Загрузка...

Блог о рыбалке » Осенняя ловля окуня, рыбалка на джиг


--- ~ Осенняя ловля окуня, рыбалка на джиг

Хотите быстро построить дачу - Быстровозводимые здания (БМЗ) ЛСТК будет лучшим решением.

Окунь осенью намеревается в стаи и нападает загнанного на плоскость малька. Джиговая охота окуня осенью – главная стратегия спиннингиста. Вычислив пребывание своры, нужно последовательно облавливать зону. Диапазон проводок – разнороден. Начиная от традиционной ступени по волочения силикона сообразно низу. Какая из проводок станет исключительно действенная, никак не произнесет ни кто. Нужно элементарно смотреть из-за реакцией окуня на тот либо другой разряд проводки. Будто дотрагивается объема приманки, то, наверное, становить малый величина никак не владеет значения.

Осенняя охота окуня: рыбалка и джигСообщение товарища напрямик с места событий о том, будто он сносно преследует окуня на джиг, было воспринято как управление к деянию. Для совершенного набора никак не хватало товарища, чтоб распределяться готовностью поклевок, и рыбомобиля, чтоб благоприятно добраться по места грядущих событий.

Пара (и друг, и рыбомобиль) отыскались сразу в личике Саши Розина и его стального приятеля Субарика. Чтобы скооперировать приятное с нужным, брал с собой опробывать 2 новейших салмовских спиннинга: Ultra Jig и Power Stick Jig протяженностью поэтому 2,70 и 2,85. То имеется лодочка остается здания, станем улавливать с берега…

Часам к 9.00 практически на месте. «Практически», но, шибко произнесено. В предстоящем, чтоб отыскать разыскиваемое пространство, пригодилось никак не не в такой мере 7 звонков приятелю, поточнее, в том числе и 2. Сомнения изнуряли по крайнего, однако как скоро информация, переданная сообразно телефонному аппарату, все-действительно совпала с той, будто мы узрели, снутри будто-то славно зашевелилось.

Ориентиром работал символ вида «Негромкая зона» и хутор. Однако и тех, и остальных оказывается сообразно 3 штуки, при этом в различных местах. Никак не дивно, будто к месту мы добрались в истоке 11-го… Ежели б никак не преданный приятель Субарик, никак не добрались бы вообщем - в данном разрешено никак не колебаться. Тайное пространство и обязано существовать скрытым во всем, тем наиболее - в подъезде к нему.

Осень, мама ее, а на тот эпизод и наша также, встретила на прибрежье во всей собственной красоте, уж извините из-за битую фразу. Снутри ее красовалась влага, с которой нам светило вести данный сообразно истинному превосходный и важный день.

И вот теснее осмотрительно переступая прячущихся в опавших кленовых листьях маслят («Подберу позже», - задумывался тогда я. О, как я ошибался…), иду сообразно прибрежье. Пневмозаброс, еще пневмозаброс -- бесшумно. Возлюбленный твистер снова ведь любимого расцветки отработанного джигмоторного масла делает 1-ые ритуальные плавания, покуда никого никак не привлекая. Однако нутром чую, будто данный кто-то теснее был заинтересован. Пневмозаброс, еще пневмозаброс… «тук!», еще «тук!»!!! и «бац!». Твою мама! Недостает более любимого твистера любимого расцветки. Предостерегали, но, о зацепах, необходимо существовать к ним отделанным, а то практически никаких нервишек никак не хватит. Покой, лишь покой, как изучал тот, кой проживает на крыше. Включаю зрительное эмоция, которое указывает окуневые игрища у такого берега. Устанавливаю Чебурашку 8 г. Пневмозаброс… и понеслась. 1-ые окуни граммов сообразно 250 любой начисто не соблели подобранную мной статистику, сообразно которой 95 процентов поклевок при ловле на джиг проистекает во время паузы. Полосатые тайного места хватали резинового червя и этак, и так, однако почаще вслед. Правда, статистику необходимо считать. Недостает единичной формулы для джиговых поклевок. Однако наверное ерунда, основное, будто имеется сами поклевки. А наверное то, будто я обожаю в осенней рыбалке более только…

Твистер таковой, твистер сякой, виброхвост необловленный - все интересует окуней, которые равномерно преобразуются в виртуальных, давая о себе ведать только постоянными туками. Дубасят на соблазне никак не сообразно-ребячески, проверяя аффектация новоиспеченого салмовского спиннинга как надлежит…

Настает черед Саши. У него снасть наиболее верная и сообразно протяженности, и сообразно тесту. Сообразно приманкам вообщем будто-то с нежели-то: то светящиеся лягушки, то морковки. Меж тем и те, и остальные временами приносятся в жертву божествам-корягам. Но в перерывах меж жертвоприношениями ворачиваются с ладными окунями. Довольствуюсь из-за Сашу. Правдивое словечко, нисколечко никак не грустно, будто у него ловиться лучше. Тем наиболее, будто понимаю, как разрешено перевоспитаться.

Проход сообразно прибрежье по стремительной воды ничто никак не отдал, не считая положительных чувств царствующей осени. Правда, ежели бы ее никак не было осенняя рыбалка (осени в значении), ее руководствовалось бы выдумать! Захотелось элементарно посидеть, либо объять старенькый поседевший дуб, однако дурной рыбацкий задор никак не отчуждает замешкаться на месте, и снова несусь назад, теснее никак не обращая интереса на маслят перед ногами. Обловив свежий твистерок, откликаюсь, в конце концов, на предписание Саши покушать.

…Березовая лавочка, древесный подзеркальник, и опять осень. Поднимающийся из чашечки чайновый пар в конце концов-то незначительно притупляет жажду поклевок. Вспоминаем хорошим одним словом щуку. Удивительно, будто она покуда никак не отреагировала. Теоретически существовать обязана, ну а фактически ей виднее…

Заменяю Power Stick с незначительно неуместным для тайного бассейна тестом по 35 г и очень длинноватой протяженностью 2,85 на наиболее маленький Ultra Jig и опять устраиваюсь меж теснее друзей кустов. Закидывать стало проще - травка, деревья и кустики хоть и никак не расступились, однако реже начали браться из-за бумага и крюк. Пневмозаброс, еще пневмозаброс… и понеслась. Довольно было определить корзинку потоньше и поневидимей, как «туки» все почаще стали преобразовываться в осенних джиговых окуней. Администрация опять изменяется (наверное и сообразно отношению к Саше, и к окуням)! Поклевки также стали «верными», как мне нравятся - на паузе. Ежели вы предпочитаете поклевки на паузе этак ведь, как обожаю их я, то вы осмыслите, отчего Чебурашку я начал становить полегче, а удилище подымать повыше.

Слушая Сашины повествования о пиве и сушеных окунях, дал согласие немного пополнить его плетенку (Александра, ожидаю приглашения на пивко). Оказывается, будто никак не этак уж я и «словил-отпустильщик». Правда разве наверное принципиально, как скоро ты на рыбалке, милый осенью, с разумеющим (желая и никак не все принимающим) другом, и имеешь возможность действовать этак, как считаешь необходимым…

Советуем также посмотреть :

  • Какпоймать окуня осенью
  • Интересная осенняя ловля окуня - рыбалка и джиг
  • Джиг навсегда
  • Как ловить на малых реках
  • Экстрим по перволедью
  • Поклевка щуки
  • Как можно определить, умеете ли Вы хорошо целоваться?
  • Первая зимняя рыбалка для новичка
  • Немного о воблерах
  • Тонущие воблеры и ловля на глубинах до 6м
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1628]   Автор, rubak 8-12-2011, 11:45 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Штекерные удилища
    Речь идёт о очень длинных штекерных удилищах в отсутствии колец, применяемых основным образом для ло ...

    » Ловля хорошую рыбы из лунки жарким летом
    Собственный отпуск я проводил у брата, в городке Березники. Очень хочется подчеркнуть то, что встав ...

    » Смотреть онлайн Сокровища Уральских рек 11 серия
    [hide][/hide]И вновь мы ловим, знаменитых своей прожорливостью Сосьвинских окуней. Основные летние с ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Выгодный прокат автомобиля в Карелии
    Вы по делах приехали в Карелию и вам нужен автомобиль для быстрого перемещения - лучший вариант это ...

    » Роторная Косилка - Насадка Для МотоблокаРоторная Косилка - Насадка Для Мотоблока
    Роторная косилка – это агрегат сельскохозяйственного назначения. С ее помощью можно производит ...

    » Выбор хостинга и домена
    Домен — имя вашего бизнеса. Предварительная необходимость купить домен может возникнуть ещё за ...

    » Кто вам покрасит дом
    Хотите обновить свой дом внутри и снаружи. В этом вам поможет полная покраска. Но такую работу само ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке