Загрузка...

Блог о рыбалке » СПОСОБ ЛОВЛИ - ПРИКОЛ


--- ~ СПОСОБ ЛОВЛИ - ПРИКОЛ

Для магазинов и мелких реализаторов. Предлагаем вам  постельное белье оптом по выгодным ценам - звоните 8(4932) 23-43-86.

Это непрерывно прикормленное место, на котором рыбачат с лодки или с плота. В рыболовной литературе стиль о данном методе ловли идет почаще только как о приборе речном. Однако прикол разрешено осуществить и в стоячей воде, ежели дозволяет бездна. Устанавливают приколы сообразно-различному. Около берега, на маленький глубине, вбивают кол. К нему привязывают крепкий шнур с якорем на конце. Роль якоря имеет возможность выполнять хоть какой груз, даровитый сдержать лодку на течении. Якорь завозится на лодке с упреждением метров на 8-10, сбрасывается в воду, как скоро слабина шнура станет подобрана.


Данный метод установки прикола используется на реках судоходных. Ежели реченька никак не судоходна, а сберегал пологий, то прикольную веревку привязывают к 2 багажам. Ставят поперек течения и ловят на фарватере. На небольших ведь речках, сообразно коим прогуливаются только на байдарках и весельных лодках, шнур разрешено закрепить на 2-ух кольях, вбитых в берега.


В том месте, в каком месте вы хотят промышлять, к шнуру привязывается портфель. Он дает собой мешочек из небольшой сетки с багажом снутри, лучше только обкатанным речным голышом. В портфель навязывается корм. Сносно для аромата решать в него кусок жмыха. Чтоб вылезти на пространство ловли, шнур перед водой цепляют (вслед за тем, в каком месте еще неглубоко) багориком или кошкой. Перебирая его потом руками, как паромный трос, доезжают на лодке по кошеля. Ежели лодочка древесная, разрешено на Вотан из ее бортов приспособить 2 крючка, чтоб комфортнее было заякорить лодку на шнур. Резиновую лодку удерживают на приколе, укрепив шнур вдоль борта.


Ежели вы любите улавливать в проводку, насадку опускайте около лодки этак, чтоб она плыла сообразно направлению совместно с кормом, выбиваемым струёй из кошеля. Поклевка почаще только приключается на максимальном удалении поплавка от лодки, как скоро насадку затевает вышвыривать к плоскости. Потому лучше снастить удилище нетяжелой катушкой, чтоб прирастить длину проплыва.


Рыбачат с прикола и бортовыми удочками, обустроенными крючками либо мормышками. Насадка в данном случае располагаться вблизи от кошеля. Поклевку характеризуют сообразно кивку. Но исключительно забавная снасть — наверное удочка с кольцом. Удочка владеет маленький удильник, оснащенный проводочной катушкой. Главная леска — сечением 0,18 - 0,25 мм — кончается кольцом. Больше него крепится метровый поводок с крючком.


Заглавие "перстень" — кристально относительное. На самом деле наверное пружинистая гарда с 2-мя свинцовыми шариками. Меж шариками пропускается леска, на которой придерживается портфель с кормом. Перстень вольно спускается сообразно ней и ложится на портфель. Насадка располагаться посреди корма, выбиваемого течением из кошеля. Поклевка передается на удильник чрез кивок. Однако почаще рыболовы довольствуются в отсутствии него, поклевка просто чувствуется рукою. При подсечке кошелевая леска выпрыгивает меж шариками.

Магазинное перстень вполне отлито из свинца. Поэтому шарики нехорошо пружинят и леска время от времени выскальзывает из их в том числе и в отсутствии поклевки рыбы. Я действую перстень из булавки, вплавляя шарики в застежечные ее концы. Оно еще надежнее, нежели со свинцовой дужкой.

Доводилось мне промышлять с прикола и на водохранилище, в каком месте движение фактически отсутствует. Наверное было в Башкирии, на известной лещами Павловке. Прикол вслед за тем совершают необыкновенно, и метод его установки явен критериями сплавной речки Уфимки. Сообразно ее берегам — очень много сухих бревен. Бревнышко буксируют на пространство рыбалки, заякоривают его на 3-х растяжках на глубине от 8 метров и наиболее. О том, будто рыбка подошла к кошелю, разрешено осуждать сообразно легким пузырькам на плоскости воды или сообразно масляным разводам, возникающим, как скоро "сердитый" лещ затевает выбивать носом из кошеля катеху, сдобренную подсолнечным маслом, жмыхом либо пропущенными чрез мясорубку семечками... С прикола ловят леща, чехонь, язя, голавля, густеру, ельца и плотву.

Советуем также посмотреть :

  • Ловим леща на кольцо
  • ЛОВИМ СО ДНА
  • Ловим леща с лодки
  • Ловим леща на кольцо
  • ЛОВИМ В ПРОВОДКУ С ЛОДКИ
  • ЛОВИМ В ОТВЕС
  • Ловим на ряску
  • Как же рыбачить поздней осенью
  • Пикер. Ищем рыбу «под ногами» - Способ второй
  • ЛОВИМ В ПОДКИДКУ
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+2447]   Автор, rubak 9-12-2011, 09:38 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Чего же не стоит говорить любимому
    Наверняка, ты согласишься же, что мужское эго наиболее уязвимо, чем женское. И оскорбление за неосмо ...

    » Ловим карпа на удочку для дальнего заброса
    При ловле большой рыбы на поплавочную удочку часто появляется надобность далекого заброса. Только не ...

    » Маринка ( кара- балик , чорна риба) водиться в невеликих річках Середньої Азії і Південного Казахста ...
    Маринка   ( кара- балик , чорна риба) водиться в невеликих річках Середньої Азії і Південного Казах ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Mercedes
    Все самые знаменитые и известные люди на земле имеют мерседес. Даже если вы не олигарх и не царь, и ...

    » ЧЕСНОЧНЫЕ МАСКИ
    САМАЯ ПРОСТАЯ ЧЕСНОЧНАЯ МАСКАБерете чеснок,очищаете его и натираете на терке либо прокрутите его в м ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке