Загрузка...

Блог о рыбалке » Аккуратная ловля плотвы - часть 1


--- ~ Аккуратная ловля плотвы - часть 1

Интересная информация и характеристьики - квадроциклы Arctic Cat , вы можете посмотреть на сайте target="_blank">http://quad-club.ru/catalogue/brand/arctic_cat/

Определение щепетильная ловля я применяю в предоставленном случае никак не для того, чтоб призвать рыболова умывать руки во время ловли либо убирать за собой мусор опосля рыбалки. Это самая само собой очевидно. Кстати, уж ежели вошел беседа о опрятности, то постоянно мило обладать на рыбалке никак не лишь неплохую, прекрасную снасть, только и одежду, и оснащение.

Будто дотрагивается мусора, то элементарно восхищает последующий прецедент. В данный момент практически все прибывают на природу на карах. Этак неуж-то никак не отыщется 2-ух мин. медли, чтоб составить сор в пакет, опустить его в багажник и выкинуть у здания в контейнер. Это ощущение, будто нежели более делается каров, тем более остается мусора на берегах наших водоемов. Тогда почему-то, для чего необходим кар, неуж-то лишь для такого, чтоб перевозить только себя и остальную гадость на сберегал.

фото В. КиселеваНо теснее к теме. Щепетильная охота - это самая таковая охота, при которой рыбка никак не торопится бросаться на предложенную ей приманку, и для такого чтоб ее одурачить, необходимо выстроить процесс рыбалки квалифицированным, четким и осторожным образом, то имеется соблюдая чин рыбалки. Щепетильная охота осмотрительной рыбы содержится и в применении хорошей снасти, и в определении многообещающего места и медли ловли, и в грамотном прикармливании, и в применении конкретной техники ужения.

Охота рыбы хоть какого вида летом ранехонько либо поздненько прибывает к таковой щепетильной ловле. Традиционно период щепетильной ловли той либо другой рыбы начинается чрез 1-3 недельки опосля ее нереста. Так как плотвица нерестится раньше карася, карпа, леща и уклейки, то период аккуратного летнего клева у нее начинается раньше остальных карповых рыб. Конкретно потому и владеет значение активизировать "неотапливаемый сезон" с обсуждения необыкновенностей ловли плотвы - для нее, невзирая на "весеннюю" погоду, лето теснее пришло.

"Летняя" плотвица это самая совершенно никак не то, будто "весенняя" пред нерестом. Плотвица, будто по нереста, будто опосля, совсем деятельна вплоть по такого эпизода, как скоро в наполненном размере "поднимется" подводная растительность и корма для рыбы будет предостаточно. Плотвица опосля нереста теснее гораздо осмотрительнее и привередливее. Доходит по такого, будто некие рыболовы вообщем опосля весенней ловли считают ее бесперспективной и неинтересной. Никак никак не этак. Элементарно необходимо приноровиться, взять в толк эту преследую и будет совсем любопытно.

Поначалу мне бы хотелось отметить некоторое количество основных суждений о ловле данной для нас рыбы в летнее время.

Во-первых, плотву делят на прибрежную "травянку" и на глубинную "черноспинку". Образ жизни и кормление данных подвидов шибко различаются, а означает, и охота их обязана выстраиваться сообразно различным схемам.

Во-других, из-из-за такого будто кормовая основа расширяется с любым деньком, рыболову необходимо все более уделять интереса прикормке и технике прикармливания.

В-3, из-из-за такого будто плотвица делается все наименее голодной, необходимо употреблять наиболее изящные снасти и отточенную технику ловли.

На основной массе находящихся в Московской области водоемов в отсутствии течения мы преследуем "травянку". Она имеет возможность досягать полностью солидный объемов, только почаще в уловах находится рыбешка весом 60-150 г. И будто сбивать душой, ежели получается словить близко от здания 2-3 кг. таковой рыбы, то рыбалка свершилась. Ежели взглянуть к ловле "спустя рукава", на авось, то улов, быстрее только, составят только некоторое количество рыбок, словленных на утренней зорьке на "хлебушек", правда и то при условии, ежели вы буквально понимаете местечко стоянки плотвы.

Отчего это проистекает? Обстоятельств некоторое количество и они, будто именуется, лежат на плоскости, только большая часть рыболовов так консервативны, будто элементарно никак не хотят их созидать.

Представьте себе себе последующую картину. Вы преждевременно с утра, в неплохую погоду бесшумно подходите к прибрежье пруда либо озера. Присев на корточки, практически чрез пару мин. начинаете распознавать перемещение рыб меж стволами кубышки. Ежели подбросите горсточку сухарей, то чрез некоторое количество секунд увидите, как к ним приблизится десяток плотвиц, выбирающих корм. Тут вы осознаете, будто ежели в данный момент ведь метнуть к сухарям мотыля, опарыша либо кусок пища на крючке, то плотвица клюнет.

А сегодня поглядим со стороны, как прибывают на рыбалку завсегдатаи. Придя на местечко ловли, рыболов мин. 20 обживает собственную единую удочку, оборудованную леской, поплавком и крючком на карпа. Влезает в воду для такого, чтоб никак не лишь определить рогульку, однако и высвободить днище от ветвей, растительности и только, будто ему помешает в дальнейшем долгочасовом созерцании прекрасного поплавка, являющего собой четкий фотомакет судоходного бакена.

Только наиболее увлекательное, как скоро смотришь со стороны, проистекает во время прикармливания. Рыболов с разумным, знающим и cконцентрированным видом добывает из сумочки пакет с прикормкой. Опосля секундного рассуждения твердо захватывает горсть и бросает прикормку в воду. Я столько раз следил из-за сиим действием, будто пришел к последующему эмпирическому обобщению. Одни рыболовы бросают прикормку сообразно площади, то имеется как "сеятель". 2-ые бросают прикормку, пытаясь угодить в то пространство, в каком месте вчера приключались поклевки, при этом это самая пространство имеет возможность никак не соответствовать с тем помещением, в которое в предстоящем падает оснастка с поплавком. Третьи вообщем никак не осложняют себе жизнь, они забрасывают прикормку элементарно в сторону воды.

Опосля неприменного прикармливания рыболов отправляет в воду оснастку с лакомой приманкой на крючке и считает, будто он со собственной стороны устроил все, будто имел возможность и ныне черед рыбы. Рыболов реализовал собственные обещания и фуррор рыбалки ныне практически полностью находится в зависимости от такого, как рыбка трепетно отнеслась к собственным "повинностям".

Советуем также посмотреть :

  • Где искать плотву в глухозимье?
  • Об избирательном действие прикормки
  • Прикармливание карпа при плохом клёве
  • Тактика ловли - На карпа со штекером
  • Ловля плотвы на реке
  • Особенности весенней ловли белой рыбы, Citroen C4 Aircross
  • Вся соль в земле - НА РЫБАЛКЕ
  • Бесшумное погружение
  • Ночной фидер - Неоспоримые преимущества
  • Во время ловли карпа стоит придерживаться другой тактики прикармливания.
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1299]   Автор, rubak 5-02-2012, 18:22 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » В Україні зростає випуск рибної продукції
    За три перші місяці 2010 року випуск рибної товарно - харчової продукції , включаючи рибні консерви ...

    » Троллинг на реке
    Рыбу можно ловить различными способами, но наиболее эффективным для ловли хищной рыбы на реке являет ...

    » Ловля голавля на спиннинг осенью - практика
    Чаще только голавль осенью уходит из излюбленных летних мест в места с большей глубиной. И охота гол ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Mercedes
    Все самые знаменитые и известные люди на земле имеют мерседес. Даже если вы не олигарх и не царь, и ...

    » ЧЕСНОЧНЫЕ МАСКИ
    САМАЯ ПРОСТАЯ ЧЕСНОЧНАЯ МАСКАБерете чеснок,очищаете его и натираете на терке либо прокрутите его в м ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке