Загрузка...

Блог о рыбалке » Как выбрать амортизаторы


--- ~ Как выбрать амортизаторы

Разъяснять, зачем авто необходимы амортизаторы, нет никакой необходимости. В большей либо меньшей степени это соображают все автолюбители. И все ранее либо позднее сталкиваются с необходимостью их подмены. Вот здесь-то и возникает мучительная для постсоветского человека неувязка выбора. На рынке предлагается огромное число марок амортизаторов, разных отнюдь не лишь по стоимости, однако и по, как большая часть из нас постоянно говорит, конструктивному выполнению. Тем паче что даже в границах одной марки позволительно найти разные модели, каждая из которых, как заведено выражаться, часто рекламируется как будто самая, как мы выражаемся, лучшая. Обратите внимание на то, что попробуем разобраться.

По устройству основная масса амортизаторов, предлагаемых для обыкновенных автомобилей, делится на масляные и, как заведено, газомасляные, называемые в простонародье, как мы выражаемся, газовыми.

В первых из них в качестве рабочего тела употребляется масло, а во, как многие думают, 2-ые добавочно закачивается под давлением газ. Аспекты устройства тех и других в рамках данной статьи мы разбирать отнюдь не будем, значительно важнее их потребительские свойства.
Газомасляные рессоры дороже масляных примерно процентов на 30.
А чем лучше?

Газомасляные рессоры лучше держат дорогу на «гребенке», иначе говоря когда покрытие дороги испещрено маленькими, как все говорят, поперечными неровностями. Благодаря своим характеристикам газомасляные рессоры, образно выражаясь, лучше придавливают колеса авто к дороге, делая поведение машинки в поворотах наиболее надежным. Наиболее полно эти свойства появляются при прохождении поворотов в, как мы с вами постоянно говорим, предельных режимах и при резвой езде по нехорошим дорогам. Поэтому людям, ценящим в автомобиле управляемость и получающим наслаждение от правильного поведения авто в поворотах, лучше предпочесть газомасляные рессоры.

В общем, различия в характеристиках отнюдь не так значительны, поэтому водителям, предпочитающим размеренную езду из пункта А в пункт Б, полностью, мягко говоря, подойдут, как мы привыкли говорить, масляные рессоры. Якобы меньшая долголетие масляных амортизаторов никакими, как большинство из нас привыкло говорить, официальными исследованиями отнюдь не так сказать подтверждается, а вот стоимость их, как будто уже говорилось, немного ниже.
Для людей, проповедующих брутальный, спортивный манера езды.

Большая часть производителей амортизаторов выпускают особые серии с увеличенными усилиями отбоя и сжатия. С таковыми амортизаторами машина становится устойчивее при скоростном прохождении поворотов и элементарно при резвой езде, однако при всем этом делается существенно жестче, и фанатам very agressive style постоянно приходится рассчитываться за свое увлечение комфортом при обыкновенной езде. Обратите внимание на то, что примером таковых амортизаторов может отбывать службу серия Ultra SR компании Kayaba.

Кушать и производители, известные сначала выпуском амортизаторов для тюнинга. Подавляющее большая часть тюнинговых компаний употребляет рессоры компаний KONI и BILSTEIN, которые, за исключением большей жесткости, имеют еще раз регулировку характеристик и различаются весьма высокой прочностью и надежностью. Однако стоимость 1-го такового амортизатора отнюдь не меньше 100 баксов — за все нужно выплачивать.

Ежели утверждать о ценах и качестве амортизаторов, то, стало быть, снова же выбор состоятельный, однако чудес отнюдь не бывает, поэтому дешевенькие рессоры с высочайшим качеством и отменными характеристиками существуют лишь в ненаучной фантастике. Все же избрать кушать из чего, и для, как многие думают, каждой категории покупателей найдется свое предложение.
Ежели вы ездите как только по выходным на дачу

Вот, к примеру, ежели вы ездите как только по выходным на дачу да еще раз время от времени куда-нибудь, проезжая за год только тысяч 5 км, полностью как бы оправданным быть может приобретение дешевых амортизаторов вроде AL-KO либо QH. По долговечности они уступают таковым известным маркам, как будто SACHS либо KAYABA, однако при размеренной езде их наверное хватит на 20 тысяч км, а это при годичном пробеге в 5 тысяч по времени составит четыре года. Полностью терпимое решение.
Тем же, кто ездит всякий сутки

Тем же, кто, наконец, ездит всякий сутки и множество, пожалуй, лучше предпочесть одну из последующих четырех марок: SACHS, BOGE, KAYABA либо MONROE. При терпимой стоимости эти рессоры владеют достаточно высокой надежностью, а о качестве их производства гласит тот факт, что конкретно эти четыре марки практически стопроцентно оккупировали конвейеры европейских и японских, как заведено выражаться, авто заводов.
Выбор

При выборе амортизаторов следует, наконец, держать в памяти и о цены их подмены, ведь наиболее дешевенькие рессоры, обычно, владеют меньшим ресурсом, стало быть, поменять их необходимо почаще и бережливость на стоимости может оказаться отнюдь не таковой уж огромный. Неоспоримым авторитетом посреди производителей амортизаторов, наконец, пользуются, как будто уже говорилось выше, компании KONI и BILSTEIN. Но все же приобретение этих амортизаторов для обыкновенной езды навряд ли позволительно подсчитывать  оправданным, невзирая на весьма высокое свойство, которое полностью отвечает наиболее, как многие выражаются, высокой стоимости. Проигрыш в комфорте для большинства водителей окажется важнее выигрыша в стойкости и управляемости, и за свои финансы позволительно получить совершенно отнюдь не то, что ждешь.
Нынче немного слов о подмене амортизаторов.

Ежели вы решили поменять масляные рессоры на газомасляные либо обратно, желательно, вообщем то, поменять все четыре вмиг. Дело в том, что ежели установить на одну ось газомасляные рессоры, а на другую масляные, то из-за, как мы привыкли говорить, некого различия их характеристик поведение машинки может поменяться. И даже не надо и говорить о том, что к фатальным последствиям это отнюдь не приведет, однако все таки. О том, что рессоры необходимо поменять парами, иначе говоря на одной оси вмиг пара амортизатора, а отнюдь не по одному, сказано уже отнюдь не раз. Однако нет смысла и в том, дабы поменять рессоры и оставлять при всем этом, как большая часть из нас постоянно говорит, изношенные шаровые опоры, разбитые верхние подушечки, а уж тем паче — порванные пыльники и отбойники на самих амортизаторах. Дело в том, что ежели детали подвески изношены, то амортизатор работает в ненормальных условиях, шток подвергается чрезмерным изгибающим нагрузкам, при отсутствии либо повреждении отбойников любая мало-мальски, как мы привыкли говорить, приличная яма, «заставившая» амортизатор сработать до упора, станет для него крайней. В таковых случаях утверждать о каком-то ресурсе глупо и обмен амортизаторов без ремонта подвески оказывается элементарно выброшенными средствами. По данной же причине компании, продающие рессоры, отнюдь не дают на них никакой гарантии, ежели они установлены в авто с неисправной подвеской либо ежели отсутствуют пыльники и отбойники амортизаторов. За исключением этого, при установке отнюдь не обязана, стало быть, нарушаться технология выполнения операций.

 

Новый амортизатор задний Mercedes - по лучшей цене приобрести его вы можете на сайте https://inozemets.ru/.

Советуем также посмотреть :

  • Как и когда также нужно заменять амортизаторы?
  • Замена масла в двигателе автомобиля
  • В чем популярность автомобилей с германии в рыбаков
  • Какой нужен автомобиль для рыбалки
  • Как выбрать полезные приложения для Андроид, которое поможет рыбакам
  • Первый автомобиль - жигули
  • Если спустило колесо в дороге
  • Как проверить автосалон
  • Дополнительные параметры мониторов
  • Что такое распорки кузова
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+186]   Автор, rubak 26-06-2018, 06:31 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Как хранить рыболовную леску и усыпление животных на дому
    Приобрести леску высокого качества сейчас не составляет особой проблемы. Проблемой считается ее сохр ...

    » Почему популярные шубы с норки
    С  самых стародавних времен люди шили для себя  теплую одежку из шкур животных, в том числ ...

    » Лодка ПВХ с мотором 3
    Как выбрать, чтобы потом не пожалеть (Продолжение, начало в «РР» № 22, 23) Дуже часто при покупці ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Как выбрать шкаф купе
    Если б отнюдь не было шкафа, наши багаж лежали б у всех на виду в различных уголках дома. Поэтому ве ...

    » В Івано-Франківську обвалився балкон разом з пенсіонеркою: лікарі прокоментували її стан
    5 липня, в Івано-Франківську частина будинку звалилася разом з жінкою. Конструкція полетіла вниз якр ...

    » Здоровый образ жизни
    У спорта есть много плюсов, Во-первых, если заниматься спортом даже не профессионально. Идёт огромна ...

    » Что такое распорки кузова
    Самая, как люди привыкли выражаться, пользующаяся популярностью у автомобилистов железяка. В широкие ...

    » Как выбрать фен для волос
    1. Миф о том, что «профессиональный фен лучше». Лучше. Если вы профессионал и не выпуск ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке