Загрузка...

Блог о рыбалке » Пять уловистых способов проводки


--- ~ Пять уловистых способов проводки

Вам нужны  услуги по программированию 1С - советую обратиться за помощью на сайт http://www.1c-biz.ru/

5 путей ведут к триумфу. Необходимо владеть всеми методами проводки джиг-приманок, тогда будешь готов к любой ситуации на бассейне.

фото 1Только этак и никак не по другому! В согласовании с сиим лозунгом почти все рыболовы исполняют проводку джиг-приманки постоянно одним и тем ведь методом. Естественно, и данные рыболовы ловят собственную рыбу. Однако как нередко? Я мыслю, опытный рыболов использует разную технику проводки в зависимости от вида бассейна и вида рыбы, которую он преследует. Никак не имеет возможность существовать 1 способ удачной во всех вариантах. Я в единой трудности применяю 5 методик проводки, которые отчасти сочетаю приятель с ином.

Брутальная схема

фото 2После погружения на днище с поддержкою стремительных, практически схожих на подсечку, ростов удилища приманка подбрасывается кверху, в средние круги воды. Тем наиболее имитируются перемещения скоро удирающей рыбки, коия, колеблясь, опять спускается на днище. Наверное достигается опусканием удилища в горизонтальное состояние. Никак не запамятовывайте при данном подматывать леску, чтоб непрерывно обладать контакт с приманкой. Таковая техника проводки удачна постоянно, как скоро рыбка в особенности деятельна. Ежели влага бесцветная II температура ее больше +15°С, ловите судака, щуку и окуня конкретно таковым методом. Но в черное время дня и ночи, при глубочайшей и мутной воде отдача таковой проводки снижается.

Ступенчатая схема

фото 3Этот метод проводки я использую почаще только. Удилище из горизонтального расположения поднимаю в вертикальное, однако никак не одним ходом, а 3-мя-пятью маленькими подергиваниями. Вследствие данного виброхвост либо твистер перемещается в средние круги воды скачкообразно и приметно медлительнее. Нате леску натянутой, чтоб никак не утратить контакта с приманкой. При данном она, искусительно колеблясь, совсем медлительно спускается на днище. Рыбам, в особенности большим, наверное, сообразно-заметному, совсем нравится. К огорчению, и данный метод действует никак не постоянно. С его поддержкою разрешено, к примеру, улавливать в замутненной воде и при достаточно невысокой температуре. Для совсем прохладной и шибко замутненной воды есть остальные удачные техники проводки. Но данный метод идиентично отлично подходящ как для стоячей, этак и для текущей воды. Прыть течения постоянно обязана предусматриваться при перемещении удилищем. При ловле на течении необходимо держать в голове, будто бросок удилищем - никак не единственная держава, коия работает на приманку. Нежели больше и посильнее поднимается приманка, тем далее и скорее она разрушается течением. И как последствие - очень скоро пропадает из поля зрения хищника.

Схема на снос

фото 4Этот вариант проводки нередко посещает наиболее продуктивным, в особенности в прохладную погоду. Лучше только он действует с джиг-головкой вида "сапог" (Erie). Приманка опосля заброса противодействием воды жмется ко низу и перед деянием течения перемещается сообразно нему. Принципиально избрать верную массу джиг-головки. Очень томная - станет лишь вспахивать днище, будто угрожает нередкими зацепами, а очень простая - пройдет приподнято над низом, никак не в особенности привлекая хищника. Соблазне разрешено давать недлинные дергающиеся либо дрожащие перемещения, будто в особенности отлично получается при наличии плетеной лески. При прохладной погоде, как скоро хищники менее функциональны, данный вариант проводки на реке имеет возможность существовать совсем уловистым.

Подпрыгивания на низе

фото 5В стоячей воде бездеятельного хищника разрешено возбуждать, ежели с поддержкою перемещений удилищем возрождать приманку, проводя ее маленькими прыжками сообразно низу. Опосля заброса соблазне как традиционно предоставляют спуститься на днище, позже совсем маленькими подергиваниями водят этак, будто она делает мелкие прыжки, никак не больше 5-7 см, над низом. Неотъемлемым условием ловли считается непрерывно натянутая леска. Удилище опосля подергивания разрешено либо бросить в горизонтальном расположении, либо опосля секундной паузы с следующими подергиваниями приподнять по вертикального. Перед водой все наверное смотрится этак, как будто малая рыбка роется на низе, разыскивая корм. Единый недочет содержится в том, будто таковая медлительная схема никак не дозволяет скоро облавливать огромные участки бассейна. Не считая такого, нередко приключается, будто преступник стоит существенно больше низа, и потому все описанные способы никак не действуют.

Равномерная схема

С поддержкою равномерной проводки также разрешено словить рыбу. К примеру, окуни в средних слоях воды и теснее к плоскости неравнодушны к умеренно проводимой соблазне. Время от времени равномерная схема приманки нравится и щуке, а вот судак ее пренебрегает. Ежели понятно, будто в каком-то месте стоят хищники, таковой метод проводки надлежит обязательно испытать. Данный способ станет еще уловистее при применении джиг-головки с вертящимся лепестком, либо этак именуемого спиннер-бейта.

Советуем также посмотреть :

  • Пять уловистых способов хорошей проводки
  • Равномерная проводка спиннинговой приманки
  • Ступенчатая проводка спиннинговой приманки
  • Как правильно применять воблер Husky Jerk
  • Русский стиль джиговой проводки
  • Глубина проводки
  • Тройник: его преимущества и недостатки
  • Простая технология проводок весной
  • Весенние проводки - Проводка с удержанием
  • Презентация спиннинговой приманки
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1796]   Автор, rubak 17-12-2011, 22:36 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Разные окуни
    В одном и том же водоеме возможно повстречать различных окуней. Отличаются они друг от друга размера ...

    » Как ловить в предзимнюю пору
    Морские большие гольцы поздней осенью ярко выражены в водах речки Начилова, которое впадает в Авачин ...

    » Режим прикармливания плотвы на пикер
    Это главное различие «плотвиного пикера», как единичного способа. Как прикармливают в ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Mercedes
    Все самые знаменитые и известные люди на земле имеют мерседес. Даже если вы не олигарх и не царь, и ...

    » ЧЕСНОЧНЫЕ МАСКИ
    САМАЯ ПРОСТАЯ ЧЕСНОЧНАЯ МАСКАБерете чеснок,очищаете его и натираете на терке либо прокрутите его в м ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке