Загрузка...

Блог о рыбалке » Бывает и "Неудачная" рыбалка


--- ~ Бывает и "Неудачная" рыбалка

Хотие научиться работать в программе фотошоп - представляем вашему вниманию фотошоп уроки на сайте http://mrtomas.com/?p=101

Когда мы двигались на верхнюю Волгу, никто никак не имел возможность допустить, будто нас ожидает это сожаление. Приехав на пространство к вечеру, мы застигли вслед за тем еще 2 фирмы рыболовов. Из-за вечерней рюмкой чая они рассказали нам, будто 2 дня хлестали спиннингами воду и ни одной щуки либо судачка никак не словили, и приняли решение переключится на преследую леща. Лещ, кстати, ловился сносно, на последующий день, при мне, Вотан из детей вынул "поднос" кг. на 3, никак не не в такой мере.

Мы ведь были никак не в мерку решительны в собственном умении и успехе. И часов в 5 утра направились исследовать прибрежные заросли в розысках щук.
Проплавав 4 часа и, никак не увидев ни одной поклевки, мы приуныли. И приняли решение сбросить неудачу, как наверное принято у обычных рыболовов, на погоду, влияние и другое, а, в особенности, на ветр. Однако на последующий день был целый штиль и, невзирая на безупречную погоду, поклевок практически никак не было, никак не полагая пяток малого окуня. Щучина как-как будто вся вымерла.

На ночь я соорудил 3 жерлицы и поставил их перед берегом. Соседи наши на жерлицы словили 1 щуку на 2 кило в 1-ый день приезда. С утра все 3 жерлицы были распущены, на одной висел цельный, однако мертвый живец. На иной - тройник потерялся в прибрежных кустиках, вероятно была поклевка. И 3-я - потерялась в травке и была порожняя.
У нас еще оставался день в запасе, однако мы приняли решение ездить домой.

Естественно на обратной дороге, опосля таковой рыбалки, никак не было радостных дискуссий.На полпути мы остановились покушать. Умышленно остановились на маленький речке, пересекающей трассу. Река была узкая, каменистая, у нее никак не было в том числе и наименования, ни на карте, ни на территории. Мы съехали с пути и остановились на прибрежье, покушали. Поле обеда я принял решение пройтись сообразно прибрежье и, отшагав метров 50, из-за поворотом речки заметил нежданную картину: реченька разлилась и стала метров 100 50 в ширину, движение шибко ослабело, образовалось некоторое количество островов, и все было в зарослях травки.
Я принял решение оставлять спиннинг, уж больно пространство было особое.
И я никак не сделал ошибку, на 3-ем забросе произошла поклевка в облике удара сообразно блесне и маленького водоворота, однако сорвалась. Я еще раз провел блесну сообразно тому ведь пути, на данный раз все было еще лучше: на блесне посиживала щучина возле кг.. Неуж-то? Опосля стольких дней тишины!

Мой друг, подходивший ко мне, увидев, как я вываживаю рыбу, обернулся на 100 восемьдесят и скоро назад, из-за спиннингом.
Поклевки длились практически на всякой 4 проводке. Чрез пятнадцать мин. у меня было 3 щуки. 2 возле кило и 1 покрупнее, наверное полтора кг.. И друг выловил эту ведь. И наверное из-за пятнадцать мин.. Мы время от времени переглядывались и лишь усмехались приятель приятелю, слов никак не необходимо было. Ловили в главном на вертушки.
Имея 3 зачетные рыбы я принял решение испытать попер. Наверное был 12-ти сантиметровый Рапаловский попер мрачно-золотистой окраски. Сначала попер никак не изготовил воспоминания на жителей "золотое дно". И, сделав 15-20 забросов, я теснее желал его изменить на будто-то иное, как скоро возле попера влага закрутилась в водовороте, и он пропал в разинутой щучьей пасти. Подождав настил секунды, я подсек и ощутил солидный авторитет на конце лески. Ну вот и заслуга из-за 2 дня бесклевья. Мой друг, как и положено в таковых вариантах, подбежал, чтоб препятствовать мне советами. Желая мы и немало суетились от переживания, щучина скоро очутилась на прибрежье. На око в ней было кг. 4 (в последствии оказывается 3800).

Я ослабел, а друг мой с двойной энергией продолжал улавливать, и никак не напрасно, на Кусамовскую колебалку-незацепляйку он выловил 3 щуки. приблизительно из-за килограммов веса. При этом у него 1 щучина из-за проводку устроила 3 пробы поймать блесну и смогла лишь на 3-ий раз.
Из-за полтора часа мы словили 9 едениц на двоих и приняли решение, будто никак не стоит злоупотреблять фортуной, и отправились домой. "Нужно лучше уяснить пространство" - произнес я, на будто друг дал ответ, будто в том числе и ежели ты будешь отмахивать эту реку на скорости 200 клм час, все одинаково спросишь сходу. Разве никак не этак? Правда, вправду, это навряд ли забудется. И ремесло никак не в численности и объемах рыбы (ловили мы и поболее), ремесло было в нежданной успехе, коия пришла опосля 2-ух безрассудных дней на, казалось бы, наиболее рыбном месте.

Советуем также посмотреть :

  • На малой речонке - большое удовольствие ловить
  • За щуками нужны хорошие подшипники в катушке
  • Едем за щуками
  • Как же мы ловили красноперку!
  • Моменты истории щучьих «партсобраний»
  • Мойва в качестве живца
  • Поклевка щуки
  • На ровном дне
  • Немного из жизни щук
  • Когда щука инертна и Квартиры в Санкт-Петербурге посуточно
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 1)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+984]   Автор, rubak 16-01-2012, 10:45 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Рецепты простых прикормок на разных рыб
    Заранее чем переходить прямо к рецептам как бы разных прикормок, остановимся на инвентаре , нужном д ...

    » Как можно стать таксистом
    Заниматься незаконным извозом разных пассажиров за небольшую плату на собственном машине в Российско ...

    » Salapin magazine № 7 /2010
    Бабине літо - швидкоплинна пора останнього теплого Сонця. Ще трохи , і зачастять дощі , а середня т ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Выгодный прокат автомобиля в Карелии
    Вы по делах приехали в Карелию и вам нужен автомобиль для быстрого перемещения - лучший вариант это ...

    » Роторная Косилка - Насадка Для МотоблокаРоторная Косилка - Насадка Для Мотоблока
    Роторная косилка – это агрегат сельскохозяйственного назначения. С ее помощью можно производит ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...

    » Выбор хостинга и домена
    Домен — имя вашего бизнеса. Предварительная необходимость купить домен может возникнуть ещё за ...

    » Кто вам покрасит дом
    Хотите обновить свой дом внутри и снаружи. В этом вам поможет полная покраска. Но такую работу само ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке