Загрузка...

Блог о рыбалке » ТАНДЕМЫ ОКУНЕВЫХ ПРИМАНОК


--- ~ ТАНДЕМЫ ОКУНЕВЫХ ПРИМАНОК

Харашо обработать вашу фотку с рыбалки вам поможет фотошоп онлайн , онлайн сервис на сайте http://fonline.org

К леске по 0,12 мм привязаны 2 мормышки: нижняя – двухграммовая дробинка с серебристыми боками и крючком № 5. Мормышка наживлена на тройкой мотылей, подцепленных перед головки. В пятнадцати сантиметрах больше дробинки подвязана плоская желтоватая мормышка с броским красноватым «глазиком». На ее крючке красуются красноватые усики, в результате приманка совсем схожа на усатого воровка. Традиционно нанизываю на крюк разные добавления. К примеру, на крюк темной, красноватой либо оранжевой приманки набрасываю ясную бисеринку либо белоснежный кембрик. На ясную приманку нанизываю красноватый либо желтоватый кембрик. Для больщей привлекательности на крюк «жука» подсаживаю личинку короеда — ныне уж рыбка буквально никак не остается бесстрастной к хитрым лакомствам. Поначалу поигрываю снастью на средней глубине, потом равномерно опускаю леску все ниже, продолжая давать мормышкам нетяжелую боязнь. И этак по самого низа. Традиционно рыбы отзываются на забаву приманки с огромным численностью пульсаций. Потом обстукиваю нижней дробинкой днище, поднимая облачка мути. Высокий «фокусник» в наверное время вертится кругом собственной оси над грунтом, привлекая рыбу. В то время, как скоро нижняя дробинка лежит на низе, а «фокусник» плавненько раскачивается над грунтом, выдерживаю паузу секунд 5–7.

Традиционно в первозимье преследую окуня на мормышки либо на микроблесны с мальком на крючке либо с внезапной из белоснежной рыбы. Малька насаживаю из-за две губки, поддевая крюк исподнизу кверху. Желая остальные выбирают поддевать рыбку фундаментально, из-за спинку, полагая, будто этак надежнее. Как мне видится, в данном случае живчик посильнее поранится и скоро заснёт. К тому ведь, окуни часто безвозбранно срывают малька. Блесну с мальком стравливаю плавненько от высших слоев в нижние. Действую недлинные паузы и чуть-чуть потряхиваю кончиком удильника. Приманка чуть покачивается на крючке, иногда зависает на одном месте, поигрывая серебристой чешуей. Ужение на блесну с живцом проистекает наиболее палатально и плавненько, в различие от напряженной ловли на мормышку.

равномерно опускаю снасть к лично грунту, в каком месте наживка с поддержкою удильника чуть копошится, временами замирая на месте. Потом надлежит таковой ведь мягкий взлет блесны, чередуемый с маленькими паузами и небольшой дрожью на одном месте. Этак, временами поднимая и опуская снасть, пробую отыскать места стоянки окуней. В периоды слабенького клева полусонные хищники берут малька в основной массе случаев на паузе. Но несмотря на все вышесказанное во время жора хватки проистекают при активном перемещении наживки. Живцовую удочку для ловли окуня традиционно применяю лишь в тех местах, в каком месте, сообразно моим надзорам, есть возможность поимки больших хищников. В данном случае недостает надобности в железном поводке, этак как окунь никак не щучина, он леску никак не покушает. А наверное отчуждает вероятность использовать изящные гибкие лески поперечником никак не наиболее 0,2 мм и маленькие якорьки. Живца при ужении окуня на мели пускаю в полводы. На совсем маленьких местах разрешено запустить живчика перед наиболее льдом, окунь его непременно увидит. Ежели бездна превосходит 3–4 метра, то рыбка отправляется в купание на расстоянии полметра от низа.

Для контраста использую некоторое количество видов мормышечных тандемов. Нижняя мормышка – наверное главная дробь оснастки, коия в два раза более верхней, играет роль отвеса. Верхняя, наименьшая сообразно объемам мормышка размещается в 10–15 см больше главной приманки. Ее разрешено привлекать плотно или застопориться на скользящем варианте. Перемещение мормышки в данном случае ограничивается 2-мя стопорными узлами. Время от времени привязываю заместо небольшой мормышки поводок с крючком № 3–6. Хитросплетение мормышки с крючком смотрится этак: роль верхней, наиболее нетяжелой приманки исполняет заделанный на леске крюк, лучше с длинноватым цевьем и кембриком на цевье. Краска крючка лучше белоснежный, красноватый либо желтоватый. Эти тандемы используются вместе с животной насадкой в облике мотыля, опарыша либо репейника. Забава снастью – вертикальная схема с пульсациями и маленькими паузами. 1 из мормышек затевает действовать, а в наверное время 2-ая работает доп катализатором клева. Достаточно нередко наиболее симпатичной делается верхняя, наименьшая приманка, ей рыбка делает наибольшее отличие. Отлично действуют тандемы из 2-ух мормышек, мормышки и блесны, мормышки и крючка. Нижней соблазне отличие отдают окуни, а верхнюю хватает белоснежная рыбка.

Еще Вотан вариант тандема, как скоро используется этак именуемая «балда» – круглая мормышка с 2-мя тройниками, с заводным кольцом для лески. «Балда» смешивается с мормышкой, коия крепится над ней. Либо, напротив, мормышка крепится ниже блесны при поддержки поводка. Выдумать варианты тандемов нетрудно, основное, чтоб полезность была.

Советуем также посмотреть :

  • Со скользящей мормышкой и купить оптом перчатки
  • Ловля на мормышку голавля
  • Тандем мормышек
  • Ловля леща в марте-апреле - Ловля с тандемом мормышек.
  • Крючок и мормышка
  • ОСНОВНЫЕ СПОСОБЫ ЛОВА ОКУНЕЙ
  • ОСНАСТКА С МОРМЫШКОЙ
  • Ловим окуня на живца
  • Монтаж зимних оснасток
  • Ловля на безнасадочную мормышку
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+2057]   Автор, rubak 7-12-2011, 19:52 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » літня мормишка
    Для літнього вудіння на мормишку без насадки застосовую чотириметрове вудилище , волосінь 0,15 - 0,2 ...

    » Кто такой психолог
    Специалист по психологии - это профессионал, получивший высочайшее психологическое воспитание. Это с ...

    » Как выбирать катер для рыбалки
    Для верного выбора катера, требуется качественно рассмотреть и изучить многие мелочи , которые связа ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...

    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » ЧЕСНОЧНЫЕ МАСКИ
    САМАЯ ПРОСТАЯ ЧЕСНОЧНАЯ МАСКАБерете чеснок,очищаете его и натираете на терке либо прокрутите его в м ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке