Загрузка...

Блог о рыбалке » Приманки, прикормки и наживки » Есть и приманки из стекла


Приманки, прикормки и наживки ~ Есть и приманки из стекла

Вас интересует национальная почтовая служба Азербайджанавот - чтобы узнатьо ней вот вам ссылочка httр://online-shop33.ru/pochta-azerbajdzhana-azerpost/.

Компания Jobber Lures проанонсировала выход на рынок новейших джиг – головок из стекла. Недавно рыбаки даже не догадывались, что стекло вполне может применено в роли и приманки, и вот новейшая инновационная технология. По сообщению производителя приманка из стекла рассчитана на разную рыбу, но первоначально предназначается для хищной рыбы.
Стеклянные джиг-головки с силиконовой приманкой
какие же превосходства у этих приманок перед всеми всеми другими?
1. А это давно стало достаточно известным фактом, джиг-головки делают, во многих случаях, из свинца. А, а это давно стало достаточно известным фактом, свинец неблагоприятен для ОС. А сколько его остается в водоемах сразу после рыбалок! Так как не забываем, что наилучшие рыболовные места находятся там, где вольготно рыбе, а совсем не рыболову. А это коряги, упавшие деревья, камышовая трава – там, где и остаются наши приманки. Товары же из стекла экологически чистые, не включают в себя ядовитых токсинов, а, поэтому, не вредят природе.
2. В многих странах свинец хотят поменять на более тяжелый и экологичный вольфрам, но это в автоматическом режиме в существенной степени увеличивает его стоимость. А цена приманки достаточно оказывает сильное влияние на выбор рыболова, а приманка из вольфрама очень подошла бы для потребностей спиннингиста. В добавок, при изготовлении джиг – головки вполне может быть использован и висмут, но проблема та же. Стекло же в несколько раз дешевле, а, поэтому, более предложено для тестирования конечному юзеру, другими словами, рыбаку.
3. Как вы видите, стеклянные товары имеют больше совмещение цветов, а, поэтому, и в роли приманки возможно выпускать разного рода сочетания разных цветов. Цветное стекло можно вольфрам применять вольфрам в различное время, года, на рыбалке на разную рыбу, для того что-бы быть более характерной в воде.
4. Выполнить из стекла джиг-головку возможно различных размеров и форм, которая вполне может быть предназначается для разной рыбы, как мелочи, так и крупняка. Тяжелую джиг – головку проще забрасывать, а мелкой проще соблазнить рыбу, так и имеющих желание ее проглотить будет, конечно, больше. Стеклянная джиг – головка по весу уступит свинцовой, а, значит, медленнее погружаться.
5. Стекло, из которого сделаны головки и грузила, считается надежным материалом, а при падении в воду, оно разобьется, даже столкнувшись с камнями на дне или же скалами и другими твердостями дна.

Подведем итоги по употреблении данного природного материала. Из стекла делается джиг-головку, которой в основном ловим из свинца. Форма, цвет, вес и размеры головки могут быть разного рода для различных условий и объекта рыбной ловли.
Какими достоинствами и минусами владеет джиг – головка из стекла.
Как было указано в прошлом, стекло проще свинца. По этой причине ее необходимо использовать на водоемах со стоячей водичкой или же медленным течением. Тут джиг – головке возможно придать любую уровень прозрачности, необходимый цвет и форму. Многие тут во многом зависит от мечты производителей. Увеличивая вес и размер, возможно в существенной степени увеличить расстояние заброса. При понижении активности хищной рыбы, уменьшить, применяя все положительные стороны силикона.
Джиг - головка из стекла
а на сильном течении стеклянные джиг – головки использовать не нужно. И все опять упирается в вес стекла. На сильном течении пробить влагу стеклу сложнее, чем свинцу, и приманка вполне может не добиться дна, в случае если требуется выполнить проводку в придонном горизонте воды. При увеличении веса стеклянной приманки, увеличивая парусность приманки по течению, и ее будет сносить. По этой причине это возможно и отнести к ее минусам.
Поэтому более приемлемо применение стекла в микроджиговой рыбалке, где работают веса от 1 до 5 грамм. Так как приманка медленнее тонет, парит в воде. Рыбе проще разглядеть и атаковать такую приманку.
На смену ушастой чебурашке приходит стеклянная джиг-головка, заметная в воде, по типу создания видимости прозрачной рыбьей головки , а также живого малька. Именно поэтому и нашей рыбке в скором времени нужно будет познакомиться с данной новой заокеанской приманкой.
Пока интерес к новым джиг – головкам невелик. Но набирающее движение по защите ОС в состоянии быстрее продвинуть эту товары на рынки многих стран, где сильны данные движения. Но нужно думать, что стеклянные джиг – головки имеют возможность занять собственную нишу в джиговой ловле.

Посмотрите маленькое видео об данных приманках, где джиг — головка из стекла.

Советуем также посмотреть :

  • Джиг головки – виды и типы
  • Комбинации с пропеллерами и турбинками
  • Смотреть онлайн Рыбалка легким джигом
  • Лов судака на джиг
  • Приманки. Снасть и оснастка – зимний спиннинг
  • Братья Щербаковы. Джиг-спиннинг техника и тактика ловли, часть 2
  • Джиг-приманки
  • Мастерская рыбака: "Супер джиг головка" (Серия 15)
  • Ловля зимнего судака на балансир и где сладкий сыр купить
  • Ловля дорожкой на средней глубине
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 0)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1981]   Автор, rubak 6-02-2015, 12:28 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Основы подводной охоты. Река Десёнка
    Сегодня мы посмотрим на рыбу в её родной стихии и погрузимся в увлекательный мир подводной охоты и п ...

    » Классная рыба голавль
       Голавль, называемый в некоторых регионах головень или головль – не очень распрос ...

    » Можно ли использовать обычный песок вместо приманки
    Рыбаки употребляют различные приманки. Кто в  сколько горазд. Само-собой разумеется, кто-то&nbs ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ .
    » Лимфодренажный массаж
    Массаж, в действительности обладает некой великолепной, практически волшебной силой. На протяжении в ...

    » Ветеринарная клиника Тюмени
    Когда болеют люди - они могут сказать что у них болит. А когда болеют животные - это видно только п ...

    » Выгодно или невыгодно строить каркасные дома?
    Увеличение цен на стройматериалы привело к тому, что многие люди стали рассматривать каркасное строи ...

    » Как продать квартиру в Москве?
    Всем широко известно, что в данный момент в Москве купить квартиру совсем не так и легко – выс ...

    » Что такое каркасный дом? Просто и доступно.
    Каркасный дом — это легковозводимая конструкция с деревянным или металлическим каркасом, что я ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке