Загрузка...

Блог о рыбалке » Как играть в Мафию


--- ~ Как играть в Мафию

Многие слышали о такой игре, как Мафия, и, конечно, стало интересно, в чем заключается смысл игры. Сразу оговоримся, что Мафия – это ролевая карточная игра, и ее ничто не связывает с одноименной компьютерной игрой. Игра получила распространение и популярность за счет того, что за карточный стол переносятся некоторые моменты реальной жизни. В мафию могут играть много человек, при этом она увлекает своими возможностями и необходимостью проявлять смекалку, хитрость и изворотливость.

 

 

Онлайн кинотеатр без регистрации — https://hdlava.me/! Отличные фильмы, любимые сериалы а также мультфильмы в хорошем HD качестве онлайн. Смотри прямо сейчас!

 


 Правила игры

 Суть игры заключается в следующем: играющие делятся на две группы – «хорошие» (члены мафиозного клана) и «плохие» (обычные жители города). Игра на выбывание – должны остаться представители только одной команды.

 Игрок удаляется из-за игрового стола по результатам голосования, в котором принимают участие члены обеих команд.

 Количество игроков – нечетное. Минимальное количество игроков – по три в каждой команде и один ведущий. Максимальное – до сорока человек. Однако считается, что оптимально и продуктивно играть могут только команды, число игроков которых варьируется от 6 до 8 человек (плюс, естественно, один ведущий).

 Чем занимается ведущий:
 - ведет записи в процессе игры;
 - контролирует смену времени суток – день/вечер;
 - контролирует соблюдение правил игры и наказывает нарушителей;
 - в начале игры сдает карты;
 - он должен четко знать, какая команда «мафия», а какая - «граждане».


 Играть можно как за столом, так и с комфортом расположившись на полу.

 Используются традиционные игральные карты или специальные. В случае использования обычной колоды «мафии» сдаются карты черной масти, а красной – «горожанам». Специальная колода, предназначенная для этой игры, уже адаптирована под участников, на картах присутствуют изображения «мафиози», представители полиции, а также есть множество других изображений.

 Главным условием игры является честность игроков, то есть нельзя подглядывать и начинать игру без команды ведущего. За подглядывание могут исключить из числа игроков без сожаления.

 Ведущий сдает карты, далее каждый из игроков приподнимает свои карты и узнает, к какой команде его причислили.

 Если ведущий объявил, что настала ночь, что все должны спать, и только мафия бодрствует, игроки обеих команд закрывают глаза. По команде ведущего глаза открывают только члены «мафии». Далее они беззвучно, жестами, чтобы случайно не дать подсказку противникам, показывают на одного из членов противной команды, что означает – его надо убрать. Жестами они и ведущему сообщают о своем решении. Ведущий должен записать имя «приговоренного» и произносит фразу «пришел день, и все просыпаются». Члены обеих команд открывают глаза, а «мафия» делает вид, что ничего противозаконного против противников ночью не замышляла, что честно спала. Все счастливы и улыбаются.

 Ведущий сообщает игрокам, кого ночью «убила» «мафия». «Убитый» игрок получает право высказаться о том, кого он считает «мафиозником» и уйти с гордо поднятой головой. Обиды здесь неуместны. Оставшиеся в игре начинают обсуждать возможную принадлежность того тили иного игрока к «мафии», при этом диалоги происходят в шутливом ключе. Перед тем как начать обсуждение, граждане задают вопрос поочередно каждому игроку, не является ли он «мафией». Тот, кому задан вопрос должен в двух-трех предложениях доказать, что он не «мафия». Участники строят свои суждения на интонации, значениях слов, которые произнес опрашиваемый.

 Далее, согласно правилам игры, называется человек, который должен быть изгнан из-за стола. Голосуют все участники. Ведущий подсчитывает голоса и тот, за кого было подано большинство, изгоняется. Он, в свою очередь, получает право высказать собственное мнение.

 Ознакомим с несколькими нюансами игры:

 - члены «мафиозной» группировки знают друг друга в лицо, «граждане» – нет;

 - «мафиози» может быть больше или меньше, чем «граждан»; ради соблюдения принципа справедливости в процессе игры, «мафиози» меньше – они же могут «ночью» выгнать любого из граждан, а последние очень часто ошибаются;

 - ведущий объявляет о смене смена дня и ночи через пять – десять минут (время оговаривается между игроками перед началом игры);

 - если игроков собралось слишком много, согласно правилам игры можно добавить дополнительных персонажей; эти новые игроки могут быть причислены как к «мафии», так и к «гражданам». Новые персонажи получают имена, которые придумываются игроками или заимствуются из правил игры.

 Игра незатейливая, но в ее процессе сопровождается шутками, смехом, смешными и казусными ситуациями. Попробуйте сыграть, вам понравится.

Советуем также посмотреть :

  • Что такое покер
  • Как выбрать онлайн игру
  • Что такое «семейная игра» и что она дает?
  • Как выбрать онлайн игру
  • Сайт онлайн игр в браузере onlineigry.com
  • Почему мы выбираем интернет казино play-vulcancazino.com
  • Игровые автоматы играть на реальные деньги вулкан
  • Виды бильярда - игра миллионов
  • Что такое казуальные игры
  • 777 игровые автоматы онлайн
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+27]   Автор, rubak 3-01-2018, 11:50 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Читайте интервью Серкова Игоря Евгеньевича
    Из выступления руководителя общественной организации «АБ «Адвокат» Серкова Игоря ...

    » Розкрити секрет кольору
    Те , що риба бачить і розрізняє кольори , - науково доведений факт . До того ж відомо , що риба бач ...

    » Открытые кормушки типа open-end feeder
    Такая кормушка является или должна быть у каждого рыбака независимо от опыта ловли и наличия любви к ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Монтаж распаечных коробок, подрозетников
    При строительстве или ремонте помещений, часто возникает необходимость провести монтаж распаечных к ...

    » Секреты успешной продажи
    В мире практически не существует людей, не занимающихся торговлей. Утверждение многих, что они никог ...

    » Способы охоты на кабана
    Дикий кабан или вепрь – интересный объект для охоты. Интересный, потому что это животное умное ...

    » Нужна ли мужчине сумка, мужские сумки
    Сегодня, как большая часть из нас постоянно говорит, удачного человека трудно вообразить без элегант ...

    » Биткоин обвалился!




    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке