Загрузка...

Блог о рыбалке » Популярность салонов красоты - как открыть


--- ~ Популярность салонов красоты - как открыть

Популярность салонов красоты (СПА - центров) непрерывно растет по мере того, как люди с имеющимися в их распоряжении доходами агрессивно стараются сохранить свой внешний вид и стремятся обеспечить себе оптимальное здоровье в приятном окружении.


Нужны срочно деньги - микрокредит онлайн самое правильное решение в этой ситуации.


Сегодня открытие какого-либо предприятия индустрии красоты, будь то просто салон красоты или СПА - центр, уже не является просто «развлечением для жен и любовниц», это бизнес, который, в случае успешной работы способен приносить серьезную прибыль.
При открытии собственного предприятия у Вас есть три варианта его создания:
покупка готового бизнеса;самостоятельно заниматься его строительством;обратиться в консалтинговую компанию, оказывающую услуги по открытию предприятий индустрии красоты

Наша компания не является дистрибьютором какого-либо оборудования или косметики и поэтому у нас нет цели «навязать» Вам что-то определенное, и в результате, мы предложим Вам только то, что действительно необходимо для успешного развития Вашего бизнеса.

Если Вы хотите спроектировать и построить салон красоты, то мы поможем вам сориентироваться на этом сложном пути, выработать правильную стратегию бизнеса и избежать тех ошибок, которые уже были сделаны до Вас.
Как и вначале любого бизнеса, бюджет инвестора имеет какие-то рамки. Чтобы облегчить себе задачу, правильно распределить имеющиеся у Вас средства и не сожалеть потом о допущенных ошибках, мы рекомендуем третий вариант.

Помочь в создании предприятия индустрии красоты, будь то салон или СПА, могут только специалисты, которые имеют опыт работы в этой сфере, одной теории недостаточно, требуется практика. В жизни всегда все не так как в учебниках.

Мы предлагаем Вам несколько форм сотрудничества при создании предприятия индустрии красоты:

1. Cамая дорогостоящая, но самая простая для инвестора форма – создание предприятия «под ключ». Наши специалисты занимаются:
подбором помещения (маркетинговое исследование, соответствие номам СЭС, пожарной инспекции и пр.);разрабатывают концепцию, фирменный стиль предприятия;готовят дизайн-проект будущего предприятия (начиная от архитектурно-планировочного решения и заканчивая дизайном помещения в формате 3D или прорисованные вручную);осуществляют подбор оборудования и косметической линии (одной или несколько);формируют пакет услуг, которые будут предложены клиентам на предприятии и разрабатывают ценовую политику предприятия;подбирают и готовят (если это необходимо), специалистов, которые будут работать на предприятии. Возможна организация стажировки в уже работающем салоне;разрабатывают учетную и прочую документацию, необходимую для контроля владельца предприятия;оказывают помощь в продвижении предприятия на рынке;консультируют после открытия предприятия.

