Загрузка...

Блог о рыбалке » Места ловли щуки


--- ~ Места ловли щуки

Читайте самое интересное и отборное  из интернета на сайте http://www.sandoor.ru/

Как-то принято полагать, будто поздней осенью с остыванием воды щучина уходит в наиболее глубочайшие места водоемов. Наверное никак не постоянно этак. На огромных полноводных реках щучина совсем нередко значит на искренние мелководья. Наверное необъятные заливы, затоны, нередко косы в хвостах огромных островов. В таковых местах постоянно намеревается совсем немало небольшой рыбы - подлещика, густеры, плотвы, из-за сворами которой и идут по стопам большие щуки. Ежели летом и щучина, и ее главной корм совсем шибко размазаны сообразно акватории, то в данный момент вся рыбка кучкуется кругом скудных остатков прежде бешеной подводной растительности. Сосредоточение рыбы кругом таковых «островков жизни» имеет возможность существовать совсем велика. Немало щуки стоит и в камышовых островах огромных волжских раскатов и заливов, при этом стоит она в самых непролазных джунглях, в каких спиннинговая охота в принципе невероятна. И лишь в самую легкомысленную погоду, как скоро камыш прогуливается ходуном, «повитуха» из него значит и организует засады вдоль его кромки. А уж тут-то ее улавливать одно наслаждение, только бы волна была никак не совсем мощной - от рыбалки необходимо обретать наслаждение, а никак не морскую заболевание. Вся гроза в том, будто при том ветре, при котором щучина оставляет камышовые поля, волна также поднимается будь здоров.
В средних сообразно объему реках, шириной наименее 100 метров, рыбка в наверное время года сосредоточивается кругом глухих завалов коряжника. Посещает, будто некоторое количество сотен метров русловой ямы пустуют, а два затопленных деревьев вблизи элементарно нашпигована щукой. Коряги отыскать никак не совсем трудно. Традиционно состоятельные запасы данного «блага» пребывают на крутых поворотах речек, обрывистые берега каких поросли бором. Любую весну, в половодье, сберегал подмывается водой и еще одна доля «буратин» угождает в речку. А вот при наличии на акватории совсем глубочайших ям (поглубже 10 метров) щуку стоит находить теснее в их. Ежели в прибережный зоне речки имеется истопленный камыш, какая-то дробь щуки имеет возможность торчать и в нем, вот лишь величина таковой «камышовой» рыбы практически постоянно оставляет алкать лучшего. С предустьевых участков небольших и средних речек щучина почаще только скатывается в огромные речки. Влага вслед за тем теплее и кормовая основа лучше.

В закрытых пойменных озерах и элементарно топких местах щуку отыскать легче только. Вслед за тем щуке просто некуда подеваться, в особенности в данный момент, как скоро степень воды фактически малый. В особенности состоятельные уловы посещают конкретно в пойменных водоемах с наибольшей глубиной наименее 1 метра, остальных опосля весеннего разлива огромных речек. Сообразно весне в их заходит большущее численность идущей на нерест щуки совместно с тоннами белоснежной рыбы. В последствии дробь щуки скатиться в главной Бассейн никак не успевает, а останки бели и молодь данной весны сочиняют ей хорошую кормовую основание на все лето. Как раз к осени еда кончается и злобная, голодная и замерзающая (в прямом значении, так как зимой эти водоемы почаще только замерзают по самого низа) щучина гневно кидается на все будто перемещается. Лягушки, мыши, остальные щуки чуть наименьшего объема - на все идет реальная ловля. Придерживается щучина традиционно в самом центре водоемчиков, на максимальном удалении от берегов. Нежели холоднее стоит беспогодица, тем деятельнее клев, самый-самый пик которого приходится на эпизод, как скоро с утра Бассейн сковывается узким ледком, а теснее к обеду вскрывается от ветра либо тепла скудного осеннего солнца. Растительности в топких местах в данный момент не достаточно, иллюзия хорошая, и щуки кидаются из-за приманками с расстояния наиболее 20 метров - атаки постоянно следовательно сообразно отлично видимой килевой волне. Таковая охота совсем чувственная и очень интересная, в особенности как скоро на 1 приманку кидаются сразу сообразно 3, а то и сообразно 4 щуки. Дивно, однако в таковых заливных «лужах» имеется шанс словить совсем солидную щуку, а 3-х - четырехкилограммовые щуки попадаются вообщем достаточно нередко.

Советуем также посмотреть :

  • ЗА ЩУКОЙ ПОЗДНЕЙ ОСЕНЬЮ
  • Осенняя ловли щуки
  • На крупных водохранилищах
  • Об эффективной ловли щуки на спиннинг
  • Ловля щуки зимой. Первый лед
  • Ловим щуку в водохранилищах
  • На ровном дне
  • Преднерестовая ловля щуки в искусственных каналах №2
  • Ловим щуку весной
  • Ловим щуку ранней весной
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1285]   Автор, rubak 10-01-2012, 13:46 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Міні- приманки
    Влітку на будь-якій водоймі в період появи молоді риб , приходить час міні - воблерів , тому як хижа ...

    » Календарь рыболова.
                    &nbs ...

    » Забросы с катушкой или без нее
    Чтоб сделать правильный и сильный заброс, нужна вам некоторая тренировка. Насадку всякий раз стоит з ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...

    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » ЧЕСНОЧНЫЕ МАСКИ
    САМАЯ ПРОСТАЯ ЧЕСНОЧНАЯ МАСКАБерете чеснок,очищаете его и натираете на терке либо прокрутите его в м ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке