Загрузка...

Блог о рыбалке » На малой речонке - большое удовольствие ловить


--- ~ На малой речонке - большое удовольствие ловить

Много работаете за коипом - вы можете слушать Слушать радио онлайн на сайте http://www.nashe-fm.ru/, ваша любимая радио станция.

Сначала Яузское водохранилище нас порадовало собственным видом. Достойные внимания, с точки зрения рыбалки, берега, немало заросших травкой заливов, коряжник близко от стоянки. Казалось, будто рыбка обязана тут гнездовать. Мы желали заняться ловлей щуки. Однако исследовав все данные места, в каком месте имели возможность бы охотится своры судаков, либо щуки торчать в засаде, из-за цельный день мы словили лишь пяток окуней и 2-ух щучек сообразно полкило. Ремесло было в середине октября, и ночкой произошел холод, а на утро поднялся ветр. Никак не было и речи о том, чтоб вылезти на воду на резиновой лодке. Довелось обойтись ловлей окуня на дамбе, истина окунь клевал совсем деятельно, невзирая на волну. Основная ведь задачка - охота щуки, была приостановлена на смутное время

Дамба со сливом воды сообразно трубе была построена чрез впадающую в водохранилище речушку, Титовку, видится.
Насытившись окунями, я принял решение пройтись кверху сообразно речке, и никак не зря. На ближнем ведь изгибе речки мне получилось словить щучку, гр на семьсот. Щучина была словлена на вертушку.

Река была небольшая, шибко заросшая сообразно берегам камышом, средняя губина возле метра, широта - 3-5 метров. Однако увлекательна она была тем, будто совсем зигзагообразна, и в ней было много завалов из стволов упавших деревьев и каждого древесного мусора, прибитого к ним. Так как влага в речке была прозрачна, следовательно было, будто на низе также немало затонувших и, отчасти засыпанных песком, бревен. 1-ая щучина как раз и выбежала из перед такового завала и поймала лишь начавшую перемещение вертушку. В бесцветной воде все было следовательно, как на экране.

Я перемещался вдоль берега и обозревал реку. Подметив пространство, которое стоит испытать, я медлительно заходил в реку ниже сообразно направлению и аккуратненько облавливал приглянувшееся пространство. Бросал я супротив течения, и мормышка, приводнившись, сходу уносилась течением, потому рабочая область была только метра полтора, 2.

Последующую щуку я поначалу заметил, а позже теснее словил. Двигаясь вдоль берега, я увидел бревнышко, лежащее на низе поперек речки. Присмотревшись к нему в солнцезащитных очках, я сообразил, будто из-за бревном либо, быстрее перед ним, стоит рыбка. Она стояла в тени, еле шевеля хвостом, время от времени башка поднималась над бревном, тогда становилось следовательно, будто наверное щучина. Я забросил вертушку метра на 4 больше сообразно направлению и начал скорую подмотку, молясь о том, будто бы тройник никак не зацепился из-за бревнышко. Как скоро мормышка проплыла скоро пред рыбой, она лишь еле приметно дернулась и обрела бывшее состояние.
Я принял решение, будто нужно рискнуть и, брезгая угрозой задеть блесну и вспугнуть рыбу, изготовить медлительную проводку. О остальных приманках, к примеру, плавающем воблере, как-то никак не поразмыслил тогда. Наконец, вот оно: вертихвостка идет медлительно, в сантиметрах 3-х - 5 от плоскости, и близится к цели. Как скоро мормышка никак не дошла по бревна полуметра, щучина кинулась на неё массивным скачком и, как-то сбоку, поймала, совершив дуговидный передвижение и образовав хороший водоворот. Я, очнувшись от "экрана", устроил подсечку и начал никак не-торопясь заключать ее к прибрежье. Величина и авторитет были приблизительно те ведь, будто и в прошедший раз: возле семисот гр.