2. Все услуги по открытию предприятия красоты можно разделить на несколько групп, и в связи с этим, мы предлагаем Вашему вниманию, так называемую«пакетная» форму сотрудничества – то есть мы предлагаем Вам несколько пакетов наших услуг тесно связанных друг с другом и выполнение которых разными специалистами может негативно отразиться на работе будущего предприятия. Так, если концепция Вашего предприятия, его фирменный стиль и дизайн-проект будут готовиться тремя разными людьми (не согласовывая между собой свои идеи), то в итоге Вы получите предприятие без концепции, фирменного стиля и дизайна. В нашем случае, услуги, которые входят в один пакет, реализуются одним или несколькими профессионалами в тесном рабочем контакте друг с другом:
«Маркетинговый» – подбор помещения, проверка его на пригодность для использования под предприятие красоты (номы СЭС, Пожарная инспекция и пр.), маркетинговый анализ конкурентных предприятий с радиусе 1 км от выбранного помещения.«Дизайнерский». Включает в себя услуги по разработке концепции предприятия, фирменного стиля и дизайн-проекта помещения. При оказании данных услуг очень важно, чтобы выбранный Вами дизайнер уже имел опыт работы в области индустрии красоты.«Рабочий» – подбор оборудования, на котором будет работать предприятие и косметической линии (одной или нескольких), которая будет использоваться на предприятии. Причем, подбор оборудования осуществляется задолго до открытия самого предприятия, во-первых для того, чтобы правильно сделать рабочий проект предприятия необходимы технические характеристики оборудования (водоснабжение, электричество и пр.), а во-вторых, если Вы хотите иметь эксклюзивное оборудование, то Вам потребуется время на доставку, а это может занять несколько месяцев. После выбора оборудования и косметики, мы сформируем для Вас ценовую политику предприятия (с учетом класса и вида предприятии), предложим всевозможные варианты услуг для клиентов Вашего предприятия, а также, разработаем пакеты и программы для более удобной и выгодной купли-продажи услуг предприятия.«Документальный». Для нормальной жизнедеятельности предприятия, необходимо огромное количество документов, как для внешнего, так и для внутреннего использования, которые имеют свою специфику. Получение лицензии, при открытии предприятия, трудовые договора с персоналом предприятия, должностные инструкции, Правила внутреннего трудового распорядка и прочие. А для контроля над работой предприятия, разрабатывается специальный пакет документов в удобной форме, позволяющей Вам быть в курсе всех дел предприятия, даже если ранее Вы никогда не занимались бизнесом красоты.«Персональный». Один из самых «сложных» пакетов услуг, потому как связан с человеческим фактором. Подобрать нужных Вашему предприятию специалистов можно, но нужно чтобы это были адекватные специалисты. Поэтому, подбор специалистов также нельзя оставлять на «потом». Если у специалиста не хватает опыта, мы готовы организовать для него обучение (даже персональное у лучших профессионалов своего дела) и практику на уже работающем предприятии. Ведь в настоящее время, есть немало школ, с очень звучными названиями, где готовят специалистов того или иного направления, преподавая только теорию, не останавливаясь на практике, потому как не имеют базы, где это можно сделать.«Рекламный». Рекомендации по продвижению нового предприятия на рынок красоты – печатная продукция (полиграфия), наружная реклама, создание WEB-сайта и прочее.

3. Если Вы решили сами заниматься организацией своего будущего предприятия индустрии красоты, но по ходу у Вас возникают какие-то вопросы, то в этом случае возможна такая форма сотрудничества, как консультационные услуги - Вы получаете ответ на Ваш конкретно поставленный вопрос.

Советуем также посмотреть :

  • Салон красоты: подвиды
  • Заинтересованность банков при микрокредитовании малого бизнеса
  • Аренда дизельных генераторов по доступным ценам
  • Marine Harvest продолжает закрывать предприятия в Чили
  • Юридические услуги
  • Заинтересованность банков при микрокредитовании малого бизнеса
  • Основные элементы изменений на предприятиях
  • Автоматизация бизнеса
  • Такси для нетрадиционных клиентов
  • Салон красоты должен быть красивым!
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+174]   Автор, rubak 21-11-2018, 22:35 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Весняні нотатки про щучих рибалках . частина 1
    Вже вкотре весняний спінінга сезон я відкриваю ловом південній щуки. Пруд в селе Барабой Одесской о ...

    » Как выбрать гостиницу
    1 из элементах неплохого развлечений - это гостиница. Кому-то необходим экономный вариант с наименьш ...

    » Ловля голавля на мормышку.
    Зимой словить голавля получается во время теплой погоды. В это время голавль делается функциональным ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Кредитные ставки
    Необычайно выгодным методом раскручивания бизнес-дела на данный момент стало предлагающее физическом ...

    » Алименты, что это и как начисляются
    Каждая семья - это своего рода маленькое государство со своими законами и правилами. Есть конечно ж ...

    » Снять склад в аренду для малого бизнеса
    Снять склад в аренду для малого бизнесаПотребность арендовать склад возникает у многих фирм и здесь ...

    » Онлайн позов в суд
    Відразу хочеться сказати, що дійсно грамотно і ефективно скласти позовну заяву може тільки професійн ...

    » Салоны мебели.
    Как выбрать мебель для загородного особняка, квартиры мегаполиса, характерные критерии, которые нужн ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке