Загрузка...

Блог о рыбалке » Простые Всплывающие наживки


--- ~ Простые Всплывающие наживки

Хотите поехать отдохнуть на недельку в Грецию, тогда вам нужна виза в Грецию , заказать ее вы можете на сайте http://www.your-visa.ru

Разъяснение для тех кто нехорошо знаком с ловлей карпа, либо для людей, которые живут за пределами Англии: плавучий бойл - в главном плывущий бойл. Он традиционно ставится как на якорь на низе озера, выступая на некоторое количество см. Наверное совсем здорово, ежели немало мусора, камешков либо листьев на низе озера. Еще наверное готовит наживку просто заметной для рыбы, будто имеет возможность существовать превосходством либо неудобством, в зависимости от событий.

Покуда я никак не попал весной 1999 на выставку в NEC, в Бирмингеме и никак не заметил демонстрацию разработке наживки командой Rod Hutchinson, я никак не знал, как верно работать плавающие наживки. Имеется очень много методик работать плавающие наживки, вида наматывания базисной смеси кругом пробкового шарика либо переработка их в микроволновке, заместо такого, чтоб подваривать базисную смесь. Доводом, кой я имел супротив подвергнутых обработке в микроволновке плавающих наживок, была то, будто наверное совсем изменяло оконченный бойл. То имеется, переработка в микроволновке изменяла текстуру бойла и истребляла практически все ароматизаторы. Но опосля надзора презентации, я раздумал ныне применяю подвергнутые обработке в микроволновке бойлы, как скоро мне необходимо применять плавающие наживки.

Базисная смесь приготовляется обычным методом, и скатывается в шарики как традиционно, но заместо такого, чтоб их подваривать, они обрабатываются в микроволновке. Я традиционно запекал в микроволновой печи 30 14-мм бойлов из-за раз. Они вмещались на микроволновое кушанье и обрабатывались в микроволновке на совершенной силы в движение 2 мин.. В конце данных 2 мин., наживки изучались на хоть какой знак подгорания. Ежели этакого никак не наблюдалось, печь врубалась еще на 15 секунд. Наживки опять изучались на всевозможные симптомы подгорания, и тд. и тп.. Как лишь появились симптомы подгорания, процесс становился.

Апрош в том, чтоб любой раз удерживать в микроволновой печи буквально то ведь наиболее количество и величина бойлов. Допустим, будто Вы обрабатываете в микроволновке 30 14-мм бойлов в движение исходных 2 мин. (будто считается 120 секундами) и потом Вам довелось твердить процесс в течении 3-х 15-и секундных периодов, до этого, нежели Вы увидели подгорание (будто в сумме отчуждает 45 секунд), этак будто в целом, наживки проводили 165 секунд (120 + 45) в микроволновой печи. Так как мы никак не желаем заполучить сожженные бойлы, мы обязаны вычесть 1-ые 15 секунд из всеобщего численности медли отделки в микроволновке, 165 - 15 = 150 секунд. Этак мы обозначили, будто для такого чтоб изготовить абсолютные плавающие наживки, переработка в микроволновке 30 14-мм бойлов, обязана длиться в движение 150 секунд, на совершенной силы. Природно, любой раз Вы обязаны применять ту ведь самую базисную смесь и величина бойла. Ежели Вы желаете поменять калибр, либо рецепт, Вы обязаны будете приступить все поначалу и найти свежее время для всякого объема и/либо конфигурации рецепта.

Я совсем нехороший кулинар, однако сообразил, будто нежели подольше продолжается процесс отделки в микроволновке, тем наиболее плавучей будет наживка. Следственно, совсем принципиально удерживать в микроволновой печи ваши бойлы очень длинно.

Базисные смеси, которые содержат снежный белок Казеин, предоставляют фаворитные плавающие наживки, однако вышеупомянутый способ станет действовать и с основной массой остальных базисных смесей. Вы увидите, будто наживки, которые содержат Казеин, гораздо наиболее твердые нежели наживки, которые основным образом основываются на манке и соевой пытке.

Для тех, у кого имеется хотение работать твердые плавающие наживки, стоит направить интерес на последующий отличные платные базисные смеси:

"Perfect Pop-Up Mix Solar", "Pro Mix 50/50 Rod Hutchinson" и его "Hit and Run", "Mainline's Protein Plus Base Mix" и "Ni-Nu-Val Nutrabait". Простите, ежели кого пропустил.

Процесс отделки наживки в микроволновке, вытесняет дробь ароматизаторов, этак будто я обожаю прибавлять незначительно более ароматизатора в яичка, нежели традиционно, половинка - отменная отправная крапинка, однако Вам нужно провести эксперимент с вашим ароматизатором, для определения лучшего значения.

С пробковыми / пенопластовыми шариками
Мысль, стоящая сзади данного метода, совсем элементарна, базисная смесь приготовляется обычным методом, однако пред варкой малюсенькое численность теста из базисной смеси обкатывается кругом пенопластового либо пробкового шарика. Наживка варится обычным методом, и оставляется вянуть. Так как наживки никак не подвергнуты обработке в микроволновке, недостает безличный необходимости прибавлять доп ароматизаторы, однако недостает ничто, будто имеет возможность никак не отдать вам прирастить степень ароматизатора в Ваших плавающих наживках, сделанных сиим методом.

 

Советуем также посмотреть :

  • Как сдеалть самостоятельно плавающие бойлы
  • Применение бойлов для ловли карпа
  • Простые добавки в бойлы
  • Супер секретная насадка для ловли карпа
  • Пропитки для бойлов и растворы
  • Наживка для летней рыбалки
  • Бойлы нейтральной плавучести
  • Бойл - кубик на волосяной оснастке
  • Как приготовить рыбу в микроволновке
  • Рецепты простых прикормок на разных рыб
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+2130]   Автор, rubak 15-10-2011, 11:13 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » В Україні зростає випуск рибної продукції
    За три перші місяці 2010 року випуск рибної товарно - харчової продукції , включаючи рибні консерви ...

    » Троллинг на реке
    Рыбу можно ловить различными способами, но наиболее эффективным для ловли хищной рыбы на реке являет ...

    » Ловля голавля на спиннинг осенью - практика
    Чаще только голавль осенью уходит из излюбленных летних мест в места с большей глубиной. И охота гол ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Mercedes
    Все самые знаменитые и известные люди на земле имеют мерседес. Даже если вы не олигарх и не царь, и ...

    » ЧЕСНОЧНЫЕ МАСКИ
    САМАЯ ПРОСТАЯ ЧЕСНОЧНАЯ МАСКАБерете чеснок,очищаете его и натираете на терке либо прокрутите его в м ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке