухари и остальные наполнители, к примеру, жмых, впитают воду, и прикормка снова будет рассыпчатой. Тогда необходимо прибавить еще воды, ежели вы будете улавливать на течении либо с великий глубины.

Управляло 2-е Ни разу невозможно прибавлять в прикормку сходу немало воды, ежели воды станет более, нежели самая необходимо для связывания компонентов, то поправить состояние станет тяжело. Прибавление засушливый прикормки подсобляет, только засушливый смеси приходится прибавлять традиционно достаточно немало. И у вас в окончательном результате выйдет излишек прикормки. Отседова надлежит Верховодило 3-е, которое содержится в том, будто невозможно привлекать всю сухую прикормку сходу, надлежит обладать ее резерв, на любой вариант.

Управляло 4-е Ежели вы намереваетесь в готовую прикормку прибавлять мотыля либо опарыша, то имейте в виду, будто мотыль здорово разрыхляет всякую прикормку, в особенности это самая воздействует на густоты прикормки, ежели мотыля прибавлять более, нежели 100 г на кг прикормки. Опарыш в всех численностях разрыхляет прикормку, этак как он скоро вылезает из комка прикормки хоть какой густоты. Потому опарыша необходимо прибавлять в прикормку порциями, опосля прибавления опарыша сходу ведь лепить комок и кидать его в точку ловли. Мотыля пред прибавлением я постоянно замачиваю в отдельной емкости с водой, в неприятном случае мотыль затевает всплывать на поверхность опосля попадания комка прикормки на днище.

Управляло 5-е Готовую прикормку необходимо перевоплотить в фактически однообразные сообразно объему и весу комки. Нежели стандартнее станут комки, тем поточнее вы положите прикормку в точку ловли. В особенности принципиально исполнение данного верховодила, ежели вы ловите методом «далекого заброса» либо фидером в отсутствии кормушки. В данном случае приманивание ведется с подмогою особой рогатки. Аккуратность перестрелки имеет возможность существовать достигнута лишь в том случае, ежели все моргалы станут однообразные сообразно весу. Для изготовления обычных шаров в том числе и изготавливаются особые сферические чашечки.

Верховодило 6-е Оно содержится в том, будто привлекать необходимо конкретную точку ловли поперечником никак не наиболее 1-го метра. Часто рыбешка затевает ловиться никак не в прикормленной точке, а в стороне от нее. Данный прецедент разрешено разъяснить несколькими факторами. Во-первых, прикормка была мало томная, и ее обрушило течением. Для такого, чтоб утяжелить моргалы прикормки, совсем отлично подставлять вовнутрь шара маленький камешек. 2-ая фактор имеет возможность содержаться в том, будто вы добавили в прикормку очень немало ароматизатора, и рыбешка заняла сделку на границе применимой для ее восприятия сосредоточении ароматизатора. 3-я фактор имеет возможность содержаться в том, будто прикормка грубо отличается сообразно расцветаю на фоне низа. Потому бывалые рыболовы прибавляют в прикормку на стадии прибавления водянистых ароматизаторов и аттрактантов еще и пищевые красители. В процессе ловли часто выясняется, будто лучше изменить густоту прикормки, то имеется изготовить ее либо наиболее плотный, либо наиболее рассыпчатой. Потому здорово располагать с собой толокно либо глину, либо незапятнанные панировочные сухари для такого, чтоб свершить прикормку наиболее тянучей, часто подсобляет и прибавленье жирной территории.

Советуем также посмотреть :

  • Типичные ошибки прикармливания
  • Прикормка под полудонку на плотву
  • Прикормка на большого леща
  • Поплавочная ловля зимой - Прикормка
  • Особенности эффективной зимней прикормки
  • Правильная прикормка для ловли карпа
  • Во время ловли карпа стоит придерживаться другой тактики прикармливания.
  • Донная прикормка
  • Особенности ловли на канале - ПРИКАРМЛИВАНИЕ
  • Прикормка фидера
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1909]   Автор, rubak 8-02-2012, 11:09 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Диалоги о рыбалке. Кольский полуостров. Лосось, щука
    Воды Кольского полуострова – настоящий рай для рыбака. В тысячах рек и озер водятся: лосось, щука и ...

    » Какие гости, таков и стол
    А нынче, пожалуй, о главном — о стратегии прикармливания с учётом мудрой достаточности. Никак ...

    » Просто карась
    Слухи о том, что на озере Тасей недурно ловится карась, стали долетать до меня с начала сезона. Кажд ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Роторная Косилка - Насадка Для МотоблокаРоторная Косилка - Насадка Для Мотоблока
    Роторная косилка – это агрегат сельскохозяйственного назначения. С ее помощью можно производит ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке