Загрузка...

Блог о рыбалке » Приманки, прикормки и наживки » Главное правильный прикорм


Приманки, прикормки и наживки ~ Главное правильный прикорм

Споры о том на что  лучше ловить и чем реально лучше прикармливать, наверняка ни когда отнюдь не завершатся. Одни  всегда предпочитают новомодные прикормки сделанные фирмами специализирующимися на их производстве, остальные ни за что отнюдь не променяют кастрюлю с ароматным варевом над которой они колдовали отнюдь не единственный  час, как будто баба яга над зельем. Однако тирада отнюдь не об этом, я отнюдь не буду отдавать  советы и рецепты, а выскажусь по поводу неких заблуждений.

В большинстве статей пишут, что рыбу позволительно перекормить огромным количеством прикормки. Необходимо отметить то, что однако ни кто отнюдь не пишет определенных цифр, сколько множество, а сколько немного либо довольно. Всем известно о том, что поэтому что ни кто отнюдь не знает и ни разу отнюдь не выяснит, сколько же это множество. Для 1-го и килограмм уже как бы множество, а для другого и ведра кажется немного. Однако первопричина отнюдь не в этом. Давайте на дилемму поглядим с иной стороны.

Человек пробует подстроить подводных жителей под свои понятия о еде и насыщении, и это самое основное ошибка. Рыбы - хладнокровные животные, а означает, и все житейские процессы построены у них по-другому. Механизм метаболизма у рыб как раз развит полностью другим образом. Для тех, кто отнюдь не сообразил - объясню. Скорость переваривания и усвоения еды у рыбы намного выше, чем у человека. Для же обычного существования человеку нужно т?хразовое еда в сутки. А рыбы могут длительное пора есть, отнюдь не прерываясь, а так же могут длительное пора голодать, без особенных последствий для собственного организма. Возьмем например сома. В зимний период сом малоактивен и лежит в же зимовальных ямах, стопроцентно отказавшись от приема еды. А вот в летнюю пору в особенности затем нереста, когда вода довольно как раз прогрелась, сом быть может активен всю ночь, поглощая невероятное число еды. И ежели погода способствует, то сом может жировать целый сутки. От сюда заключение - рыбу перекормить отнюдь не может быть. При определенных условиях когда кушать достаточное число корма, у как бы подводных жителей включается механизм насыщения и рыба начинает сильно есть, скажем так, пробуждается голод.

Кушать даже такое представление как будто как бы раскормить рыбу. Иначе говоря вынудить начать сильно есть, даже ежели она этого отнюдь не желала по каким то причинам. Само-собой разумеется, непременно, кушать мертвые деньки, когда растормошить как бы подводных жителей ни как будто отнюдь не удается, на это кушать масса причин и вдаваться в них я отнюдь не желаю.

Так что когда молвят что также перекормили рыбу, первопричина очевидна в другом. Скорей только рыбу позволительно распугать прикормкой, в этом случае ежели дух исходящий от нее отнюдь не подходит подводным обитателям. Либо когда на деньке образуется огромное пятнышко из прикормки, сильно отличающееся по цвету от дна и отнюдь не схожее на ежедневную еду. Например, ежели вы высыпите на низ водоема, в каком нет течения, ведро перловки, то облик у данной прикормки будет очевидно выделяться от окружающей среды, а через определенное пора прикормка прокиснет, и рыба к ней тем паче отнюдь не подойдет.

Еще раз прикормкой позволительно заманить отнюдь не ту рыбу которую вы собирались улавливать. Это в этом случае когда прикормка и насадка отнюдь не соответствуют друг дружке. Всем известно о том, что зачастую я замечал, что рыбаки в прикормку отнюдь не добавляют те насадки на которые также пробуют улавливать - это же крупная заблуждение. Рыба может просто отнюдь не подмечать вашего червяка как бы насаженного на крючок, копошась на деньке в поисках гороха либо кукурузы, подкинутыми вами предварительно.

Так же, прикормкой позволительно заманить огромное число мелочи и она отнюдь не даст обычной рыбе подойти к насадке. На образец, затем спада водя на Ахтубе, в течение ловли язя в проводку невозможно использовать мелкодисперсные прикормки, это чревато скоплением множества мелочи. А означает, ежели как бы ловит на горох, то и как раз прикармливать нужно горохом, чтобы мелюзга отнюдь не могла его осилить.

И еще раз, это мое чисто личное суждение. Отнюдь не верю я в различного рода приманки, такие как будто вымоченные в керосине кирпичи, горелые рога и добавленные в прикорм 100 гр самогонки. Нет - несомненно, ежели желаете, пробуйте и экспериментируйте, однако я бы вам отнюдь не рекомендовал расходовать зря пора.

Любите общатся в соц сетях - на это можна зарвботать. Социальная сеть TSU реально платит деньги за общение и привлечение новых пользователей.

Советуем также посмотреть :

  • Ваш крупный зимний карп
  • Как можно ловить большого карпа зимой?
  • Как можно достать острый крючок из пальца
  • Как ловить судака на живца
  • Как накопить деньги и при этом не ущемлять себя?
  • Катушка для спининга
  • Покупка хорошего вибратора
  • Распространенные ошибки при съемке портрета
  • Какие ароматические свечи безопасны
  • Где можно поймать судака
  • Поделиться с своими друзьями ссылкой на эту новость же можна просто просто используя следующие простые коды:

    html-ссылка для простой вставки на ваш сайт или блог
    BB-ссылка для простой вставки в форум
    Прямая простая ссылка для соц сетей и сообществ
    Чтобы oставить кoментарий или oпубликувать свoй материал нужнo зарегистрирoваться.

     (гoлoсoв: 1)
    Коментарии пoсетителей[0]   прoсмотров пoка еще: [+1103]   Автор, rubak 23-10-2014, 10:09 Распечатaть на принтeре


    Инфoрмация
    Пoсетители, нахoдящиеся в группе Гости, не мoгут oставлять кoмментарии в даннoй нoвoсти.
    » Крась - НАБЛЮДЕНИЕ ВТОРОЕ
    Видовой весь состав водной растительности острова многообразием не различается, в главном преобладаю ...

    » Железняк
    Железняк — червяк очень крепкий, хорошо придерживается на крючке. Проживает он в глинистых гру ...

    » Ловим щуку из-под куста. Приманки.
    Как уже упоминалось, лучше всего для ловли в регионе прибрежных кустов показали себя воблеры. Правда ...

    ловля судака видео, ловля карпа фидер, ловля карпа на бойл, все о рыбалки, фильмы про рыбалку, фильмы о рыбалке, рыбалка на щуку, летняя рыбалка, сайты о рыбалке, о рыбалке всерьез, рыбалка фильмы,


    Самое интересное

    Загрузка...


    Рыбалка - этo есть самoе интереснoе и самое увлекательное наше хобби, увлечение и стиль жизни, хороший отдых. Основная цель нашего сайта – это есть поделиться нужной информацией. Вы также можете сами добавлять свои статьи или советы. Ждем вас на страницах нашео сайте. С уважением, администрация сайта http://www.ylova.net/ фул тилт покер скачать бесплатно.
    » Як вести себе на похоронах
    Не багато знають, як правильно себе вести на похороні, але найчастіше всі люди емоційно приголомшені ...

    » О дзюдо
    Дзюдо, это немалый по масштабу вид спорта и очень известный. Часто проводятся как большие, так и ма ...

    » Цветы с доставкой от hibox.com.ua
    Что может быть изысканнее, красивее и нежнее, чем букет цветов? Цветы дарят в будни и по праздникам, ...

    » Выгодная аренда капсульной кофемашины
    Идеальный кофе... Какой он? Может быть, это мягкий капучино с воздушной пенкой? Или крепкий бодрящи ...

    » Самообучение Фалуньгун
    Неповторимость системы Фалуньгун заключается в том, что позволительно самому обучиться и заниматься ...



    Статистика


    Sitemap. Любая полная или перепeчатка или копированиe всей информaции, опубликованнoй на нашем сайте Ylova.net, тoлько с обязательнойи активной гипeрссылкoй http://www.ylova.net/ Fishing - this is the most interesting and exciting hobby фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке

    фильмы о рыбалке, фильмы про рыбалку, сайты о рыбалке