Пройдя метров двести, я нашел великий завал на изгибе речки, возникший опосля падения бревна. Древо свалилось напрямик над маленький ямой, на него нанесло течением огромное численность ветвей, и возникла крыша над ямой, а перед ней было мрачно. Та сторона бревна, будто ниже сообразно направлению, была чиста и раскрывала ввод в черноту. Однако как туда забросить? Так как в метрах в полутора над водой свисали ветки иного бревна. Я пробовал забросить блесну в черноту входа, однако никоим образом никак не выходило. Пытался бросать сбоку, однако никоим образом. Наверное на 3-ем 10-ке безуспешных забросов десница отказала, и брошенная сбоку мормышка грубо полетела напрямик на упавшее древо. Однако, о блаженство! Она ударилась о тучный ствол и свалилась в воду как-раз над ямой, напрямик туда, куда я желал. И в том числе и леска никак не зацепилась из-за ветки, а прилегла на воду. Однако сюрпризы, как оказалось, никак не кончились на данном. Как скоро я, незначительно дернув удилище, начал подмотку, я ощутил живое противодействие на конце лески, еще раз подсек и начал скоро водить, чтоб рыбка никак не ушла в коряги. Выйдя на чистую воду и, вероятно ощутив себя беспомощной, щучина истока бродить из стороны в сторону и в том числе и устроила маленькую свечку, а позже сходу угомонилась. Весила она на разряд приблизительно полтора кг., правда и занимала хорошее жилище в реке, соответственное ее объему.

Последующий сюрприз преподнес маленький островок травки у далекого берега. Меж берегом и островком широта только метра полтора, однако бездна для данной речушки была крупная, более метра, и пространство также, как и в прошедший раз, черное. Сначала я облавливал русловую сторону островка и лишь в завершении принял решение испытать другую сторону. Поклевка произошла на главном ведь забросе, однако безуспешно. 2-ой пневмозаброс также никак не принес итога, а на 3-ий раз я ощутил рывки и устроил маленькую подсечку. В отсутствии особенного противодействия, чрез минутку, килограммовая щучина висела на моем кукане. На данный раз щучина соблазнилась незацепляйкой от Rapala (я изменил на неё вертушку, из-из-за травки), вероятно поэтому 1-ая штурм и была безуспешна, будто нередкие осечки отличительны для данной блесны.
Завершение той рыбалки было никак не это здоровое, поэтому будто я словил лишь 1-го щуренка политр на тристо, которого довелось выпустить сообразно фактору детства.

Советуем также посмотреть :

  • За щуками нужны хорошие подшипники в катушке
  • Едем за щуками
  • Бывает и "Неудачная" рыбалка
  • Карась - это класно
  • Когда щука инертна и Квартиры в Санкт-Петербурге посуточно
  • Поклевка щуки
  • Первый заброс - ЩУКА
  • Преднерестовая ловля щуки в искусственных каналах №2
  • Сюрпризы - очень даже возможны!
  • Немного из жизни щук
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1247]   Автор, rubak 16-01-2012, 10:31 Распечатaть на принтeре


    • Ловим леща на кольцо
      Ловля леща на кольцо либо по иному ловля леща на шайбу - метод обширно известный и совсем
    • БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ, ЗМЕЯ
      Для тех, кто любит рыбачит на лесных запущенных озерах и речках средней полосы, встреча со змеей
    • Немного из жизни щук
      Я слышал о тяжело объяснимом явлении оцепенения щук, однако ни разу сам его никак не следил. Однако
    • На перетягу
      Наша маленькая деревенька завалилась в низине промеж бугров у излучины красочной речки Упы и от
    • Ловим зимой щуку на мели
      В стороне от категории тоскующих мормышечников один из рыболовов подозрительно длинно копается с
    • Как сделать самому Поролоновую приманку
      Это совсем просто и элементарно, я за 5 мин. делал по 10 едениц поролоновых приманок. Берете
    • Расстановка жерлиц
      Расстановка жерлиц - это целая дисциплина. Для образца осмотрим, как наверное целенаправлено
    • Наживка на жерлицу
      Зимний жерличный живец обязан отличаться особой жизнестойкостью. Ценимый всеми кружочниками
    • Конструкция и оснастка жерлиц
      Я считаю, нет надобности тщательно становиться на системах жерлиц, они описаны в особой литературе,
    • Места ловли щуки
      Как-то принято полагать, будто поздней осенью с остыванием воды щучина уходит в наиболее
    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Как сделать точный расчет безопасных дней для занятий сексом
    Дополнительный давно знаменитый и популярный метод – это высчитывание угрожаемых и безопасных ...

    » Рибальські снасті й спорядження
    Риболовля - це найулюбленіший вид дозвілля серед чоловіків , жителів нашої країни. Спочатку рибалк ...

    » Как купить зонт в интернет-магазине
    Сегодня зонт — это, пожалуй что, один из самых важных элементов гардероба, как мужского, так и ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Mercedes
    Все самые знаменитые и известные люди на земле имеют мерседес. Даже если вы не олигарх и не царь, и ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке