Вип массаж www.eroimperia.com от профессионалов

Загрузка...

Блог о рыбалке » Разное, полезное, интересное » Учимся делать массаж спины


Разное, полезное, интересное ~ Учимся делать массаж спины

Отыщите человека, кой даст согласие стать вам в роли манекена: полностью подходят недалёкие родственники. Уложите его на твердую ровненькую плоскость - массажный стол либо настил, а вот мягенькие диваны применять никак не стоит.
 Курсы массажа Чебоксары
В массаже отличается 4 главных приема: поглаживание, размалывание, разминание и пульсация. Проводите процесс поглаживания наиболее главным способом, меж иными, а еще в окончание массажа. Техника выполнения: ваши пакши скользят сообразно плоскости тела больного, никак не смещая шкуру. Бережные и нетяжелые касания подготовят тело к массажу, посодействуют зайти в контакт, снимут усилие. Запомните, будто поглаживание делается сообразно ходу к лимфатическим узлам – паховым и подмышечным впадинам.
 
Уложите больного на животик, нанеся крем на пакши. Начинайте поглаживание ладонями вдоль позвоночника, сообразно течению от копчика кверху - к подмышечным впадинам и назад. Чередуйте обыденные поглаживания с наиболее нетяжелыми действиями: гладьте спину внешними гранями кисти. Потом положите 1 ладонь сверху иной: применяйте прием поглаживания с отягощением. Гладьте правую и левую половину спины вдоль позвоночника и вдоль ребер от позвоночника.
 
Исполняйте перемещения мерно, никак не торопясь, никак не отрывая рук от тела во время смены перемещений, пускай они плавненько переходят одно в иное. Поглаживание производите 2-3 минутки, потом переходите к растиранию, разминанию и пульсации.
 
Начинайте делать размалывание – наверное предварительный шаг пред разминанием. На зоне спины разрешено жить круговое и спиралевидное размалывание. Круговое ведется с круговыми смещениями кожи концевыми фалангами с опорой на базу ладошки либо 1-ый палец. Спиралевидное исполняется базой ладошки либо ведь локтевым краем кисти, согнутой в ростовщик. В массаже принимут участие две либо 1 десница попеременно.
 
Проводите перемещения при растирании в всяком направленности, в отсутствии надобности никак не задерживайтесь на одном участке более 8-10 секунд. Учитывайте положение кожного покрова больного, его ответные реакции на исполняемые приемы.
 
Последующим шагом массажа спины устройте разминание. Наверное прием, как скоро массирующая десница исполняет некоторое количество фаз: 1) захват массируемой области, фиксация; 2) сжимание, передавливание; 3) растаптывание, раскручивание, само разминание.
 
Разминание имеет возможность существовать продольным и поперечным.Проводите продольное разминание вдоль оси мускул, сообразно ходу мышечных волокон. Расположите выпрямленные пальцы на массируемой плоскости таковым образом, чтоб 1-ые пальцы двух рук пребывали на передней плоскости массируемой зоны, а другие пальцы (2-5) размещались сообразно граням массируемой зоны - наверное 1-ая фаза (фиксация). Исполняйте массирование кистями попеременно, прорабатывая остальные 2 зоны.При поперечном разминании установите кисти поперек мышечных волокон этак, чтоб 1-ые пальцы пребывали на одной стороне массируемого участка, а другие - на иной. При массаже, исполняемом 2-мя руками, ставьте кисти приятель от приятеля на ширине ладошки.
 
Массаж проводите медлительно, плавненько, по 50-60 перемещений в минутку. Перемещения проводите в восходящем и нисходящем направленностях, в отсутствии перескакивания с участка на участок. Напряженность действия наращивайте равномерно от сеанса к сеансу, чтоб никак не было привыкания.
 
Последующим и заключительным шагом исполняйте пульсацию – ваша десница обязана отдавать туловищу больного колебательные перемещения. Пульсация посещает постоянная и прерывчатая. Нрав перемещений: вздрагивание, встряхивание, постукивание, хлопание, поколачивание, пунктирование. Исполняйте прием концевыми фалангами пальцев либо ребром ладошки, кулаком.

Смотрите из-за тем, чтоб прием никак не вызывал нездоровых чувств у больного. Держава и напряженность действия обязаны находиться в зависимости от угла меж кистью и туловищем – действие тем посильнее, нежели теснее он к 90 градусам. Длительность ударных способов в одной области никак не обязана превосходить наиболее 10 секунд.Окончите массаж нетяжелыми поглаживаниями в движение одной – 2-ух мин..

Советуем также посмотреть :

  • Массаж для мужчин
  • Эротический массаж: как доставить удовольствие мужчине
  • Что такое эротический массаж
  • Польза массажа спины
  • Ловим зимой на мормышку - ПРИЕМЫ ЛОВЛИ
  • Эротический массаж - полезно и приятно
  • Как же делать эротический массаж мужчине
  • Боль в шее при спазме мышц - как ее устранить
  • Основные виды мануальных методик
  • Эротический массаж в салоне « Relax Massage». УСЛУГИ ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1247]   Автор, rubak 26-11-2015, 19:30 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Защита багажника вашего автомобиля
    В данном контексте идет речь не о подвесном багажнике на крышу  авто, а о поверхности внутренне ...

    » Смотреть онлайн Дикая природа России. Сибирь
    [hide][/hide]В самом центре нашей страны лежит удивительная земля СибирьСибирь - это не просто засне ...

    » Типичные окунёвые воблеры
    Не плохих   твичевых  окуневых воблеров в рыболовном рынке превеликое огромное количе ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Женский смокинг – модная тенденция
    Женский смокинг называют альтернативой вечернему платью и образцом утонченной элегантности. Этот муж ...

    » Материалы для изготовления деревянных лестниц и комплектующих из дерева
    В первую очередь хотим обратить Ваше просвещенное внимание на отменное качество материалов,«Эк ...

    » Как закоптить рыбу, в частности карася
    Карася у меня с моих рыбалок в Наримане набралось достаточное  количество и что с ним делать я ...

    » Какие соки пить нельзя, а какие можно?
    Мы знаем, что почти во всех свежевыжатых соках есть полезные питательные вещества, которые очень ну ...

    » Несколько рецептов практического употребления
    1. Взбитые сухие белкиРасчет: 15 г сухих белков и 0,1 л воды.Приготовление. Сухие белки хорошо разме ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке