Загрузка...

Блог о рыбалке » Как найти психолога


--- ~ Как найти психолога

Вправду, в текущее время данная неувязка стала чрезвычайно актуальной. К огорчению, в реальный момент мы – общество любителей, в отличие от западного общества экспертов.
Есть проблемы со здоровьем и вас интересует системно векторная психология , нужная вам информация на сайте httр://system-psiholog.livejournal.com/.
Отыскать неплохого специалиста в хоть какой области на данный момент довольно тяжело. Наверное у как бы каждого найдется история, как его, вообщем то, подводили слесари, маляры, парикмахеры. Но ежели в этих вариантах идет речь всего только о потраченных деньгах и времени, то в случае обращения к психологу идет речь о нашей душе, о качестве нашей жизни и, ежели желаете, о нашей судьбе.

В выборе психолога почти все склонны полагаться на свое 1-ое воспоминание и оценку остальных людей, бывавших у данного спеца. Ваше воспоминание от первой беседы, непременно, принципиально - ведь конкретно Для вас в предстоящем, наконец, работать с сиим психоаналитиком.

А вот на воспоминания друзей и подруг полагаться не, в конце концов, стоит, потому что их оценка ни коим образом не как бы является аспектом профессионализма психолога. Быстрее уж, ежели и глядеть на собственных знакомых, то не на их мировоззрение, а на свое чувство - как поменялась их жизнь в ту либо иную сторону опосля посещения психолога. Хотя объективно оценить все конфигурации достаточно проблематично.

Как тогда реально отличить специалиста от дилетанта, шарлатана либо рядового психолога?

Конечно, у психолога обязано быть высшее психологическое образование. Возможно и то, что но высшее психологическое образование никак не делает человека специалистом. Оно только так сказать дает общую теоретическую базу, не имеющую никакого дела к практической работе с клиентами.

Тем паче, что, по крайним исследованиям, 80% студентов психологов движимы мотивом разобраться в для себя. Возможно и то, что но, к огорчению, общественная теория помогает им только «прекрасно разбираться в других», но не в для себя. Тогда и они пробуют, в конце концов, решить свои внутренние препядствия через собственных клиентов.

Общение с психологом, не решившим собственных заморочек, быстрее принесет вред, чем пользу. Возможно и то, что психолог - это тот человек, который работает собственной личностью! Соответственно, психолог не сумеет посодействовать Для вас разрешить задачи, которые не разрешены у него самого. Ведь психолог может передать Для вас лишь то, что у него есть. По этому поводу еще сначала двадцатого века достаточно резко высказался З. Фрейд:

    У нас принято считать шарлатаном того, кто не имеет диплома.
    Я же предлагаю, вообщем то, считать шарлатаном того, кто вылечивает, не умея вылечивать.

Что делает психолога специалистом собственного дела?

    1-ое и основное - это личная проработанность и разрешенность личных заморочек. Достичь этого психолог также может, лишь часто проходя личную психотерапию у собственного наиболее квалифицированного коллеги.
    2-ое, что делает психолога специалистом - это постдипломное обучение на курсах увеличения квалификации. Лучше, чтоб эти курсы вели фаворитные (удачные, общепризнанные и авторитетные) психологи и психоаналитики в данной области.
    Третье – постоянное прохождение супервизии у наиболее квалифицированного коллеги. И действительно, супервизия — это разбор клиентских случаев наиболее опытным специалистом, что дозволяет психологу наиболее отлично помогать своим клиентам и дает проф рост.
    4-ое условие профессионализма - неизменное проф общение с сотрудниками и обмен опытом. Для этого психолог должен состоять в проф психическом обществе и участвовать в научно-практических конференциях.
    5-ое нужное условие поддержание профессионализма на высочайшем уровне - неизменная работа с клиентами.

Психическая деятельность обязана быть главным источником дохода как бы проф психолога. Ежели же профессия не может прокормить спеца, и он обязан заниматься еще кое-чем иным – означает он нехороший специалист.

К огорчению на данный момент чрезвычайно много таковых «специалистов», которые так сказать именуют себя: «психолог-астролог», «парапсихолог», «маг-психолог» и т.д.. Может быть, они что-то и могут в собственной области, но уж точно не являются психологами и неплохими спецами.

Допустим, человек удачно занимается астрологией либо гаданием, для чего ему, стало быть, писать, что он к  тому же психолог? Либо же все-же он любитель, не достигший фуррора ни в том, ни в другом?

Также в нашей реальности время от времени встречаются «массажисты-психологи» либо даже «психологи-косметологи». В лучшем случаи обращение к такового рода «специалистам» повлечет за собой утрату времени и средств, а в худшем приведет к томным последствиям, которые могут сказаться качестве жизни и судьбе.

Обычно, этих 5 критериев довольно, чтоб выбрать неплохого психолога, но еще есть некие личностные аспекты, которые различают неплохого специалиста.

Вот главные признаки специалиста – психолога.

    Неплохой психолог должен быть личностно благополучен, счастлив в личной жизни и материально обеспечен.
    Проф психолог постоянно знает собственных коллег с наиболее высочайшей квалификацией и в случаи необходимости вовремя прибегает к их помощи.
    Специалист постоянно так сказать знает уровень собственной компетентности и никогда не берется за то, в чем ему недостает квалификации.
    Неплохой психолог никогда не, вообщем то, дает прямых советов не также дает готовых решений. У известного психоаналитика М.Е. Литвака есть как бы таковой афоризм: «Квалификация психолога обратно пропорциональна количеству даваемых им советов».
    Проф психолог постоянно старается разобраться с как бы глубинными причинами (корнями) трудности, а только позже дискуссирует пути решения.
    Неплохой психолог постоянно как раз оставляет клиенту право принимать решения и нести за их ответственность.
    Проф психолог никогда не обещает клиенту поменять его жизнь, избавить его от чего-либо, сделать что–то за него, а только дает свою помощь и поддержку в этом нелегком пути.
    В собственной работе неплохой психолог должен сделать атмосферу доверия и открыто дискуссировать с клиентом, что так сказать происходит на психотерапии, избегая укрытого действия и манипуляций.
    Неплохой психолог имеет собственный взор на задачи, входящие в область его компетенции, и отражает его в статьях и публикациях.

Советуем также посмотреть :

  • Как найти хорошего психолога в Москве
  • Где он - хороший психолог
  • Как стать психологом
  • Как определить профессионализм психолога
  • Кто такой психолог
  • Откуда реально берется эта интернет-зависимость
  • Как найти юриста
  • О чем писать в блоге
  • Что такое видеочат
  • Учёные уже назвали самый счастливый возраст
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1272]   Автор, rubak 20-07-2016, 20:46 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Где можно заказать автобус на 35 мест
    Сейчас компания «Автобусы для Вас» считается одной из больших фирм в Санкт-Петербурге с ...

    » Как женщины ловят рыбу
    Много дней попорядку мужчины прогуливались на рыбную ловлю, и все безуспешно. Возможно и то, что веч ...

    » Ловим головля под кустами
    Очeвидно, что рыбалка «по-английски» (или, что болee привычно - с помощью матчeвой удочк ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Какие соки пить нельзя, а какие можно?
    Мы знаем, что почти во всех свежевыжатых соках есть полезные питательные вещества, которые очень ну ...

    » Несколько рецептов практического употребления
    1. Взбитые сухие белкиРасчет: 15 г сухих белков и 0,1 л воды.Приготовление. Сухие белки хорошо разме ...

    » Как правильно выбрать и установить теплые полы?
    Хотите, чтобы у вас в загородном доме, на даче или в квартире был теплый пол? А может, желаете обогр ...

    » Кухонные столешницы из камня
    Стиль, класс, утонченная элегантность и даже некое благородство – все это кухонные столешницы ...

    » Как устроить парник дома?
     Многие дачники начинают сезон еще до прихода весны и тепла. Выращивать рассаду предприимчивые ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке