Загрузка...

Блог о рыбалке » Кто в лунке живет?


--- ~ Кто в лунке живет?

 

В конце концов ледобур со скрежетом вгрызается в ледовую крепь, и вот теснее готовы 3 лунки. Для истока я избрал пятиметровые глубины. И кто вслед за тем сейчас в лунке проживает? Кто на мормышки клюет? Рыбная охота никак не постоянно посещает успешной, тотчас рыбка оставляет мормышку в отсутствии интереса. Находится в зависимости наверное от почти всех причин. Будто ведь свершить, чтоб рыбка направила интерес на рыболовные приманки? Рыбалка полностью имеет возможность существовать удачной, ежели сообразно мерке способности использовать некие верховодила: никак не топать, никак не беседовать с фирмой приятелей, никак не бежать сообразно льду, никак не скрежетать ледобуром, никак не поскрипывать подшитыми валенками сообразно снегу, никак не «мельтешить» пред лункой, творя устрашающие тени и т.д. Так как в том числе и зимой рыбка отлично слышит и наблюдает все, будто проистекает никак не лишь подо льдом, только и на льду и в том числе и кругом бассейна. И тогда в совершенной тиши в чуть-чуть затененной лунке сможешь рассмотреть забаву рыбки с твоей своей мормышкой.

зрение у рыбВот к лунке подтягиваются окушки: «матросики» ближе, а принципиальные личности — чуть одаль. Они останавливаются около мормышки и замирают. Защищать этак они имеют все шансы длинно, заколдованно рассматривая насадку, этак и никак не прикоснувшись к ней. Чтоб пробудить оцепеневших рыбок, затеваю забаву снастью. Более удачным считаю вариант лова, как скоро сообразно хлыстику удильника нередко постукиваешь пальцем, в итоге от «безмотылки» позволительно достигнуть точной забавы.

В конце концов рыбешка скидывает оцепенение, и «полосатики» осмотрительно начинают поклевывать — означает, все понравилось. Ежели забава снасти, приманка, ее раскраска, наживка понравились окушкам, то большие особи, «никак не размышляя», разгоняют мелкоту и ретиво садятся на крюк. Ныне окунь берет неустрашимо, твердо заглатывая приманку. Только ежели находится ЛОЖЬ, то окуни показывают сомнение ко всем ухищрениям. В этом случае приходится поменять насадку и методы забавы снасти. И этак по тех времен, покуда естественная скупость никак не одолеет. Раззадоренная стайка окушков все ведь идет на ту либо другую снасть, и этак по тех времен, покуда вся фирма попеременно никак не переберется в шарабан.

В данный момент попытаюсь словить на зимнюю удочку, оборудованную леской 0,12 мм, мрачно-зеленоватой «козой» с крючками № 3, 5, с нанизанными белоснежной и красноватой бусинками. Первыми показали энтузиазм к снасти ершики. Одурачить данных храбрецов рыболову никак не сочиняет огромного труда, наивная рыбка просто соблазняется мормышками или маленькими блесенками. Для безнасадочной ловли еще отлично подходят «чертики». Меня более завлекают нетяжелые и средние, по 10 мм, конусообразные и бочкообразные «чертики» на леске-паутинке. Для ужения леща превосходнее подходят удлиненные «чертики-столбики». А ежели использовать леску попрочнее, то разрешено попытать счастья в поимке судачка, окуня либо щучки. А блеснение ерша на средних глубинах одаривает хватками судачков и налимов, неравнодушных к ершиной возне.

Вот в лунке привиделись плотвички, они окружили мормышку. Будто дотрагивается плотвы, то нечистые на руку поклевки выдают ее «с башкой». Плотвица, в различие от окуня, краткосрочно исследует приглянувшуюся наживку и в отсутствии конца тормошит ее, а смысла чуть. Уста у плотвы небольшой, и слопать великий кусочек она никак не в состоянии. Потому плотвица колотит наживку, чуть дотрагиваясь, ворует кусок мотыля и, испуганная, стремится в прикрытие. Равномерно к мормышке намеревается вся стайка, и любая плотвичка откусывает вкусный кусок. Эти «марш-броски» имеют все шансы длиться по бесконечности, ежели никак не активизировать деятельно подсекать.

Потехам и вымыслам рыболовов, пытающихся приглушить внимательность рыбы и притянуть интерес к собственным блеснам и мормышкам, отсутствует предела. В случае, как скоро имеет место быть равнодушие к искусственного происхождения приманкам, тогда в ход идут животные насадки. Отлично понимая неравнодушие рыбы к разного семейства личинкам — опарышам и мотылям, а еще рачкам либо паучкам, бывалые рыболовы выбирают наживки и приманки перед стоить излюбленному рыбьему корму. И все наверное из-за такого, чтоб обмануть осмотрительную рыбу.

Как приготовить вкусный Молочный коктейль  читайте на сайте http://xolostyak-kulinar.ru/drinks/shokola...ochnyiy-kokteyl

Советуем также посмотреть :

  • БЛЕСНЫ И ДРУГИЕ ПРИМАНКИ ПО ПЕРВОЛЕДЬЮ
  • Ловля «белой» рыбы
  • С боковым кивком в ноябре - Мормышки
  • Со скользящей мормышкой и купить оптом перчатки
  • «Чертик» и мормышка. Кто кого?
  • За карпом с мормышкой. Вываживание
  • За карпом с мормышкой. Проводка
  • Техника ловли ерша
  • На водоеме. Глухозимье. Окунь
  • Ловля окуня на течении
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1044]   Автор, rubak 1-02-2012, 19:06 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Ловля карпа на штекер видео
    Это видео о ловле карпа на штекер. Не смотря на казалось бы нежность штекерной оснастки, на штекерну ...

    » Как выбрать гостиницу
    1 из элементах неплохого развлечений - это гостиница. Кому-то необходим экономный вариант с наименьш ...

    » Смотреть онлайн Криводановские закаты. Клевый берег
    [hide][/hide]Рыбалка в Тюмени видеоНа этот раз мы отправились на старицу реки Туры вблизи деревни Кр ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Выгодный прокат автомобиля в Карелии
    Вы по делах приехали в Карелию и вам нужен автомобиль для быстрого перемещения - лучший вариант это ...

    » Выбор хостинга и домена
    Домен — имя вашего бизнеса. Предварительная необходимость купить домен может возникнуть ещё за ...

    » Кто вам покрасит дом
    Хотите обновить свой дом внутри и снаружи. В этом вам поможет полная покраска. Но такую работу само ...

    » Роторная Косилка - Насадка Для МотоблокаРоторная Косилка - Насадка Для Мотоблока
    Роторная косилка – это агрегат сельскохозяйственного назначения. С ее помощью можно производит ...

    » Демонтажные работы Нижний Новгород
    У вас есть старое сооружения и вам необходимо провести в короткие строки демонтажные работы - лучши ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке