Загрузка...

Блог о рыбалке » Ловим щуки на яме


--- ~ Ловим щуки на яме

Для хранения ваших снастей нужны стелажи, для этого смотрите предожение - Реализуем качественные стеллажи на сайте http://metmebel59.ru/

Рыболовы-">любители знают очень много методик ужения щуки. это спиннинг, поплавочные удочки или кружки или жерлицы и т. д. но понятно, что class="word-sin-full">более крупные особи утаиваются в речных омутах и ямах, а регион охоты за живцом сдерживают верхней бровкой class="word-sin-full">собственного неизменного пристанища. и вынуть их оттуда class="word-sin-full">видется очень трудным занятием.

Все приведенные больше методы убедительных итогов никак не предоставляют. Навязывается исключительно верное заключение – ужение с лодки в отвес. Но и данный метод в class="word-sin-full">почти горячее время года неэффективен, этак как class="word-sin-full">рыбка значит из-за добычей на глубину 5 м и наименее, и ее не может не волновать проплывающая наверху лодочка.

Выходит, будто ужение в отвес выдаст позитивный итог только с середины осени по ледостава, как скоро остывает влага и щучина скатывается на наибольшую глубину, а питаться значит только на нижнюю дробь свала ямы.

На базе данных «плюсов» и «минусов» и изобретен метод ямного ужения щуки на живца. Практика указывает, будто конкретно он отчуждает убедительные итоги в class="word-sin-full">ловле на большого подводного хищника, владея вескими превосходствами пред иными методами рыбалки на водоемах с великими перепадами глубин.

Для ямного ужения щуки в отвес используется спиннинговое удилище. Разряд катушки смысла никак не владеет; основное, чтоб она дозволяла действовать забросы на class="word-sin-full">отдаление никак не наименее 20 м. На катушку наматывается 80-100 м главной лески с разрывной перегрузкой никак не наименее 8 кг.

На леску одевают 2-4 «оливки» единой массой 7- 10 г. К леске привязывают вертлюжок, а к нему – поводок с ординарным крючком № 8-12 (class="word-sin-full">российская нумерация).

Рыболовы, конкретно освоившие данный метод, считают, будто class="word-sin-full">железного поводка становить никак не стоит. Щучина, говорят они, никак не перекусывает и поводок из лески шириной 0,7 мм (для поводков идет неважно какая леска, в том количестве и доступная российская. Основное class="word-sin-full">ограничениеее бесспорность). Но при данном необходимо делать последующие запросы:

поводок обязан производиться лишь из новой лески, раньше никак не использовавшейся;
опосля поимки щуки либо в том числе и пустопорожний поклевки данный поводок непременно необходимо сменить на свежеиспеченный;
поводок пристально оглядывают опосля всяких 5 забросов и при мельчайшем недоверьи на недостаток (потертости) подменяют его.

class="word-sin-full">Совместно с тем имеется водоемы, в каком месте проживают щуки с дивно наточенными, как будто умышленно заточенными на ваш поводок, зубами, перекусывающие всякую леску. Вот вслед за тем class="word-sin-full">металлической поводок никак не помешает.
Стратегия ловли

Заделываться на лодке нужно из-за 5-10 м от ямы. Нежели не в такой мере бездна у кромки, положе свал, прозрачнее влага, тем далее надлежит ставить лодку. Закидывать снасти нужно в сторону наибольшей глубины. При проводке необходимо смотреть из-за тем, чтоб живец шел требовательно супротив течения.

class="word-sin-full">Наилучшим помещением для ужения щуки сиим методом говорят соединение 2-ух речек. Уловистыми местами имеют все шансы существовать и удаленные от берега острова, ежели вслед за тем есть значимые перепады глубин.
Техника ловли

Установив лодку, необходимо class="word-sin-full">совершить 1-2 заброса в отсутствии живца, чтоб определить, как чист свал (при зацепах изменить положение лодки) и насколько необходимо загружал – «оливок» на главной леске, чтоб при проводке отчетливо фиксировалось class="word-sin-full">соприкосновение низа. Отгрузка обязана существовать как разрешено наиболее нетяжелой – живец в этом случае не в такой мере травмируется при забросе, наиболее вольно гуляет при проводке.

Опосля поклевки, как скоро преступник волочит живца, снасть обязана показывать малое противодействие.

Обычный метод насаживания живца – из-за ноздрю. Ежели верхняя гауптвахта у него слабенькая (class="word-sin-full">плотвица, уклейка), необходимо проколоть крючком нижнюю губу и нажимало вывести чрез ноздрю. Данный метод наиболее верен, только живец гибнет скорее.

Советуем также посмотреть :

  • Ловим щуку на живца движущейся легкой донкой №2
  • Ловим щуку на живца движущейся легкой донкой №1
  • Ловля щуки на живца
  • ПОДЛЁДНАЯ ЛОВЛЯ ЩУКИ.
  • Пикер. Ищем рыбу «под ногами» - Способ второй
  • Ловим щуку на поплавочную снасть
  • Ловля щуки на ходовую донку.
  • УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ ОСНАСТКИ НА ЩУКУ
  • Ловля щуки на жерлицы.
  • Немного о кружках
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1139]   Автор, rubak 19-09-2011, 19:02 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Как нужно вам правильно отдыхать на пляже
    Если вы отправляетесь в летнее время года на пляж, важно не забыть о правилах, которые могут вместе ...

    » Как ловить щуку кастмастером
    Ловля щуки на обычный  кастмастер проста и интересна. Самые далекие забросы как бы осуществляют ...

    » Что такое близкородственное скрещивание у рыб
    Типичное близкородственное скрещивание (или инбридинг) очень распространённое явление между рыбы нес ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...

    » Хулио Иглесиас младший песни
     Ху?лио Иглeсиас-младший  — испанский певец и модель. Хулио Иглесиас-младший — ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » ЧЕСНОЧНЫЕ МАСКИ
    САМАЯ ПРОСТАЯ ЧЕСНОЧНАЯ МАСКАБерете чеснок,очищаете его и натираете на терке либо прокрутите его в м ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке