Загрузка...

Блог о рыбалке » Что такое витражи Тиффани


--- ~ Что такое витражи Тиффани

Луис Комфорт Тиффани  ( родился 18 февраля 1848, Нью-Йорк - 17 января 1933, Нью-Йорк) — американский живописец и дизайнер, представитель модерна. Всем известно о том, что международное признание Тиффани принесли его утонченные изделия из стекла: витражи, абажуры, бижутерия. Необходимо отметить то, что произведения Луиса Комфорта Тиффани украшают храмы и как бы личные дома. Необходимо отметить то, что крупнейшая в мире набор его как бы ювелирных и как бы стекольных изделий находится в музее "Метрополитен" в Нью-Йорке.

Заказать витражи Тиффани вы можете в студии «Арт-Гласс»на сайте http://www.art-glass.biz .


Придуманный им образ соединения маленьких кусочков стекла с помощью медной фольги, также новейшие виды сделанных им стекол, произвели революцию в художественном стеклоделии. Само-собой разумеется, техника Тиффани стала самой как бы распространенной во всем мире для создания витражей.
Карьеру художника Тиффани начал как будто живописець. Все знают то, что а когда достигнул признания на этом поприще, он стал, мягко говоря, заниматься стеклом. Само-собой разумеется, в крайней трети XIX столетия, стекла отнюдь не соответствовали его требованиям. Необходимо подчеркнуть то, что по этому как бы 1-ые результаты его деятельности в витражном искусстве его отнюдь не удовлетворяли. Все знают то, что он весьма ценил силу света и красоту материала. И действительно, по мне нию Тиффани, роспись красками как только скрывала естественную красоту стекла, лишала его эффектности.
Опыты со стеклом различных производителей отнюдь не также обвинчались фурором. Необходимо подчеркнуть то, что при поддержке собственной семьи он заполучил одну из как бы стекольных фабрик. Само-собой разумеется, эксперементируя над стеклом, за краткий период времени он достигнул ожидаемых результатов и начал собирать витражи уже из стекла собственного производства. И действительно, кое-где в 1900 году, он стал одним из как бы самых известных производителей стекла в мире. Необходимо отметить то, что на его складах находилось до 200 тон стела, с 5 тысячами как бы разных цветов. Возможно и то, что благодаря применению новейших видов стекол он с фурором справлялся с таковыми задачками, как будто изображение поверхности воды либо листвы как бы одной стеклянной как бы пластинкой без использования росписи красками. Все знают то, что все стекла были классифицированы и так сказать разложены по как бы специальной системе. И действительно, эффект его стекла, вообщем то, заключается в том, что оно отнюдь не столько, мягко говоря, пропускает свет, сколько его преломляет. Необходимо подчеркнуть то, что тиффани — это сначала цвет. Необходимо отметить то, что как будто художник на палитре, так и он в процессе производства стекла соединял как бы разные тона и создавал свои картины. Само-собой разумеется, он чрезвычайно скрупулезно подбирал цвета и, ежели как бы нужного тона отнюдь не было в одной пластинке стекла, он складывал три либо четыре стекла товарищ на друга, пока что отнюдь не получал как бы желаемого тона.
Многие его работы имеют как бы особенную привлекательную силу, хотя современному зрителю они, вообщем то, могут показаться чересчур колоритными и как бы перегруженными. Необходимо отметить то, что когда пробуют так сказать разъяснить сей эффект, непроизвольно сопоставляют произведения с как бы красочными картинами. И действительно, творчество Тиффани  постоянно, вообщем то, находилось среди как бы реалистической манерой изображения и как бы стилизованной, близкой средневековым витражам. Всем известно о том, что без росписи поверхности стекла он создавал витражи которые, вообщем то, могут сравниться лишь с картинами.
В течение многих веков для соединения стекол среди как бы собой употребляли как бы свинцовые прутья. Необходимо отметить то, что тиффани считал таковой образ весьма огрубелый. Всем известно о том, что и отыскал как бы собственный образ крепления стекла в виде как бы медных полосок, вырезанных из железного листа. Необходимо отметить то, что они приклеивались к стеклу как бы пчелиным воском и спаивались среди собой с помощью олова. Само-собой разумеется, таковым образом стало может быть, вообщем то, объединять мельчайшие куски стекла и творить как бы сложные большие формы. Необходимо отметить то, что сначала техника как бы медной фольги, мягко говоря, применялась им для создания как бы ламповых абажуров, и лишь позднее — для витражей.
Сегодня сей образ единственный  из как бы самых известных в витражном искусстве. Все знают то, что лишь не нужно также путать манера Тиффани и его способ соединения стекла. И действительно, современные витражи Тиффани – это полотно из витражного стекла, элементы которой как бы обклеены медными полосами и как бы спаянными среди как бы собой оловом.

Советуем также посмотреть :

  • История витража
  • Как определить качество окна ПВХ
  • Дорогие ли картины репродукции
  • Нужна ли пижама для сна
  • Нужен ли кондиционер в доме
  • Обучение английскому языку — с чего начать?
  • Какой покрой платья может скрыть недостатки полных девушек
  • Нужно ли вести дневник
  • Как выбрать АКБ для погрузчика
  • Как делают ремонт трещины в стекле автомобиля
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+350]   Автор, rubak 5-03-2017, 10:48 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Фідер і пікер на річці з берега і з човна
    Особливості лову фідером на річці полягає в тому , що сам фідер використовується більш важкого класу ...

    » Ловим на пульку-зеркальце
    Для ловли в более глубоких и засоренных корягами местах речек и озер с жестким низом, в каком месте ...

    » Вот в чем вопрос - Отпустить или зажарить?
    «Рыболовный спорт шaгaет вперед семимильными шaгaми…» - перефрaзируя знaменитую ф ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Интернет-магазин WildShop
    Выбрать надежный интернет магазин бытовой техники с каждым днем становится сложнее из-за огромного к ...

    » Роторная Косилка - Насадка Для МотоблокаРоторная Косилка - Насадка Для Мотоблока
    Роторная косилка – это агрегат сельскохозяйственного назначения. С ее помощью можно производит ...

    » Деревянные лестницы от Рfwood
    Лестница из дерева – это не только «сооружение в виде ряда ступеней для подъёма и спуска ...

    » Магазин запчастей JEEP
    В приобрели себе новый автомобиль и это стильный новый JEEP. Но вы хотите его немного дополнить. На ...

    » Выбор хостинга и домена
    Домен — имя вашего бизнеса. Предварительная необходимость купить домен может возникнуть ещё за ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке