Загрузка...

Блог о рыбалке » Обнаружение Нового Озера


--- ~ Обнаружение Нового Озера

Лов рыбы в новом озере может быть запугивающим, но этого быть не должно. Учитесь соблюдать ловлю на муху, и Вы начнете наслаждаться уловом, который предоставляет новое озеро.


Ищите новые места для отдыха - найти их вам поможет туристический портал тур лифес .


Например, быстрый взгляд в воду около береговой линии будет часто показывать, есть ли у озера население порывов (пресноводная креветка). Кроме того, скорлупки от водных насекомых, таких как chironomids часто взрываются против береговой линии. Исследование этих скорлупок может дать Вам некоторое представление о том, чем рыба может питаться, и приблизительный размер.

Много людей загружают свою лодку, и уходят, как только они достигают нового озера. Это может однако, быть большой ошибкой. Хорошая идея идти по береговой линии и искать деятельность насекомого и признаки недавних люков насекомого.
Взгляд на водную растительность вдоль береговой линии может показать девицу или скорлупки стрекозы, которые указали бы недавний люк.
Хорошо, так теперь Ваше готовое, чтобы формировать кочан на воде. Где ловить рыбу? Какую муху использовать? Они - вопросы, которые Вы должны будете задать самостоятельно.

Во-первых, где ловить рыбу. Я рекомендую Вам или покупаю местную батиметрическую книгу карты или ищу один на компьютере. Эти карты дадут Вам общее представление о том, где мелководья и понижаются, offs находятся на озере. Если у Вас нет хорошей карты озера, Ваш лучший выбор должен напеть вокруг озера, в то время как в поисках мелководий, понизьте offs, возрастающую рыбу, и насекомых. Снижения всегда - хорошее место, чтобы начаться. Снижения действуют как шоссе для того, чтобы кормить форель. Форель будет путешествовать вдоль снижения, иногда добывающего продовольствие для пищи на мелководье и затем возвращающегося к более глубокой воде, где они чувствуют себя безопасными от хищников. Напевание - очень хороший способ определить местонахождение рыбы. Когда Вы ловите рыбу, напевая, это может быть хорошая идея настроить якорь и попытаться бросить мух в той же самой области.
Во-вторых, что муха использовать. Маленькие образцы пиявки, Специальное предложение Carey, или Доктор Spratley - все хорошие образцы, чтобы напеть вокруг с медленной линией понижения, находя новое озеро. Рыбак мухи должен всегда нести насос живота наряду с ними. Насос живота позволяет Вам видеть то, чем рыба недавно питалась, не имея необходимость убивать его. Когда Вы ловите свою первую рыбу пары, напевая, это - хорошая идея переварить насос рыба, чтобы видеть точно, чем питаются рыбы. Тогда Вы можете бросить якорь, переключиться на тот специфический образец, и, мы надеемся, войти в небольшое количество рыбы. Конечно, чтобы эффективно ловить специфический образец, у Вас должно будет быть немного знания о насекомом, такой как, как это перемещается и где в водную колонку, чтобы ловить это.
Вы должны не обязательно поймать рыбу, и живот качают это, чтобы иметь идею относительно того, чем они питаются. Например, если Вы видите много chironomids, штрихующих в специфической области озера, Вы можете хотеть бросить якорь и попробовать chironomid образец, чтобы видеть, питаются ли они выборочно тем насекомым. Если Вы видите, что chironomids штрихует, и рыба, делающая нос, чтобы выследить повышения есть очень хороший шанс, что форели питаются chironomids. На озере Вы можете также видеть нимф Подёнки, Напоминает о возврате долга, и Прядильщики, Caddisfly (осока) нимфы и взрослые, waterboatman, и красотки. Рыбы, питающиеся около поверхности или на поверхности, легки найти и позволить Вам ключу в на них быстро. Если Вы не ловите рыбы, напевая. Вы можете хотеть вспомнить к тому, что Вы видели вдоль береговой линии. Ли это быть скорлупками красотки, скорлупками стрекозы, порывы (пресноводная креветка), нимфы подёнки, chironomid скорлупки. И дайте один из этих образцов попытка. Если все остальное терпит неудачу, не повреждает просить, чтобы такой же рыбак что швы имел некоторый успех для некоторой помощи. Убедитесь, что держали Ваше расстояние, а не прошли между рыбаком и берегом, приближаясь к другому рыболову.
Только помните, что соблюдающий рыбак мухи часто вознаграждается. Делая лов рыбы нового озера, забавного и захватывающего опыта. Помните, ищите деятельность насекомого, ищите признаки питающейся рыбы, и ищите изменения в водной глубине.

Пожалуйста не стесняйтесь комментировать или посещать наш вебсайт для еженедельных рыбацких сообщений, подсказок и уловок и намного больше.

Советуем также посмотреть :

  • Где искать карпа зимой?
  • Где искать крупного карпа весной?
  • Где искать карпа зимой?
  • виливання риби
  • Карелия. Ламба Шуоярви, Ламба Гитара
  • Ловля карпа – искусство или наука?
  • Как вам правильно подойти к хорошему отдыху на рыбалке
  • Маленькие Потоки
  • Ловля карпа в холодной воде
  • Рыбалка на фидер.
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+54]   Автор, rubak 14-01-2019, 10:39 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Nam Viet Corp . ( Navico ) побудує в Одесі митно -ліцензійний склад
    Таку заяву зробив генеральний директор корпорації Navico , Доан Тои ( Doan Toi )   на змагання ...

    » БЛЕСНЕНИЕ НА ОТКРЫТОЙ ВОДЕ
    Блеснение на открытой воде возможно с весны до осени. При ловле с лодки луч­ше использовать боле ...

    » Каталог блёсен Extreme Fishing 2011 г
    Каждый рыболов повысит свои шансы на успешную рыбалку, если будет иметь в запасе хотя бы одну блесны ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Где iptv купить
    Шаринг - это современная технология, что подключается к картам условного доступа, какие пребывают на ...

    » Не пора ли вздремнуть? Бодибилдинг
    Одним из ключевых факторов в бодибилдинге является полноценный сон. Именно во сне происходит восстан ...

    » Каким образом можно легко арендовать квартиру посуточно
    Вообразим ситуацию - вы прилетели в другой город . Это может быть рабочая командировка, приглашение ...

    » Здоровый образ жизни
    Давно известно, что здоровье можно укрепить хорошим и правильным питанием, спортивными упражнениями, ...

    » Красивые места в Африке
    Продолжаем рассматривать интересные маршруты путешествий. О Европе и Азии уже было рассказано в прош ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке