Загрузка...

Блог о рыбалке » Как ловить толстолоба


--- ~ Как ловить толстолоба

Как понятно толстолобик большая class="word-sin-full">рыбешка рода карповых, class="word-sin-full">вырастает class="word-sin-full">совсем скоро, скорее карпа. Этак ведь как и белоснежный амур (данные рыбы идентичны class="word-sin-full">сообразно class="word-sin-full">виду жизни) толстолобик насыщается водорослями (желая на Ахтубе мне были знамениты случаи, как скоро сообразно осени толстолобиков весом в 30 килограммов ловили троллингом на 18 – сантиметровые воблеры, которые были предусмотрены для ловли в сомовьих ямах). Излюбленные места толстолобиков – заросшие протоки, объединяющие озера, с медлительным течением.

Снасть, о которой я желаю поведать я перенял у приезжих донецких рыболовов, и ежели они читают эту заметку, огромное им благодарю. Снасть совсем class="word-sin-full">элементарна, она состоит из поводков с крючками и пружинки, из-за первооснову class="word-sin-full">лучше только хватать китайские покупные спутники, однако как понятно они высочайшим качеством никак не различаются, то нажимало поломается, то узел развяжется, потому я все ведь class="word-sin-full">советую эту снасть действовать лично, тем class="word-sin-full">наиболее, будто наверное никак не трудно и ограничится class="word-sin-full">подешевле, а class="word-sin-full">наиболее основное наверное никак не станет заслуживать истраченных нервишек, в случае ежели class="word-sin-full">рыбка сорвется с «китайчатины». class="word-sin-full">Наиболее увлекательное в данной снасти то, будто class="word-sin-full">заместо обычной наживки нужно употреблять шарики пенопласта, практически 2-3 шариков на Вотан крюк хватит, чтоб он приподнялся над низом. Для большей отдачи шарики пенопласта позволительно вымочить пред рыбалкой в растворе ароматизатора, приблизительно на 200 граммов воды, будет нужно 1 капля ароматизатора. Прикормку я действую самую элементарную – из темного пища и перемолотых class="word-sin-full">поджаренных семечек.

А нынче незначительно подробнее о лично снасти. Удилище для ловли подойдет фактически хоть какое, основное чтоб им в отсутствии труда разрешено было закинуть снасть весом 60-80 граммов, лучше станет нетяжелое карповое удилище протяженностью 3,6 м. Шпулька class="word-sin-full">природно необходима безынерционная, на мой взор, растрачивать большие средства на карповую катушку объемом с трехлитровую банку никак не стоит, тем наиболее наслаждение от таковой ловли вы навряд ли берите, подойдет неважно какая достоверная шпулька средней class="word-sin-full">расценочный группы и среднего объема, как к примеру для ловли на спиннинг.

Этак как толстолобик class="word-sin-full">рыбка усмотрительная и на толстую леску никак не ловится, я применяю, леску Mitsubishi Albakor 0,22 mm из серии Match Feeder она отлично амортизирует рывки, довольно крепкая, утопающая, владеет маскировочный class="word-sin-full">карий краска. Для поводков я применяю мягенький темный капроновый шнур, поводки действую приблизительно сообразно 10 см. Посреди обеспеченного выбора карповых крючков я даю собственный отбор крючкам Gamakatsu № 7 и каленым крючкам Mustad № 6.

А нынче некоторое количество слов о лично ловле. Никак не понимаю отчего конкретно, однако для ловли толстолобика более удачные места на мой взор те, на каких рыбешка «гуляет» сообразно class="word-sin-full">плоскости. Опосля заброса в одно из таковых мест, поклевку изредка, выходит, ожидать наиболее получаса. Сигнализатор поклевки позволительно применять хоть какой, будь самая самый-самый class="word-sin-full">накрученный электрический сигнализатор либо медно-бронзовый колокольчик, доставшийся в имущество от дедушки. Рыбка, как управляло, берет class="word-sin-full">массивно и радикально, а часто, этак будто удилище срывается с подставок в воду, потому пред истоком ловли необходимо побеспокоиться о том, будто ежели удилище свалится, чтоб его позволительно было просто вынуть и свершить подсечку. Желая молвят, будто толстолобик рыбешка совсем мощная и противится по конца, выделывает «прыжки дельфина», разрывает наиболее толстые лесы, мне class="word-sin-full">видится, будто все самая преувеличено. К примеру, я, никак не могу заявить, будто толстолобик различается особенным настойчивостью и мощью, и при грамотном вываживании, позволительно «удалить» солидную рыбу, в том числе и на узкую леску.

Когда вы построили новый дом, то вам точно понадобиться строительство будки для собаки , которая будет охранять его. Будка для собаки должна быть большой и теплой, чтобы пес зимой чувствовал себе в ней комфортно.

Советуем также посмотреть :

  • Немного о ловле толстолобика
  • Ловим толстолобика
  • Ловля толстолобика
  • Ловим окуня на живца
  • Ловим голавля на воблер
  • Ловим рыбу на пенопласт
  • Ловим белого амура ночью
  • Ловим карася на пенопласт
  • Как ловить толстолоба
  • Донная снасть – комплектация и техника лова
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1172]   Автор, rubak 6-09-2011, 12:12 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Рецепты простых прикормок на разных рыб
    Заранее чем переходить прямо к рецептам как бы разных прикормок, остановимся на инвентаре , нужном д ...

    » Как можно стать таксистом
    Заниматься незаконным извозом разных пассажиров за небольшую плату на собственном машине в Российско ...

    » Salapin magazine № 7 /2010
    Бабине літо - швидкоплинна пора останнього теплого Сонця. Ще трохи , і зачастять дощі , а середня т ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Выгодный прокат автомобиля в Карелии
    Вы по делах приехали в Карелию и вам нужен автомобиль для быстрого перемещения - лучший вариант это ...

    » Роторная Косилка - Насадка Для МотоблокаРоторная Косилка - Насадка Для Мотоблока
    Роторная косилка – это агрегат сельскохозяйственного назначения. С ее помощью можно производит ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...

    » Выбор хостинга и домена
    Домен — имя вашего бизнеса. Предварительная необходимость купить домен может возникнуть ещё за ...

    » Кто вам покрасит дом
    Хотите обновить свой дом внутри и снаружи. В этом вам поможет полная покраска. Но такую работу само ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке