Загрузка...

Блог о рыбалке » ПРОСТЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ НАСАДКИ


--- ~ ПРОСТЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ НАСАДКИ

Хлебные семена пшеницы, ржи, овса, ячменя подходящи для ловли почти всех карповых рыб, в частности сазана, леща, язя, красноперки, плотвы. Юные семена, взятые из колоса в период молочной спелости, насаживают на крюк новыми, сообразно 1—3 зернышка. Старенькое, спелое семя поначалу промывают, а потом размачивают в воде комнатной температуры в движение 8—12 часов. Наиболее долгое промачивание приводит к закисанию семена. Набухшие семена складывают в горшок либо кастрюлю, заливают чуть-чуть водой и мало парят в печи либо готовят на самом слабеньком пламени по тех времен, покуда семена никак не встанут мягенькими, однако кожура обязана остаться целой. Опосля варки семя промывают прохладной водой. Насаживают сообразно 1—3 семена на узкий крюк, перед шкурку, с незначимым выводом кончика нажимала наружу.
Чтоб распаренные семена злаковых стали наиболее симпатичными для хоть какой нехищной рыбы: плотвы, подлещиков, красноперки, уклейки, карася, которые, как понятно, отлично на их ловятся, нужно их пигментировать.
Для такого чтоб изготовить эту насадку, к примеру, из пшеницы, нужно порезать 50 гр красноватой столовой свеклы, перемешать ее с семенем (на день рыбалки довольно одной-2-ух столовых ложек) и захлестнуть на день теплой водой. Из-за это самая время пшеничные семена получат ясно-красноватый краска и отлично разбухнут. Опосля данного их разрешено насаживать на крюк. Поклевки сходу улучшатся.
Печеный хлеб и тесто используют для ловли голавля, плотвы, карася, красноперки и остальных рыб. Незначительно мягенького пища либо небольшой кусок теста скатывают в горошину и насаживают на крюк, мало выводя нажимало крючка наружу. Надлежит учитывать, будто очень мягенькие катыши сбиваются рыбой с крючка, а твердые выскальзывают из ее рта при подсечке. При подготовке насадки здорово подмешивать в нее некоторое количество капель камфорного, анисового либо конопляного масла. Для такого чтоб насадка крепко посиживала на крючке, в тесто позволительно решать мало неглубоко растрепанной ваты: ее волокна скрепляют насадку. Для ловли плотвы в тесто позволительно прибавить мало красноватого сурика либо кармина.
Чтоб тесто и хлеб никак не крошились, превосходнее беречь их во увлажненной тряпке.
Для насадки надлежит хватать отлично пропеченный и незначительно зачерствевший хлеб, чуть-чуть омоченный водой и кропотливо размятый. Он отлично придерживается на крючке и совместно с тем никак не делается в воде таковым скользким, как бодрый хлеб.
Для хлебных насадок избирают крючки с маленьким цевьем. Значение насадки избирают с учетом объемов крючка и величины рыбы.
Кашка пшенная варится для насадки этак, чтоб она вышла в мерку крепкой, тугой, схожей на юный голландский сыр. Из имеющихся методик варки советуем последующий: стакан пшена отлично помыть Вотан раз и, залив 3-мя стаканами воды, определить в кастрюле (лучше никак не дюралевой) на пламя. Как лишь влага вскипит, пламя совершить слабеньким и подваривать катеху, кропотливо ее помешивая. Чтоб убавить вероятность загустевания либо пригорания каши, перед кастрюлю необходимо решать кусочек листового асбеста. Удерживать на пламени по совершенного разваривания крупинок и таковой консистенции, будто перемешение делается затруднительным. В конце варки в катеху вливают 3—4 столовые ложки жаркого сперма. Отлично размешав, катеху снимают с пламени и устанавливают на 10—15 мин. в российскую печь либо духовку, в слабенький парилка, а вынув, кропотливо уминают. При данном позволительно прибавить чайную ложку конопляного масла.
Беречь катеху надлежит в прохладном месте, на крюк насаживать шариком, грушей либо нарезанными кубиками. Крюк хватать с маленьким цевьем, сообразно величине рыбы и объему насадки.
Кашка манная — 1 из популярных насадок. Готовят, помешивая, на слабеньком пламени по отвесного состояния, потом выкладывают из кастрюли, обваливают в засушливый манной крупе. Кропотливо разминают и совершают густой колобок. При хотении катеху позволительно пигментировать в красноватый краска, подмешав в нее незначительно сурика.
Эту насадку позволительно изготовить в случае надобности в том числе и на рыбной ловле, этак как заготовление занимает не много медли.
Овсяную крупу в движение 3—4 часов выдюжить в воде; потом сообразно истечении указанного медли на кастрюлю с кипящей водой определить дуршлаг, решать в него вымоченные в воде семена и пропарить их. Потом охладить, прибавить незначительно подсолнечного масла и кропотливо смешать. На семена овсяной крупы добровольно клюют плотвица, лещ, язь. При ловле плотвы на крюк насаживают 1—2 семена, леща — 5—6. Цеплять их нужно поперек, этак именуемой «елочкой». Придерживаются они на крючке отлично, никак не сбиваются небольшой рыбой.
Гречневые колобки приготовляют из гречневой пытки, молотой из неободранной гречки. Разрешено изготовить пытку и из гречневой крупы. В пытку подмешивают мало размолотого жмыха, а потом замешивают крутое тесто и кропотливо разминают его. Из теста совершают мелкие колобки подходящего объема в зависимости от величины ловимой рыбы. Колобки опускают в кипящую воду, а как скоро они всплывут, достают и кладут сушиться в тени. На любом колобке совершают желобок и сообразно нему обвязывают нитку. Крюк продевают перед нитку, а нажимало его маскируют куском червяка. На гречневые колобки ловят рыб рода карповых.
Перловая манка употребляется при ловле почти всех нехищных рыб — плотвы, красноперки, ельца, подъязка, подлещика, густеры, уклейки и др.
Солидную перловую крупу замачивают на 2 часа в прохладной воде в эмалированной кастрюле. Потом кастрюлю устанавливают на слабенький пламя и держат опосля закипания никак не наиболее 5 мин., опосля что снимают с пламени и прикрывают нежели-нибудь (к примеру одеялом), чтоб семена разбухли. Снутри они обязаны сохраниться жестковатыми. Опосля промывки прохладной водой на решете семена рассыпают на незапятанной мягенькой бумаге (никак не на печатном издании, благоухающей типографской краской) для обсушки. Берегут в чуть-чуть влажной холщовой тряпочке. Разрешено прибавить некоторое количество капель подсолнечного масла. Оно замедляет увядание семян, и аромат его завлекает рыбу. Насаживают на крюк сообразно 1—2 семена, чуть-чуть издавая нажимало крючка.

Чтобы ваш новый мотоцикл ездил без поломок долго - вам нужно проводить планово-предупредительное техническое обслуживание скутера , подробнее вы можете почитать в полезной статье на сайте http://minsk-scooter.by/obsluzhivanie-skutera

Советуем также посмотреть :

  • Насадки рыболова-туриста 3
  • Простые комбинированные насадки. Часть 2
  • Сборник рецептов насадок для ловли карповых рыб и не только
  • Готовим! Горох для карпа.
  • Рецепты хороших прикормок
  • Рецепты приготовления гороха
  • Простые комбинированные насадки.
  • Правильный выбор насадки для ловли различных рыб - часть 2
  • Насадка для карповых рыб
  • Снасти для ловли крупных карпов
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1247]   Автор, rubak 6-02-2012, 14:15 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Чего же не стоит говорить любимому
    Наверняка, ты согласишься же, что мужское эго наиболее уязвимо, чем женское. И оскорбление за неосмо ...

    » Ловим карпа на удочку для дальнего заброса
    При ловле большой рыбы на поплавочную удочку часто появляется надобность далекого заброса. Только не ...

    » Маринка ( кара- балик , чорна риба) водиться в невеликих річках Середньої Азії і Південного Казахста ...
    Маринка   ( кара- балик , чорна риба) водиться в невеликих річках Середньої Азії і Південного Казах ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Mercedes
    Все самые знаменитые и известные люди на земле имеют мерседес. Даже если вы не олигарх и не царь, и ...

    » ЧЕСНОЧНЫЕ МАСКИ
    САМАЯ ПРОСТАЯ ЧЕСНОЧНАЯ МАСКАБерете чеснок,очищаете его и натираете на терке либо прокрутите его в м ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке