Загрузка...

Блог о рыбалке » Место найдено - голавль


--- ~ Место найдено - голавль

Вы знаете что такое колючая акула - о ней читате на сайте http://kavkazfishing.ru

Наконец, постепенно обловив небольшой участок речки и не заприметив там голавля, Александр опускается ниже, на участок с глубиной. Впадина тут узенькая, протяженная, глубиной по 3,5 метров. Размещена она вдоль левого берега, а от противного берега по середины речки тянется мель, на которой движение наиболее скорое - поток. С мели идет средней крутизны свал в глубину, в каком месте движение теснее медлительное. Разумно, естественно, становить лодку на свале и облавливать, забрасывая на движение, с выносом воблера в тиховодье на глубине. Тут появляется 1-ая неувязка - заглубление воблера. Воспользовавшись тем ведь 44-м L-Minnow с метровым заглублением, отлично облавливать движение на мели и правило свала. Однако с выходом воблера в зону глубины, его заглубления для проводки у низа теснее станет никак не брать. А сообразно моим мнениям, в данных критериях голавля тяжело приподнять от низа вполводы, как наверное просто проистекает в функциональный неотапливаемый период. Означает, суд Вотан: облавливать любой участок воблерами с различным заглублением. Сообразно сущности, Александр наверное и делал. Он элементарно устанавливал подряд все воблеры, с различным заглублением и формой тела. Никак не забывая еще и про вращалки.

Начав преследую в 12 часов дня, к облову глубины он начал приблизительно в 16 часов. 1-ый проход ничто никак не отдал. Ни одной поклевки! Обратите на наверное интерес. Однако мы никак не пристрастились отходить! Поднявшись кверху, он начал вторичный облов. Время идет к 8 часам вечера. На следующем участке на выходе воблера со потока на свал в конце концов-то приманку нападает голавль. Первенец в 600 граммов. Собственно для меня наверное означает совсем немало: имеется Вотан - означает, имеется и еще. Еще задумывается и Александр и затевает наиболее детализированный облов данного участка. Сходственно почти всем рыбакам, он «разумно» готовит ставку на «осенний» вид воблера - минноу. В результате преследует еще 1-го голавля на Cottus Bill Minnow с заглублением по 3-х метров. Вроде бы наверное доказательство доктрине о лидерстве «миношек» осенью. Однако все ведь очевидно ощущалось, будто наверное никак не совершенно то, будто потребуется. Никак не подвластный стандартам, Александр и тут пытается все приманки подряд. И вот, поставив на следующий замене фэт Bon Cot протяженностью 5 см (наверное практически копия Cherry от Jackall), он преследует подряд 3-х голавлей весом от 1,2 кг по 800 граммов! Вслед - полностью прогнозируемая тишь. Голавль насторожен. Александр готовит еще одну подмену и, естественно, становит опять воблер таковых ведь соотношений. Наверное неохватный EG 041SP 50 мм от Strike Pro. И снова 3 голавля подряд с данного ведь места! Последующая замена - еще достаточно большой фэт Obese Crank от River2Sea. Еще 2 голавля солидного объема. Итог совсем хороший для данного медли.

Голавль испуган, и более клева недостает. Александр разумно рассуждает, будто с поимкой главного голавля в 20:00 стартовал сумеречный клев. Означает, нужно испытать обловить всю яму опять: может быть, голавль стоит на всем ее протяжении. Александр поднимается кверху и облавливает все с самого истока. Однако всюду пусто! И лишь опустившись по такого ведь участка, он опять преследует голавля. Наверное подруга и обычная головка: голавль стоит на грубо ограниченном участке. Александр опускается ниже и, прочесав еще 50 метров свала, описывает, будто голавль стоит только только на отрезке речки длиной 20-25 метров. Поклевки проистекают в главном на выходе воблера со потока на свал - на рубеж потока и тиховодья. Этак он преследует по совершенной темноты, непрерывно изменяя воблеры - действовали лишь фэты протяженностью 50 мм! -и клев равномерно утихает. А ночкой сообразно всей реке на мели наступает обезумевшое бултыханье рыбы различных объемов. К великому огорчению, он ночкой никак не ловил, будто меня совсем испортило и оставило великий пробел в наших представлениях о осеннем голавле. Полностью возможно, будто конкретно ночкой трофейный голавль значит на жор на небольшой перекат. Как скоро мы выезжаем вдвоем, то непременно преследуем в различных местах и постараемся при данном воспользоваться различными приманками, а позже проводим сопоставление и делаем выводы на грядущее. Эту ночь я бы никоим образом никак не пропустил, однако… Будто сделать - в последующий раз.

Советуем также посмотреть :

  • Ловим голавля на спиннинг осенью
  • Новая рыбалка - новые решения
  • Ловля голавля на спиннинг осенью - практика
  • Тактику определяет перекат - голавль
  • Сезонные особенности поведения голавля
  • Ловля голавля весной
  • Ищем крупного голавля на Дону
  • Как поймать большого голавля зимой
  • Крэнки на язя или головля
  • Колеблющиеся блесны на язя или головля
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+2327]   Автор, rubak 8-12-2011, 20:32 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Карась и простой коровий рог
    Дымящийся обычный  коровий рог –  это есть безотказная вещь в вербовании к месту лов ...

    » Кружки на хищника
    Кружки - свободно плавающая на воде снасть. Представляет собой деревянные, пенопластовые или пробков ...

    » Ловим сомов на жерлицы
     Строение жерлиц известно: основная   составная доля ее - рогулька Различие промеж щу ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Mercedes
    Все самые знаменитые и известные люди на земле имеют мерседес. Даже если вы не олигарх и не царь, и ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке