Загрузка...

Блог о рыбалке » Предосторожности.


--- ~ Предосторожности.

О тех, кто не устоял в Пути Причинный План относится к Духовному Миру и все взаимодействия в нем, даже игры, - реальны и требуют ответственного отношения. Люди же чаще всего живут в иллюзии своих мифов, но во Времени. И Время уже вынесло всех людей в Духовный Мир. Однако, сотканный из старого («старое тесто») человек не готов к возникшим нагрузкам и огненным вибрациям: "Кто из нас может жить при огне пожирающем? кто из вас может жить при вечном пламени? " Тот, кто ходит в правде и говорит истину; кто презирает корысть от притеснения, удерживает руки свои от взяток, затыкает уши свои, чтобы не слышать о кровопролитии, и закрывает глаза свои, чтобы не видеть зла; тот будет обитать на высотах; убежище его — неприступные скалы; хлеб будет дан ему; вода у него не. иссякнет'' (И с. 33:14-16).

            Момент выхода человека из «горшка» своего времени в Духовный Мир есть выход в Истину, в жизнь Духа: из жизни плоти человек входит в жизнь Духа. Ее и естественно, что здесь - другие критерии и другие вибрации, Мир воспринимался в полноте и тот план, который остался ниже, является совершенно несущественным. Но вся предыдущая жизнь не была случайной, а необходимой именно для выхода в духовное.

            Действия человека в Духовном Мире очень важны для Мира, поэтому при выходе на Высший План каждый человек (27) проверяется: "Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии" (1 Кор. 6:20). Небо очень хорошо знает наши слабые места, все видно как на ладони. Тому, кто пройдет искушение, будет открыто его кармическое задание, которое он должен отработать здесь на Земле, будет открыт и показан Путь к своему духу и раскроются новые творческие возможности и таланты... Но будьте готовы к проверке! Те, кто не проходит искушение, из жизни не выбрасываются, у них - другой путь, путь налаживания гармонии обычной жизни, путь служения людям и любви к ближним, заботы о будущем, воспитывая детей и внуков. Этот путь - тоже не простой, но таково Время!

            Предосторожности:

1. Отношение к знаниям. Если что-то непонятно, запишите и оставьте на потом. Не расстраивайтесь, что не поняли материал, а просто оставьте, - со временем сознание расширится и материал уляжется, будет воспринят. Не держите неусвоенные знания в голове, стараясь их запомнить. Зубрежка ведет к порочности мыслей. Формируйте Co-Знание: то, что осознали вы, осознано Миром. Простой набор чего-либо, в том числе и знаний, вызывает рост сомнений. Способ их преодоления - приложение полученных знаний в жизни, и дело.

            "До чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить" (Фил. 3:16). У каждого своя скорость в Пути, что и определяет усвоение нового знания.

            . Отношение к себе. При работе с собой вы не сразу станете чистыми - будет подниматься иное как грязь, накопленная веками. Человек постепенно поднимается с уровня на уровень и его старые вибрации по отношению к новым становятся темными, как бы нечистыми. При этом обычно человек поднимается вверх рывками, нет плавности, какая-то часть застревает в старом - все это проявится болью в слабых местах. Наличие старых вибраций можно определить по наличию лжи, гордыни, сомнений, претензий любого рода и т.п.

            Запомните: только чистый человек будет здоровым в Новом Времени. "Очистите старую закваску, чтобы быть вам новым тестом... Станем праздновать не со старою закваскою, не с закваскою порока и лукавства, но с опресноками чистоты и истины" (I Кор. 5:7, 8).

            Спокойно воспринимайте развитие высших качеств у себя - ваша телячья радость возбудит вокруг остатки сил зла, притянет и усилит их и вы можете погибнуть в борьбе, будучи к ней не готовы.

            . Отношение к сотрудничеству. Вы должны раскрыться, как активный элемент Космоса, стремитесь стать сотрудником Высших Сил. Поэтому необходимо знать: какие силы вы проявляете и чью волю проводите. Высшие Силы не назначат вас сразу своим сотрудником, а дадут стажировку среди людей - научитесь служить человечеству и взаимодействовать духовно с людьми. Отказ от сотрудничества, надежда только на свои силы приводит к истощению, к борьбе со всеми вокруг и с ситуацией, в конце - к одиночеству. "Каждое познание, которое ты ищешь только для того, чтобы обогатить себя, отвлечет тебя от твоего пути: но каждое познание, которое ты ищешь, чтобы потрудиться на пользу человечеству, подвинет тебя на шаг вперед" (Рудольф Штейнер).

            . Отношение к Пути. Нужно выбирать Путь, а не конечную цель Пути - в последнем случае теряется все: "Принятие качеств Единого или притягивание цели вместо движения к ней приводит к распаду личности и потере всех Высших Качеств" [8]. Выбирайте одну дорогу познания, не пытайтесь объять разные направления и школы, но выбирать нужно научиться самому.

            Были случаи, когда человек вдруг быстро осваивает Метод, обходит своего наставника и тот начинает перекрывать ему Дорогу. Такие наставники все упали, а могли бы подняться, только поддерживая того, кому Бог открыл Путь.

            . Отношение к отдыху. Умейте отдыхать и делайте это вовремя. Перегрузка при работе в Причине проявляется состоянием, похожим на опьянение, слегка качает, может подташнивать - нужно сразу же прекращать всякий прием и работу, займитесь простыми делами по дому, очень важен хороший сон, прогулки. И не перегружайтесь общением. Нынешняя рок-музыка также сильно нагружает — избегайте ее и тяжелых фильмов.

            . Отношение к культуре. Были случаи, когда, поверхностно усвоив знания, начинают обзывать окружающих.: «вампир, одержимый», пугают их количеством нечистой силы на них и т.п. При этом бревно в собственном глазу служит подзорной трубой, с помощью которой разглядели соринки в чужом. Чтобы питать вам собственный дух, в первую очередь замечайте в людях, хорошие черты, а плохие узнавайте по их делам, а не по собственным выводам. Будете мыслить в негативе - ничего не достигнете в Пути, даже не выходите в Дорогу.

            . Отношение к ситуации. Духовная незрелость, неготовность человека не поддерживается Небом. Степень незрелости отслеживается по простому критерию: как человек относится к ситуации, которая складывается вокруг него. Неумение принимать ситуацию, претензии, недовольство говорит о духовной незрелости. Чтобы ни происходило, сложившаяся ситуация - самая объективная и требует действий. Она помогает что-то увидеть, понять, принять решение. Не думайте, что если встали на рельсы перед идущим поездом, Бог его остановит - не испытывайте ситуацию, уйдите сами.

            . Отношение к силе. Поговорка "Сила есть - ума не надо" - самый точный пример неумения пользоваться силой, когда человек действует и движет силой в каждом взаимодействии как танком, продавливая ситуацию, разрушая реальность. Человек, который вместе с бутербродом режет тарелку, ничего не достигнет в Жизни, - в самый нужный момент его действия разрушают, ибо чрезмерны.

            К этому относится и привычка впиваться в зрачки другим людям - во-первых, это некрасиво, ибо может быть расценено как сексуальное предложение; во-вторых, глаза - проводники энергии и через них некоторые люди могут ударить или нагрузить (сглаз). Смотреть в зрачки глаз можно только близким людям, а другим - на наружные уголки глаз, что обережет от многих неприятностей.

            Не советуем проверять людей на взаимодействие силой, а не делом, для нас - это знак непригодности человека в Пути.

            . Отношение к собственности: в негативе - это зависть и воровство. "Спешит к богатству завистливый человек, и не думает, что нищета постигнет его" (Притчи 28:22), Любое присвоение (в том числе и нарушения авторского права) открывает двери смерти в жизнь вора: "Таковы пути всякого, кто алчет чужого добра: оно отнимает жизнь у завладевшего им" (Притчи 1:19). Смерть, завладев человеком, своими проблемами не позволит ему уйти от нее и подняться в духовное, у него остается последняя опора - карма, но такая карма несет только терпение.

            . Отношение к Великому Человеку. "Способность познавания открывается через почитание, уважение, благоговение" (Р.Штейнср). Обладая высшими качествами, не завидуйте высшим качествам других - вы потеряете свои. Не ставьте препятствия человеку, развивающему высшие качества, - этим накликаете на себя несчастья. Не плюйте в колодец, из которого пили, - вы потеряете возможность постигнуть Истину и все оставшееся безрадостное существование свое будете мучимы жаждой, ибо не найдете воды.

            О тех, кто не устоял в Пути Освоившие Метод видят, как он прост и, как помогает налаживать жизнь и здоровье. Однако некоторые люди имеют структурой биополя поля иного, основой которых являются не элементарные осцилляторы, а осколки старых миров и тени [20]; или служением иным богам они пропитались такими полями, а также полями мертвых. "Берегитесь, чтобы не обольстилось сердце ваше, и вы не уклонились, и не стали служить иным богам, и не поклонились им" (Втор. 11:16). Поэтому следует сказать о людях, которым запрещено заниматься духовными практиками и любой практикой по развитию экстрасенсорных способностей и воздействовать на Тонкие Миры, заботясь о них же: "Посвященный платит за свои недостатки в десять раз больше, чем человек мирской. Последствия для тех, кто вступает в Высший Мир с внутренними недостатками так тяжелы, что я считаю долгом указать на необходимость предварительно отделаться от недостатков. Каждый недостаток по ту сторону порога превращается в кинжал, разящий вас. Поэтому необходимо направить все силы, чтобы очиститься" (А.Безант, «Введение в йогу»). Такие люди не имеют веры, а непоколебимая вера - обязательное условие открытия этапа познания в Пути [ 19,20].

            1-Й Запрет. При интересе к черной магии или увлечении ею. Человеку нужно покаяться и очиститься. От искренности покаяния зависит длительность срока очищения и испытания, но не менее 7 лет. "Никому из устремленных к низменному не будет протянута Рука Помощи" (Абд-ру-шин [Оскар Эрнст Бернхардт], 1875-1941).

            Предупреждение: Избави Боже после умения выхода в Причину применить черную магию - как «присушить, отсушить, навести порчу, наказать даже заведомо плохого человека».

            2-й Запрет. Если целью вашей жизни стала борьба, вы можете погибнуть, ибо по привычке вступите в борьбу с духовными существами, которые сильнее и проворнее человека. Время борьбы закончилось и сейчас - время Со-Творчества.

            3-Й Запрет. При попадании в глубокие трансы на сеансах психотерапевтов, при чрезмерной чувствительности и эмоциональности. Жизнь таких людей находится еще на Астральном плане, они подчинены Ментальному плану, легко внушаемы; знания не воспринимают и оборачивают себе во вред своими сомнениями и страхами. "Заставь дурака Богу молиться - он лоб разобьет".

            4-й Запрет. При наличии навязчивых идей - бояться заболеть страшной болезнью, постоянное чувство, что кто-то воздействует на вас или даже пытается убить.

            5-й Запрет. Постоянная сексуальная неудовлетворенность и озабоченность поиска партнера. "В человеке заложен болезненный, десятикратно преувеличенный половой инстинкт, нависший над человечеством как темное грозовое облако" (Абд-ру-шин).

            Постоянные мысли и желания на эту тему открывают низшие планы, куда уходит духовная энергия, теряя свое качество, что является большим грехом. Если вы разожгете половую энергетику, она свернет вам мозги в прямом смысле слов. При наличии сексуальных проблем рекомендуется физическая нагрузка, но если вы справитесь с перевозбуждением, направив в Чистоте и Любви всю свою волю к Богу, вы играючи стряхнете с себя старую карму и ощутите Божественную Благодать, что выше и сильнее всех удовольствий Мира.

            6-й Запрет. При бессоннице, истощении. Выход из истощения требует длительного времени или помощи другого человека.

            7-Й Запрет. При некритических контактах с внеземными цивилизациями, «высшими силами», которым дается право распоряжаться собой. Любое духовное движение человека означает уход от них и эту попытку они пресекают вплоть до уничтожения контактера. Мы еще не видели пользы для судьбы ни у одного контактера. 95% всех контактов с так называемыми «высшими силами» идут из враждебных человеку миров - в худшем, в лучшем случае - он разговаривает сам с собой, со своим подсознанием. Люди забывают про совесть и желают быть особенными - разговаривать с Самим Богом или с ангелами, но "человеческий дух способен созерцать Духовное лишь той природы, к которой он сам принадлежит" (Абд-ру-шин).

            8-й Запрет. При глубоких расстройствах восприятия пространства и времени, когда человек наблюдает, что пропадают и вновь появляются окружающие предметы. Это означает, что человек потерял Путь, попал в сильную иллюзию и любое его действие только увеличивает ее. В конце концов, он может погибнуть, так как при иллюзорном восприятии может сотворить совершенно невероятные обстоятельства.

Советуем также посмотреть :

  • Воспитание своего характера
  • Заповедь, данная на испытание послушания человека
  • Как можно реально стать успешным и богатым человеком
  • Получить всё от жизни
  • Как достигать целей и быть счастливым
  • О религии
  • как стать влиятельным человеком - михаил захаров су 5
  • Стоить верить в детские сказки
  • Польза юмора для человека
  • Эзотерика для новичков
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1232]   Автор, rubak 9-10-2011, 19:38 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Рецепты простых прикормок на разных рыб
    Заранее чем переходить прямо к рецептам как бы разных прикормок, остановимся на инвентаре , нужном д ...

    » Как можно стать таксистом
    Заниматься незаконным извозом разных пассажиров за небольшую плату на собственном машине в Российско ...

    » Salapin magazine № 7 /2010
    Бабине літо - швидкоплинна пора останнього теплого Сонця. Ще трохи , і зачастять дощі , а середня т ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Выгодный прокат автомобиля в Карелии
    Вы по делах приехали в Карелию и вам нужен автомобиль для быстрого перемещения - лучший вариант это ...

    » Роторная Косилка - Насадка Для МотоблокаРоторная Косилка - Насадка Для Мотоблока
    Роторная косилка – это агрегат сельскохозяйственного назначения. С ее помощью можно производит ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...

    » Выбор хостинга и домена
    Домен — имя вашего бизнеса. Предварительная необходимость купить домен может возникнуть ещё за ...

    » Кто вам покрасит дом
    Хотите обновить свой дом внутри и снаружи. В этом вам поможет полная покраска. Но такую работу само ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке