Загрузка...

Блог о рыбалке » Простые добавки в бойлы


--- ~ Простые добавки в бойлы

Собираетесь с друзьями на рыбалку, тогда  вам нужна аренда автомобилей с водителем , ведь никто с вас не откажеться от шашлычка с красным вином.

Ниже перечислены доп составляющие, которые можно прибавить к вашим рецептам. Они не немаловажны (основное в изготовлении бойлов - применять неплохую базисную смесь и ароматизатор), однако имеют все шансы нарастить притягательность и вкусовые свойства вашего бойла. Вы наверное не один раз подмечали, будто фирмы производящие наживки, анонсируют "ароматный рыбный корм либо смеси птичьего корма ", Вы сможете изготовить их без помощи других, прибавляя половину унции порошка кэрри к примеру, к обычной смеси на рыбном корме либо смеси на птичьем корме.

 

1 из заморочек с прибавлением новейших компонентов к вашей наживке, в добавление к ароматизатору (вида порошка кэрри) - то, будто Вы ни разу никак не можете удостовериться, словили ли бы Вы то ведь наиболее численность рыбы, ежели бы Вы никак не добавили порошок кэрри. Я мыслю, будто критика привлекательности таковых присадок поймет более медли, нежели ароматизаторов. Я не забываю, единожды, Джеф Кемп реализовывал совсем ценный порошок из печени, и советовал прибавить совершенную чайную ложку к вашей смеси. Я устроил партию бойлов на базе молочного белка , коия никак не содержала практически никаких ароматизаторов, не считая порошка из печени. Я пробовал их в совсем нетяжелой воде (немало непуганого карпа) и никак не увидел практически никаких поклевок. Известность Всевышнему я имел некое численность обычных ароматизированных бойлов (ароматизатором был Green Zing , ежели я верно не забываю) и брал на их некоторое количество хороших карпов. Я повторил данный опыт опять и с тем ведь наиболее итогом.

 

Темная патока

 

Я никак не был убежден стоит ли подключить данный разряд присадок в перечень, базирующийся на подслащивающих препаратах, однако принял решение все действительно наверное изготовить. Наверное совсем черная, насыщенная, вида патоки, сладостная жидкость. В различие от Intense Sweetener либо Protaste наверное - "природная" жидкость, то имеется - природный, сторонний продукт изготовления, а никак не ненатурально сделанное, перемешанное из нескольких химикалий, существо. Из-из-за данного оно имеет возможность употребляться в огромных численностях в изготовлении наживок, я обожаю применять меж 10 и 20 мл на фунт (0,5 кг) засушливый базисной смеси. Наверное присадка, которую карп обретает совсем симпатичной. Темная патока - составляющую во почти всех не плохих птичьих кормах, вида PTX Haith's (см. страничку компонентов).

 

Я обожаю применять ее с ароматизаторами, вида сливок (Chocolate Malt, Scopex и Maple Cream). Она имеет возможность употребляться еще с фруктовыми ароматизаторами, однако я покуда еще никак не пытался ее с ароматизаторами из специй либо рыбными. Условно базисных смесей - я употреблял ее с огромным фуррором и в 50/50, и в птичьих кормах.

 

Одно добавление - ежели Вы решите применять черную патоку, из-из-за ее темного расцветки и численности, у вас имеет возможность выйти черная наживка. Наверное владеет смысл, лишь ежели Вы желаете изготовить вправду броский, явный бойл, кой я время от времени обожаю применять зимой.

 

Водянистая Темная патока доступна в торговых центрах рыболовных снастей и имеет возможность существовать прикуплена еще подешевле в неких зоомагазинах либо вQuality baits.

 

Водянистый кукурузный концентрат

 

Я никак не совершенно убежден в том, как его совершают, однако наверное та присадка, которую я совсем обожаю. Его разрешено приобрести в торговых центрах рыболовных снастей либо в "активный" версии от Quality Baits. Он владеет превосходный, совсем обеспеченный, солодовый аромат. Я традиционно применяю 10 мл, он идет приблизительно с хоть каким ароматизатором либо базисной смесью, в которой Вы попытаетесь его применять. Еще сносно попробовать отдать 10 мл кукурузного концентрата и 10 мл водянистой темной патоки (см. больше), плюс ваш обычный ароматизатор, мне видится наверное обязано выдать.

 

Кэрри (заостренный перец)

 

Самый-самый простой путь прибавить"специи" в вашу наживку, состоит в том, чтоб пойти в здешний универсам и приобрести коробку порошка кэрри предположительно из-за 1 фунт. Я никак не увидел, чтоб 1 марку либо вид кэрри отличалась бы посреди других, однако никак не опасайтесь применять острые вариации. Я словил мою самую огромную рыбу на Red Hot Spicy Pepperami, этак будто карп никак не опасается неплохого острого кэрри. Ежели я намереваюсь применять порошок кэрри в моих наживках, я обожаю прибавлять настил унции порошка кэрри к сухим порошкам базисной смеси, до этого, нежели я перемешиваю их совместно (см. секция сотворения бойлов). Еще сносно испытать прибавить некоторое количество чайных ложек острого перца чили, наравне с кэрри к базисной смеси.

 

Одно принципиальное примечание - при приобретению порошка кэрри, кропотливо испытайте перечень компонентов на упаковке. Вы увидите перечень специй и остальных компонентов, которые охватывает порошок кэрри . Они внесены в перечень в конкретном распорядке - от наибольшего процентного содержания к наименьшему. Этак, ежели прописано "Тмин, Шамбала, суть" и т.д., то порошок кэрри охватывает более Тмина нежели Шамбалы, более Шамбалы нежели соли и т.д. Постоянно удостоверяйтесь, будто Суть внесена в конец перечня. На неких кэрри Вы увидите будто суть внесла в правило перечня либо 2-ой, либо совсем недалеко к истоку перечня - я никак не обожаю их применять, так как они совсем соленые.

 

Я никак не мыслю, будто владеет смысл, какие базисные смеси и ароматизаторы применять с кэрри. Лишь из собственного эксперимента, я владею направленность применять кэрри, с пряными либо рыбными ароматизаторами, с птичьим кормом либо смесях рыбного корма, однако Вы сможете применять кэрри в смеси 50/50. Я считаю, будто они станет совсем отлично совмещаться с Malay Spice Oil Palatant Kevin Nash и Rod's Massala Flavour.

 

"Fenugreek" (Шамбала)

 

Я символом с человеком, кой слыл совсем неплохим матчевым рыбаком, практически, он был одним из наилучших рыболовов, каких я знал. Он поклялся мне, будто при лове карпа на платных водоемах, одной из присадок, добывшей ему победу, был Sensas's Fenugreek Additive. Я поискал ее в нескольких торговых центрах рыболовных снастей, однако сумел отыскать лишь некоторое количество пачек, которые смотрелись обветшавшими. Будто принудило меня опять припомнить о данном случае некоторое количество лет спустя, наверное то, будто Quality Baits истока афишировать смесь чеснока и шамбалы.

Советуем также посмотреть :

  • Простые Всплывающие наживки
  • Типичные смеси для катания бойлов
  • Пропитки для бойлов и растворы
  • Мелкая прикормка для ловли большого карпа
  • Особенности эффективной зимней прикормки
  • Прикормка в поплавочной ловле.
  • Прикормка для ловли карпа
  • Стоит ли использовать бойлы
  • Чем же заняться долгими зимними вечерами?
  • Типичные ошибки прикармливания
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1711]   Автор, rubak 17-10-2011, 19:13 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Где лучше покупать электроинструмент
     Сейчас без электроинструмента не имеет возможность стать как ни одно солидное строительство, н ...

    » Як ловити судака в осінньо -зимовий період
    Осінній сезон починається з 25 чисел серпня . У вересні вже є можливість ловити ночами на jig . С ...

    » Копченое сало
    Копченое сало считается истинным яством и сладостью для ценителей хорошей кухни. Те, кто но бы один ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Mercedes
    Все самые знаменитые и известные люди на земле имеют мерседес. Даже если вы не олигарх и не царь, и ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке