Загрузка...

Блог о рыбалке » Вопрос длины


--- ~ Вопрос длины

Собираетесь на отдых заграницу - заказ авиабилетов вы можете сделать онлайн на сайте http://www.sambookia.com/avia/

С крепостью гитарного поводка - все наиболее-наименее ясно. А вот с тем, какой-никакой обязана существовать его протяженность - никак не совсем. Тут почти все находится в зависимости от вида приманок, видового и размерного состава рыбы, на которую мы мы надеемся.

С "вертушками" и "колебалками" ремесло обстоит условно элементарно - поводок перед их имеет возможность существовать очень маленьким, ну а ежели он окажется настоящее, наверное чуть ли на будто-то плохо воздействует. Традиционно, как скоро я преследую на среднего объема блесну щуку (либо все подряд, в том количестве и щуку), то поводок длиною 10 см накрывает все трудности. Ежели преследуем окуней на малую "вертушку", однако имеется конкретная возможность атаки щуки, то протяженность поводка в 7-8 см станет в самый-самый раз, лучше - ежели поводок изготовлен из струны № 1.

  Наиболее ходовая протяженность моих джи-говых поводков - 12-17 см, время от времени (ежели ловится большая щучина) я повышаю их величина по 18-20 см. Но в джиговой ловле удлинением поводка чуть ли достигнешь стопроцентной гарантии от среза - разве увеличив его наиболее нежели по полметра. Все наверное соединено с тем, будто щучина время от времени (в особенности при проводке книзу сообразно направлению) нападает джиговую приманку и впереди, и с упреждением сразу - и наезжает зубами на шнур порою сантиметрах в 30-40 от приманки. Сообразно последней мерке, я, посещало, объединял (конкретно в расчете на эти поклевки на проводке книзу сообразно реке) преемственно 2 собственных стандартных поводка, и наверное никак не выручало.

То, будто вы зрите на фото с большой щукой, в каком месте 2 поводка объединены приятель с ином, наверное образчик такого, как скоро это вполне целесообразно. Пространство Деяния - Чебоксарское водохранилище перед Васильсурской Слободой, в каком месте "крокодилы" - полностью ежедневные животные. И "поролонку" они хватают совсем дерзко - сбоку, сзаду, впереди, кратче - как попало, потому вслед за тем лучше поводок настоящее. Из-за отсутствием 1-го длинноватого я устанавливал 2 маленьких.

Однако все ведь в краю "злых крокодилов" нам приключается улавливать условно изредка, и традиционно обычных 15 см для поводка перед джиг наиболее нежели довольно.

С воблерами разрешено, в главном приближении, управляться положением: протяженность поводка обязана существовать одинакова протяженности воблера (фото 2). Ну, имеет возможность, для фэтов поводок стоит брать сантиметра на 3 настоящее, так как фэты и сами сообразно себе недлинные, и щучина, в том числе и сравнимо небольшая, владеет обыкновение их "проглатывать".

микроповодокВообще, содержание "воблер и поводок" - 1 из более нередко поднимаемых. Конкретно тут нашего брата мучают сомнения. Подмечу в данной взаимосвязи, будто гитарный поводок - он практически ничто никак не весит, его толпа приблизительно одинакова массе заводного колечка, которое наличествует у основной массы воблеров на передней петельке. Ежели имеется опаски, будто от поводка нарушится баланс - элементарно снимите наверное перстень. Но стоит взять к сведению, будто большая часть воблеров, проходящих как суспендеры, на самом деле имеют слабенькую позитивную плавучесть, и от 50 по 250 мг (наверное отличительный перерыв масс гитарных поводков - в зависимости от их длины и толщины) быстрее содействуют приближению воблера к его объявленному виду, нежели не соблюдают баланс.

Как и с джигами, с воблерами время от времени приключаются "плановые" откусы, с коими тяжело биться повышением длины поводка. Наверное и наезды зубами на шнур при поклевке с упреждением, и наиболее "утончённый" вариант, при котором щучина затевает внезапно вертеться кругом собственной оси, наматывая шнур на морду, и тот, посещает, угождает ей на зуб. У меня это проистекает с периодичностью раз в 4 года - как сообразно расписанию - собственного семейства фатум, биться напрасно. Желая щуки, которые при данном уходят, все большие. Грустно, но.

В конце концов, как скоро я преследую на кристально окуневых прудах (т.е. вслед за тем, в каком месте практически недостает щуки), я устанавливаю микроповодок - длиною 2-2,5 см (фото 3), кой выполняет в главном роль застежки. Вообщем, он имеет возможность и сделать защитную роль, ежели внезапно на воблер либо блесну набросится незнамо откуда взявшийся пащенок. Все-действительно время от времени данные наиболее некоторое количество см имеют смысл.

Советуем также посмотреть :

  • Важные мелочи
  • Правильная скрутка
  • Какие они, точки на микроречке?
  • Ловля щуки зимой. Первый лед
  • Поплавочная удочка для ловли пескаря
  • Снасти для ловли щуки со льда на искусственные приманки
  • Поводковые материалы - примем к сведению и забудем
  • Ловим голавля на спиннинг
  • Преднерестовая ловля щуки в искусственных каналах №2
  • Бросил, вынул и пошел, или...?
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1725]   Автор, rubak 29-12-2011, 19:51 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Міні- приманки
    Влітку на будь-якій водоймі в період появи молоді риб , приходить час міні - воблерів , тому як хижа ...

    » Календарь рыболова.
                    &nbs ...

    » Забросы с катушкой или без нее
    Чтоб сделать правильный и сильный заброс, нужна вам некоторая тренировка. Насадку всякий раз стоит з ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...

    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » ЧЕСНОЧНЫЕ МАСКИ
    САМАЯ ПРОСТАЯ ЧЕСНОЧНАЯ МАСКАБерете чеснок,очищаете его и натираете на терке либо прокрутите его в м ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке